Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Первый проект "Укрепление береговых линий"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Первый проект “Укрепление береговых линий”

ПользовательСообщение

15:02
14 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

31

это было уже, они же сказали , будет что-то новенькое

coal А береговые кристаллические укрепления помогут против новенького? Вообще прикольно - сами делают новенькое, сами от него защищают

Видать большие приколисты

15:19
14 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

32

White_Night

- я слышал, что затопление отменили в том году, заменив сценарием глобального похолодания в результате вулканической активности. 

- Наерное, не могут решить КАК лучше или безболезненнее

Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик и ты уже на небесах. 

(Горбатый)

16:20
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

33

coal пишет:

Кто или имеет силу нам что-то назначать или отменять. Мы сами на это воздействуем своими мыслями, стремлениями

Так значит это вы будете виноваты в грядущем затоплении? Оно из-за вас произойдет? Это же вы программируете людей, что оно будет, причем стараетесь охватить как можно большую аудиторию?

Переход как мы уже знаем даст о себе знать и на физическом плане, тектонические плиты будут смещаться. Это приведёт к землетрясениям и большим наводнениям. Мы можем лишь ослабить эти последствия своим позитивным мышлением, но совсем отменить вряд ли получится. В любом случае мы должны быть готовы и предупреждены.
Я хочу чтобы наша Земля обрела первоначальный вид, а именно красоту и живучесть. Если вы тоже этого хотите, то тогда не в ваших интересах сеять здесь сомнения и подозрительность.

16:38
14 Август 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

34

Вот прикиньте. Обращение ГФ читают примерно 1% землян, примерно 0.1% в это верит… Ура ГФС усерается ради 0.1% землян.  Вот это сила!!!! White_Night вам самим то не смешно?

17:05
14 Август 2012

guest_

Гость

35

это было уже, они же сказали , будет что-то новенькое

судя по нашей погоде, нас зажарят живьем

18:13
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

36

DbIPOKOL,  я не знаю их статистику, но стараются они не зря это точно. Процент людей, которые о них знают уже намного больше и их число стремительно растёт с каждым днём. Не зря же я и другие рассказываем о них другим.

18:15
14 Август 2012

Tigrik

Участник

сообщений 244

37

White_Night: Я хочу чтобы наша Земля обрела первоначальный вид, а именно красоту и живучесть. Если вы тоже этого хотите, то тогда не в ваших интересах сеять здесь сомнения и подозрительность.  

А вы у них главная? Смилуйтесь, мне дак очень наша Земля нравится., да еще первичная атмосфера …

19:31
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

38

Tigrik, будет ещё лучше.

20:09
14 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

39

White_Night пишет:

Процент людей, которые о них знают уже намного больше и их число стремительно растёт с каждым днём. Не зря же я и другие рассказываем о них другим.

О Боге знает каждый, только что толку?

20:44
14 Август 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

40

нарада создала новый аккаунт..

21:19
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

41

Скоро узнаете.

21:26
14 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

42

Red Beast - нарада создала новый аккаунт..

it's it!

21:29
14 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

43

White_Night пишет:

Скоро узнаете.

смотря о каком боге…..

Рекомендовано к прочтению

21:48
14 Август 2012

guest_Мила

Гость

44

Планета уже чиститься, это не не быстро делается, даже после 2014 года будет продолжать чиститься. . Важно понять, что сейчас человечество не является гуманным и постепенно оно станет гуманным. Рано или поздно все цивилизации становится гуманными, все развиваются и все проходят ту стадию на которой сейчас находится человечество, если оно идет по технократическому пути развития. На то, чтобы человечество полностью стало гуманным может уйти от 200 лет. Дата 21.12.2012 это только точка, после которой вибрации будут только усиливаться. Скажем так, все старое будет уходить, а приходить новое.

22:34
14 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

45

Мы можем лишь ослабить эти последствия своим позитивным мышлением

Массово программировать людей на то, что будет затопление - это позитивное мышление?

Ответ в тему: Первый проект “Укрепление береговых линий”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: