Да, да в мире столько землетрясений в 4-6 балов происходит. На самом деле Землю уже давно терзает страшный катаклизм и 154 бальные землетрясения, но благодаря особым кристалическим кораблям Федерации Света они все уменьшаются до 4-6 балов, больше их ослабить они не могут. Увы и Галактическая Федерация не всесильна, но они нас любят
13:47 14 Август 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
У членов организации ГФС (Галактическая Федерация Света) есть для этого специальные космические корабли, которые были разработаны для этих целей. Это будут не просто грубые железобетонные и прочие стены, а красивые стеклянно-кристальные сооружения, которые не только прочные, но и будут красиво смотреться. По окончанию работ мы сможем увидеть их сами вживую или через источники СМИ.
последнее предложение особенно интересно
про узнать из СМИ?
13:52 14 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
18
Интересно , а дверки будут , чтобы на пляж попасть? А то это неинтересно, быть полностью изолированным от воды…Видеть, чувствовать и не иметь возможность потрогать, вообще садизм получается Изоляция от чрезмерной энергетики мирового океана, но ведь она нужна…энергетика эта…Получается с укреплениями этим, натуральный искусственный мир. Нафига он нужен -искусственный-то?
14:11 14 Август 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
19
Они соорудили так называемые “ковчеги”, которые разчитаны на огромное количество человек, места достаточно будет для всех. Но вопрос состоит в другом, примут ли они их помощь. Как мы видим, для них, существ с более высокими принципами, человеческие жизни ценятся намного больше, чем для лидеров на нашей Земле. Как раз последние ничего не предпринимают в подготовке к грядущим событиям, их заботят лишь собственные жизни и семьи.
Ну,лидеров своих мы-то все знаем, и знаем,что можно от них ожидать,т.е. ничего, а вот от наших братьев по разуму с “бесплатными “ковчегами можем только предполагать.Озвучивать не буду, ибо все в курсе
14:30 14 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
20
Arinka пишет:
Интересно , а дверки будут , чтобы на пляж попасть? А то это неинтересно, быть полностью изолированным от воды…Видеть, чувствовать и не иметь возможность потрогать, вообще садизм получается Изоляция от чрезмерной энергетики мирового океана, но ведь она нужна…энергетика эта…Получается с укреплениями этим, натуральный искусственный мир. Нафига он нужен -искусственный-то?
Я сделала лишь краткий обзор этих новостей, они всё предусмотрели. Никакой полной эзоляции не будет, они делают лучшее, что можно предпринять в этой ситуации. Конечно же всех затоплений не избежать, многим переселиться придётся…
14:34 14 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
21
White_Night
я слышал, что затопление отменили в том году, заменив сценарием глобального похолодания в результате вулканической активности. Как в этом случае помогут береговые укрепления?
14:40 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
Alin про узнать из СМИ?
Да, Алин, в связи с очень интересными новостями, которые хочет донести до нас (землян) автор через СМИ, это становится интересным
14:43 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
23
White_Night
я слышал, что затопление отменили в том году, заменив сценарием глобального похолодания в результате вулканической активности.
Наерное, не могут решить КАК лучше или безболезненнее
14:45 14 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
24
zor-russ пишет:
White_Night
я слышал, что затопление отменили в том году, заменив сценарием глобального похолодания в результате вулканической активности.
Наерное, не могут решить КАК лучше или безболезненнее
это было уже, они же сказали , будет что-то новенькое
14:46 14 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
25
Galina73 пишет:
Они соорудили так называемые “ковчеги”, которые разчитаны на огромное количество человек, места достаточно будет для всех. Но вопрос состоит в другом, примут ли они их помощь. Как мы видим, для них, существ с более высокими принципами, человеческие жизни ценятся намного больше, чем для лидеров на нашей Земле. Как раз последние ничего не предпринимают в подготовке к грядущим событиям, их заботят лишь собственные жизни и семьи.
Ну,лидеров своих мы-то все знаем, и знаем,что можно от них ожидать,т.е. ничего, а вот от наших братьев по разуму с “бесплатными “ковчегами можем только предполагать.Озвучивать не буду, ибо все в курсе
Ну во первых они нам братья не по разуму это уж точно…) Тем не меннее они считают нас всех за свою семью, т.к. мы духовные светлые существа как и они. И в их намерениях нам помочь нет ничего странного. Многие видят в этом подвох, т.к. здесь бескорысная помощь это чуть ли не дикость, но для них то это в порядке вещей.
14:49 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
26
Arinka это было уже, они же сказали , будет что-то новенькое
И я про тосовещаются по вопросу ”как ?!”
14:49 14 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
27
А береговые кристаллические укрепления помогут против новенького? Вообще прикольно - сами делают новенькое, сами от него защищают
14:52 14 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
28
coal пишет:
White_Night
я слышал, что затопление отменили в том году, заменив сценарием глобального похолодания в результате вулканической активности. Как в этом случае помогут береговые укрепления?
Кто или имеет силу нам что-то назначать или отменять. Мы сами на это воздействуем своими мыслями, стремлениями …. не только по отношению к этой дате. Мы этого даже не замечаем, нельзя на самом деле определить будущее, оно не стабильно, и его варианты постоянно меняются. Если понадобится, то позже будут запущены другие проэкты, с помощью которых мы вместе исправим ситуацию.
Рекомендовано к прочтению
14:52 14 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
29
coal пишет:
А береговые кристаллические укрепления помогут против новенького? Вообще прикольно - сами делают новенькое, сами от него защищают
Парадокс, батенька чем дальше, тем веселее и веселее
15:01 14 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
30
Кто или имеет силу нам что-то назначать или отменять. Мы сами на это воздействуем своими мыслями, стремлениями
Так значит это вы будете виноваты в грядущем затоплении? Оно из-за вас произойдет? Это же вы программируете людей, что оно будет, причем стараетесь охватить как можно большую аудиторию?