Lubava пишет:
firegate,то что ты озабоченный эзотерик все давно в курсе,какого фига везде спамишь? Не смешно.
Доброе утро.
Есть теории, которые нужно знать, даже если они никогда не пригодятся в практике.
А есть теории, которые знать не то что не надо, а нельзя.
Рассматривая эзотерические знания, всегда нужно помнить об их практическом применении.
Инструменты бывают разные.
Нет никакого смысла иметь в свом багаже секстант, инструмент, необходимый для определения своего местоположения по звёздам.
Практическое применение сказки о царевне-лягушке, состоит не в том, что в России не едят лягушек, а женятся на них, а в том чтобы вылечить отравленную принцессу…
Девушка, с которой я встретился в реальности только в пятницу, похожа на ту стрекозу из сказки про муравья.
Успокойся, и пойми, что я открываю секреты мужчин не для того, чтобы очаровать кого-то из вас.
Она показала мне шкатулку с золотом и бриллианты…
Лягушка, что с неё взять…
Я не озвучил ей её проблемы напрямую, чтобы не поранить душу, но она уже поняла, что я не просто человек.
Она не верила мне, так же как и не верите вы.
Я не могу подтвердить все свои слова по некоторым вопросам.
Тогда я предложил ей проверить мою честность о том, что моё внимание по какой-то причине превышает человеческие возможности и я действительно умею помнить каждое слово или стирать свою память.
Она открыла историю нашей смс-переписки в своём телефоне и назвав время и дату предложила повторить текст слово в слово.
Там было пять предложений из 13 слов, четыре точки и одно многоточие.
Когда я озвучил этот текст, её глаза засветились словно звёзды.
Так вот, Любава.
Если я говорю, что я - даймон, то я не шучу.
Я не могу произнести клятву верности дважды.
Я вхожу в иллюзию по собственному желанию, сознательно вводя в иллюзию других людей, если речь идёт о девушках.
Я - электрик. (ну, и по-ходу, даймон)
Я ремонтирую чужие мозги.
Чтобы стало понятней, открою детали, только, пожалуйста, не плюйся, тебе это не идёт.
Для того, чтобы исправить следствие, необходимо выявить причину.
Итак, почему очень красивая девушка, у которой в жизни было целых мужа и оба дарили ей блиллианты, вдруг осталась у разбитого корыта?
Я могу не только помнить каждое слово, но и каждое движение и даже номера домов, машин и надписи, мимо которых проезжаю…
После секса эта девушка бессознательно делает пару лёгких шлепков по щеке партнёра. Не по плечу, не по жопе, а именно по щеке.
Возникло это движение скорее всего из-за звёздности, но привело оно к доминированию над мужчиной.
Она сделала из своих мужчин парочку половых тряпок.
Лечится это парой чувствительных ударов по жопе, с объяснением причин.
Блин, ну не могу я рассказывать всё…
Но твоё мнение, Любава, не безразлично для меня.
Если девушка боится встречаться с незнакомым мужчиной, то её нужно отвезти ночью за 100 км от города и когда она испугается от того, что не знает где она находится и с кем, вернуть на место, в целости и сохранности.
Иногда так учат плавать…
Конечно же, у многих женщин есть и проблема лёгкой полноты, которая с возрастом создаёт комплекс неполноценности.
Но зачастую, вместо того чтобы поменять распорядок жизни и создать нагрузку, девушки начинают мучить себя ужином из огурца, банана и кефира…
Они не верят, что когда мужчина трахается, ему уже пофигу, как ты выглядишь со стороны.
Смысл стеснятся в постели?
Это обламывает…
Скажу тебе, хоть и поздно, но спасибо за то, что ты открыла мне секрет женщин. Вас надо БРАТЬ !
Мужскими словами: - всем женщинам нравится подчиняться, но они об этом никогда не скажут.
Я тоже открою тебе один секрет.
Он может показаться тебе грязным и пошлым…
Прости меня за мерзость.
Но дьявол, как и истина, скрывается в мелочах.
Мужчины ходят в туалет по-маленькому, не сидя, а стоя.
Но орган облегчения мужчины устроен так, что невидимые брызги никогда не попадут в цель.
Я вижу следы этих брызг.
И так, как в частных квартирах не предусмотрены писуары для мужчин, я опускаюсь на колено и делаю это не сидя и не стоя…
Я знаю, что женщины тоже чувствуют запахи.
А также они пользуются туалетной бумагой при посещениях туалета по маленькому.
Если, после меня, “она” не обнаружит следов брызг и не будет знать, как такое стало возможным, то я стану загадкой.
Женщина живёт по принципу “Что, Где Когда”, а мужчина “Почему, Зачем, Как”.
Любовь - это тайна.
Ещё раз прости за то, что я открыл одну из них.
У мужчин их миллион…
И это не спам.
Это тайные знания, скрытые от глаз женщин.