Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Самый короткий блог =)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Самый короткий блог =)

ПользовательСообщение

17:27
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Мой блог не имеет ничего общего с любознательностью, но он может помочь как вам, так и всем, кто читает его взглянуть на СЕБЯ и задумать !!!!

И так - 1- Самый хороших поступок в Вашей жизи !

2- Самый плохой поступок, за который Вы краснеете до сих пор !

Ответы могут начинаться со слов - ” У моей знакомой (ого) был такой случай……

17:35
3 Октябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

2

Помнится в “Даун Хаус” было несколько душещипательных откровений на эту тему. 
Тут ведь вот какая закавыка. Хорошие поступки, в силу нормальной природной скромности, человек сам вряд ли вспомнит, за него другие скажут.
Ну а самые плохие… Так даже батюшке на исповеди вряд ли скажешь, а тут во весь интернет трубить… Я вот лично не сдюжу… Пока.

17:39
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

3

Только что мне подсказали, что нужно начать с самого себя . Чет не подумал, что это будет верно !

Отвечаю  Самый постыдный мой поступок касался того что я в детстве смотрел под восхищенные взгляды мальчишек, как кот поймал воробья и начал его есть, хотя этот воробышек просил нас о помощи ( я видел его глаза!!!) ….мне было лет 6-7 ! Горд тем что я прямо высказал завучу школы,……. что он не прав ( это касалось не только меня, а и пенсионеров и вообще его отношения к людям)……Скажите мелко ? - я так не думаю !

17:42
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

4

Анискин .

А рази ж завтра ктолибо вспомнит то, за что тебе было стыдно ? …Да не мне это ты говоришь, а себе и к тому же это не ты будешь говорить, а твоя совесть …… Я конечно не навязываюсь ….. просто сайт у нас правильный….

17:43
3 Октябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

5

molodec,

раз это самый постыдный, то скучная у вас жизнь

17:57
3 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

6

Молодец, molodec 

17:59
3 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

7

darksoul пишет:

molodec,

раз это самый постыдный, то скучная у вас жизнь

Темная душа, зато у вас по-видимому веселая очень.

18:45
3 Октябрь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

8

А я когда-то давно у дальних родственников кулон-монетку медный украла - до сих пор стыдно

А из хорошего ….. Как-то незначительно все, по мелочам

18:56
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

9

Главное что помнишь !!!! Это самый главный урок !!!! И это тебе честь и хвала, что прислушалась к совести !!! . Это урок, который ты выпонила на ” 5″ !!!!

19:56
3 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

10

Стыд отсутствует, поэтому и поступка такого нет, писать не буду ибо поломаю людям психику =) А вот хороший это самопожертвование во блага других.

20:06
3 Октябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

11

2- Самый плохой поступок, за который Вы краснеете до сих пор !

Это тот, в котором вы не раскаялись еще значит?

Я в своей жизни не жалею не о чем, каждый поступок будь он даже не оправдан социумом или еще кем-то был осмыслен и взвешен мной, да возможно там были ошибки, но в тот момент я считал, что это лучшее решение. Зачем краснеть(читай раскаиваться) непонятно.

Сейчас я понимаю, что не все принятые решение были очень хороши и были другие решения в тех ситуациях, но я не жалею об этом, это был мой опыт и ни один день моей жизни не был прожит зря…

20:06
3 Октябрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

12

учился в школе. ходил с рогаткой, увидел голубя, смирно сидящего. вспомнил что убивать голубя- грех(бабушка говорила) . но “пересилил” себя, - выстрелил. убил. насмерть. принёс в дом, бабушка его обработала. съели мы его, поджарив на сковороде. бабка была старая, наверно не в разуме…

стыдно и неприятно вспоминать до сих пор.    

это из внешнего и детского, а если я тебе расскажу о том как я бросил несколько влюблённых девушек, да и еще штук 50 примеров из разных тем, -у тебя волосы под мышкой встанут дыбом     

хорошие поступки?

тоже было.

20:12
3 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

13

много чего было,но из особенного глаза умирающего кутёнка который на мой взгляд(тогда) был никто,и сделано это было скорее из любопытства,чтобы увидеть что это..вот полюбопытствовал а теперь живу с этим..а он мне обрадовался

и поэтому чтобы я не сказал в своё оправдание,какое бы хорошее дело не сделал,этот жернов потащу до конца

Рекомендовано к прочтению

20:17
3 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

14

Здорово, когда столько мнений и в тоже время памяти , уроков и …….совести !!!

20:26
3 Октябрь 2011

guest_

Гость

15

molodec. Вы неглубокий человек, поверхностный. Почему?… 

Ответ в тему: Самый короткий блог =)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: