Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Любовь?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Любовь?

ПользовательСообщение

11:51
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

16

А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос: Задает его темная душа внимание на экраны.

хе-хе… осмелюсь предположить две версии сего действа на экранах…

или темная душа самопровозгласилась на свое якобы “темное” существование (такое частенько бывает в миру ввиду разочарованности бытием)

или будучи реальным представителем Этого проявления,как и многие подобные,на протяжении тысячелетий а то и более,лихорадочно ищет антидот от этой Силы… потому как даже слово это-”Любовь” в кругах темных упоминать и произносить вслух не рекомендуется.Ну а изреченное с чистым сердцем “Люблю!” действует на таких помощнее многих других световых примочек…и нет вариантов противостоять,либо свалить восвояси либо …стать светлее…что не многим по нраву…но если уж процесс пошел,то врядли он обратим…душа хоть и темная но изведав хоть раз,будет ее жаждать…

12:25
5 Октябрь 2011

DANTE

Участник

сообщений 311

17

Оставлю свое имхо.

Любовь - это добровольный выбор двух людей быть вместе, не ради чего-то, а вопреки всему.

14:07
5 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

18

Любовь- это великое чувство, каторое делает нас живыми… И по большей части это не физиалогия, а жизнь души…

20:51
5 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

19

Alexandra

у меня вообще при смотрении на звёзды возникает тяга(реальная),что-то типа того когда едешь в лифте на верх(тяга вниз),только здесь наоборот наверх…улечу наверно когда-нибудь..

ощущение восторга одно из проявлений Любви, есть ещё ..

22:30
5 Октябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

20

Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: “Что означает для тебя слово любовь?” Полученные ответы оказались гораздо более глубокими, чем кто-либо мог предположить.
    “Когда моя бабушка заболела артритом, она уже больше не смогла нагибаться и делать себе педикюр. Поэтому мой дедушка теперь всегда делает ей педикюр, даже если его руки тоже сводит артрит. Вот это и есть любовь”. // Ребекка, 8 лет
    “Когда кто-то вас любит, этот человек по-особому произносит ваше имя. Вы чувствуете, что в его устах ваше имя в безопасности”. // Билли, 4 года
    “Любовь - это когда девушка пользуется духами, а юноша пользуется одеколоном после бритья, и когда они идут гулять, они нюхают запах друг друга”. // Карл, 5 лет
    “Любовь - это когда вы идёте куда-то поесть и отдаёте другому человеку большую часть своего картофеля фри и не требуете от него, чтобы он отдал вам свой”. // Крисси, 6 лет
    “Любовь - это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали”. // Терри, 4 года
    “Любовь - это когда моя мама готовит кофе для моего папы и перед тем, как дать ему кофе она его пробует, чтобы убедиться, что он вкусный”. // Дэнни, 7 лет
    “Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А когда вы устали целоваться, вам всё ещё хочется быть вместе и вы говорите друг с другом ещё и ещё. Вот так и у моих мамы с папой. Они выглядят потрясающе, когда целуются”. // Эмили, 8 лет
    “Любовь - это то, что остаётся с вами в комнате во время Рождества, когда вы перестаёте разворачивать подарки и просто слушаете”. // Бобби, 5 лет
    “Если вы хотите научиться лучше любить, вы должны начать с того друга, которого вы ненавидите”. // Никка, 6 лет
    “Есть два вида любви. Наша любовь. Любовь Бога. Но Бог создаёт и ту и другую”. // Дженни, 4 года
    “Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и тогда он надевает ее каждый день”. // Ноэль, 7 лет
    “Любовь похожа на маленькую старушку и маленького старичка, которые всё ещё являются друзьями, даже несмотря на то, что слишком хорошо знают друг друга”. // Томми, 6 лет
    “Когда мне нужно было играть на фортепиано перед всеми, я стояла на сцене и мне было страшно. Я глядела на всех людей, смотрящих на меня, и тогда увидела как мой папа машет мне рукой и улыбается. Он был единственным, кто это делал. И я уже больше не боялась”. // Синди, 8 лет
    “Моя мама любит меня больше всех. Никто кроме неё не целует меня вечером перед сном”. // Клэр, 5 лет
    “Любовь - это когда папа потный и от него пахнет, а мама всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда”. // Крис, 8 лет
    “Любовь - это когда ваш щенок лижет вас в лицо даже после того как вы на целый день оставили его одного”. // Мэри Энн, 4 года
    “Я знаю, что моя старшая сестра любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые вещи и ей приходится покупать для себя новые”. // Лорен, 4 года
    “Я позволяю своей старшей сестре цепляться ко мне, потому что моя мама говорит, что она ко мне цепляется только потому что любит меня. Поэтому я цепляюсь к своей младшей сестре, потому что я её люблю”. // Бетани, 4 года
    “Когда вы кого-то любите, ваши ресницы поднимаются и опускаются, и из вас вылетают маленькие звёздочки”. // Карен, 7 лет
    “Вы не должны говорить “я тебя люблю”, если на самом деле так не думаете. Но если вы на самом деле любите, вы должны часто об этом говорить. А люди забывают это делать”. // Джессика, 8 лет

Лучше и не скажешь

23:08
5 Октябрь 2011

Adward7

Участник

сообщений 289

21

В принципе такие же или схожие тексты можно придумать и от лица детей с нашими, русскими (Российскими) именами… были бы желание и “разнорядка” у нашего журналиста на пропаганду нашего образа мышления… :)

23:10
5 Октябрь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

22

Galina73 - Спасибо!!!

Аж на слезу пробило и бабочки в груди проснулись :)

23:18
5 Октябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

23

sunbunny

Adward7, если и захочешь так глубоко и душевно сказать о Любви,как дети- НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А впрочем..попробуй

23:21
5 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

24

Вот… странное дело… не хочется мне больше писать про любовь….. И мыслей - ноль….

Наверное… умерла…

23:36
5 Октябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

25

Лариса, а разве бывает передоз от ЛюбвиЯ незнаю такого…

23:48
5 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

26

Теперь будешь знать…

0:01
6 Октябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

27

Лариса, я тебя не узнаю..

0:09
6 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

28

Я - тоже… Так бывает…

Рекомендовано к прочтению

0:12
6 Октябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

29

Все пройдет… 

0:48
6 Октябрь 2011

Link

Участник

сообщений 73

30

Ударяюсь опять в простоту…”Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения…   Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания….   Официальные симптомы болезни под названием “любовь” - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи.”

Полная статья отсюда     http://www.pravda.ru/news/interesting_news/04-10-2...

Ответ в тему: Любовь?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: