Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Самый короткий блог =)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Самый короткий блог =)

ПользовательСообщение

22:02
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

31

Сер

Верно ! Для этого и создавал эту тему! ……Не для себя ! ……..Для нас !…….Ну или для себя любимого …..или не очень !

22:16
3 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

32

Володь  тут ведь вот какое дело сначало страшно,а потом легко..

начни с себя

так что вы молодец

22:30
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

33

….Я то и начал …….( второе сообщение)……

22:37
3 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

34

вот поэтому и говорю Молодец..потому что не боитесь

22:39
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

35

Кого ? Чего ? ….Себя ?…..Смысл ?

22:48
3 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

36

вам то хорошо вы это понимаете..

23:12
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

37

23:16
3 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

38

23:54
3 Октябрь 2011

mici

Участник

сообщений 59

39

Не, ну, неплохо, выложить самое сокровенное, что можно только батюшке сказать, и что освящено тайной исповеди миллионам пользователей.

Типа голым пройтись по центральной улице и быть счастливым.

А говорить о хороших поступках - ну типа я герой!

Если хотите; не помню, но точно написал в трусы когда был маленьким, а потом превозмог себя и сходил на горшок.

0:50
4 Октябрь 2011

Lilate

Прохожий

сообщений 7

40

а я подростком,родителей своих много обижала…грубила,лгала..брррр..

а хорошее.. уговаривали от сына отказаться,говорили овощем останется если выживет,а ты молоденькая и т.д…не струсила,выхаживаю,занимаюсь,бьюсь- молодец.6 лет сыну..много конечно ещё преодолеть надо,но счастливы невероятно….да и с родителями сейчас в мире и гармонии.

1:19
4 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

41

Sauron пишет:

убивать голубя- грех(бабушка говорила) . но “пересилил” себя, - выстрелил. убил. насмерть. принёс в дом, бабушка его обработала. съели мы его, поджарив на сковороде. бабка была старая, наверно не в разуме…

ахахаха я плачу

1:30
4 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

42

у меня самый плохой который вспомнил - убил воробья.

Зато год назад поехал на птичий рынок ( давно хотел кота ) и мне впарили обычного дворового кота за 500 рублей (… ) , который как потом оказалось еще и болел чумкой. Если бы я не поехал , то его врядли бы кто то взял , и он бы прожил от силы 3-4 дня. Но я когда узнал что он больной решил что раз он мне попался значит это судьба и я ему не дам сдохнуть. Ну 2 недели капельницы всякие ему капал , уколы , вобщем ужас. Потратил 10 тыс зато кот живой , назвал Кузя. Кот вредный ест только мясо и вискас!

7:50
4 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

43

molodec, может лучше поговорить о чертах характера?  Поступок это дело спонтанное и незапланированное, хоть хороший, хоть плохой, а вот черта характера - это пожизненное, хоть и подлежит воздействию иногда.

Рекомендовано к прочтению

8:46
4 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

44

Галя.

Да разве я на чем то настаиваю? Хотите - говорите о чертах характера, под воздействием, которых мы и делаем разные поступки ))))))))

14:50
4 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

45

Вот, почему- то, сразу вспомнился поступок… В школе ещё… Заложила я учительнице нашей двоих одноклассников… за то, что занимались неблаговидным делом… да и меня ещё к этому склоняли… Какой же скандал был… Отец меня чуть не убил….

Не скажу, что мне стыдно…. Но с тех пор ябедничать и сплетничать… как бабка отшептала…

А на счёт хороших… да фиг его знает… Но лучше всего на душе становится, когда кому-то помощь окажешь… пусть даже и в ущерб себе…

Ответ в тему: Самый короткий блог =)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: