Спасибо, повеселили предварительные итоги по Чеченской республике. Но к обьявлению итогов, я думаю, ситуация вряд ли поменяется.
0:59 5 Март 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
96
Да 100 % не изменится. Там от силы колебания в рамках 2-3 % у Путина и у остальных 1-2 % максимум +/-.
3:24 5 Март 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
97
Deep_Thought пишет:
Поэтому туда и рвутся. Кому ж разврата не хочется?
Один команды даёт людям, к другому люди за советом приходят.
У первого иллюзия власти и он держится за неё, у второго власть реальная, но она ему нафиг не нужна.
А всё остальное - это заранее прописанный сценарий. И точно не человеком.
8:13 5 Март 2012
ronin
Старожил
сообщений 2388
98
А кем тогда написан этот сценарий7 И в чьих интересах?
10:24 5 Март 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
99
ronin пишет:
А кем тогда написан этот сценарий7 И в чьих интересах?
Изначально - есть только источник жизни = Бог.
И дальше в усложнение = деление = познание себя: кто на сколько целостен - тот так может и передать/пропустить через себя единую волю. Самые тонкие духи (не знаю как сказать точнее), они ещё до имени, сразу действием это же передавая задают. Поплотнее сознания - уже берут более проявленное от первых и как могут передают дальше. Человек занимает в ней свою нишу/звено - от красного до фиолетового. Так работает единая цепочка = ДНК жизни.
Есть духовно развитые сознания среди людей, которые живут вплоть до золотого, но не среди президентов. Среди них не видел никого, кто хотя бы свои мысли мог понять - откуда приходят, что дают, к чему ведут и как работают. А раз этого нет = марионетки на ниточках заданных кем-то желаний. И собственно без разницы - кукла с какой полки будет сегодня играть эту роль.
10:49 5 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
100
Prostoj
У президентов да и вообще у публичных личностей реальной власти нет хотя бы потому что сама публичность связывает их по рукам и ногам. Они все марионетки и у них нет реальной власти. Реальное воздействие на ход событий может оказать лишь тот, кто действует скрытно и остается невидим. Это все может быть объяснено и с позиции энергоинформационных законов. Поэтому и существует мировая закулиса, которая правит миром сидя за кулисами. Путин, являясь выходцем из КГБ, понимает этот принцип и пытается его применять, но получается не очень хорошо
10:56 5 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
101
Все Президентом стал Путин! Ура,товарищи!
11:06 5 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
102
“Оставь надежду всяк сюда входящий”
22:03 30 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
103
Если бы я стал Президентом Республики Беларусь, то я бы начал с того, что в Октябрьском районе Гомельской области к каждому дому подвёл бы газ. Потом так же сделал бы в области, потом - в Республике, а уж потом задумался бы о выходе на международную арену.
Параллельно с этим думал бы о том, как сделать дом каждого гражданина его же рабочим местом.