Кто или имеет силу нам что-то назначать или отменять. Мы сами на это воздействуем своими мыслями, стремлениями
Так значит это вы будете виноваты в грядущем затоплении? Оно из-за вас произойдет? Это же вы программируете людей, что оно будет, причем стараетесь охватить как можно большую аудиторию?
Переход как мы уже знаем даст о себе знать и на физическом плане, тектонические плиты будут смещаться. Это приведёт к землетрясениям и большим наводнениям. Мы можем лишь ослабить эти последствия своим позитивным мышлением, но совсем отменить вряд ли получится. В любом случае мы должны быть готовы и предупреждены. Я хочу чтобы наша Земля обрела первоначальный вид, а именно красоту и живучесть. Если вы тоже этого хотите, то тогда не в ваших интересах сеять здесь сомнения и подозрительность.
16:38 14 Август 2012
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
34
Вот прикиньте. Обращение ГФ читают примерно 1% землян, примерно 0.1% в это верит… Ура ГФС усерается ради 0.1% землян. Вот это сила!!!! White_Night вам самим то не смешно?
17:05 14 Август 2012
guest_
Гость
это было уже, они же сказали , будет что-то новенькое
судя по нашей погоде, нас зажарят живьем
18:13 14 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
36
DbIPOKOL, я не знаю их статистику, но стараются они не зря это точно. Процент людей, которые о них знают уже намного больше и их число стремительно растёт с каждым днём. Не зря же я и другие рассказываем о них другим.
18:15 14 Август 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
37
White_Night: Я хочу чтобы наша Земля обрела первоначальный вид, а именно красоту и живучесть. Если вы тоже этого хотите, то тогда не в ваших интересах сеять здесь сомнения и подозрительность.
А вы у них главная? Смилуйтесь, мне дак очень наша Земля нравится., да еще первичная атмосфера …
19:31 14 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
38
Tigrik, будет ещё лучше.
20:09 14 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
39
White_Night пишет:
Процент людей, которые о них знают уже намного больше и их число стремительно растёт с каждым днём. Не зря же я и другие рассказываем о них другим.
О Боге знает каждый, только что толку?
20:44 14 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
40
нарада создала новый аккаунт..
21:19 14 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
41
Скоро узнаете.
21:26 14 Август 2012
vvs
Участник
сообщений 355
42
Red Beast - нарада создала новый аккаунт..
it's it!
21:29 14 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
43
White_Night пишет:
Скоро узнаете.
смотря о каком боге…..
Рекомендовано к прочтению
21:48 14 Август 2012
guest_Мила
Гость
44
Планета уже чиститься, это не не быстро делается, даже после 2014 года будет продолжать чиститься. . Важно понять, что сейчас человечество не является гуманным и постепенно оно станет гуманным. Рано или поздно все цивилизации становится гуманными, все развиваются и все проходят ту стадию на которой сейчас находится человечество, если оно идет по технократическому пути развития. На то, чтобы человечество полностью стало гуманным может уйти от 200 лет. Дата 21.12.2012 это только точка, после которой вибрации будут только усиливаться. Скажем так, все старое будет уходить, а приходить новое.
22:34 14 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
45
Мы можем лишь ослабить эти последствия своим позитивным мышлением
Массово программировать людей на то, что будет затопление - это позитивное мышление?