одни не понимают,как можно не любить секс,а другие-наоборот…
вот и итог..на 24 страницы)))лучшим вариантом было бы просто принять точку зрения оппонента…ну..думаешь так-думай…так нет же..начинают доказывать у кого длинее довод и аргумент,судить со своей колокольни))))
так что..пока такое существует..война полов вечна))))
8:32 28 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
348
uraskinsteve пишет:
Щас женщины пошли в России глупенькие,уж извините…Действительно эмансипированные…А результат на лицо- россия на первом месте в мире по разводам и неполным семьям…Мужиков ценить перестали!! Везде женщины командуют,везде права качают…
О как! Тогда ща я буду женщин защищать! А почему нет?!
А может это потому что мужчины мельчали?! Мне стыдно за своих одноПОЛчан. Когда не уступают место в транспорте и даже беременным, когда могут позволить себе оскорбить женщину и даже есть отморозки - поднимающие руку. Когда видят в женщине лишь сосуд для возлияний своей мерзкой семенной жидкости. Мерзкой, ибо, ИМХО, ТАКИХ мужиков не плохо бы перевоспитывать сначала под угрозой стирилизации. Можно ещё долго перечислять, что некоторые особи с крантиком могут себе позволить по отношению к женщине. Я таких за мужчин не считаю. А что такое забота и защита женщин - вообще осталось в истории и легендах… И это грустно. А ведь мужчина по своему определению уже должен быть защитником, опорой и т.д. и т.п. Иначе - снимай брюки и одевай юбку.
Отсюда и вопли “мужиков”, что женщины стали права качать, и заменять мужиков везде и во всём. А как не качать?! Как не заменять?! Если мужики сами этого не делают. (не могут? не хотят? лень? страшно?)
Грустно…
8:38 28 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
349
Freeman, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
8:41 28 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
350
foma пишет:
Freeman, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Далёк от идеала, поверьте. Но стараюсь таковым быть. Хотя бы для своей жены.
8:47 28 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
351
Да все мы со своими тараканами, только у некоторых их слишком много,вот наружу и лезут
8:53 28 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
352
Ой, смотрю тут все больше народа тусуется. Мне что-ли присоединиться к вашему шабашу?
8:56 28 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
353
Присоединяйся, только сначала ссылку Сан21 прочти про тёщ и подружек , чтобы подзарядиться
9:02 28 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
354
Да, мнение Сан21 о женщинах я знаю и понимаю, что ему лично крупно не повезло и он эту обиду теперь на весь мир переносит. У мужчин это бывает. Могу только посочувствовать и пожалеть. Лечится такое только любовью. И то не до конца и не всегда. Ну, дай Бог, чтоб встретил настоящую, чтоб она ему сердце отогрела.
9:03 28 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
355
Freeman пишет:
О как! Тогда ща я буду женщин защищать! А почему нет?!
Зачетно “лизнул”, но по сути верно. Еще добавлю, кто перестает быть мужиком тот превращается в “противного”, то то их развелось.
9:05 28 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
356
YAMIUS пишет:
кто перестает быть мужиком тот превращается в “противного”, то то их развелось.
В самое яблочко!
9:35 28 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
357
Sun21
Отличная статья за тёщь и подруг, полностью поддерживаю.
Обе мои экс-супруги отлично описаны в статье, и не только они, подавляющее большинство знакомых мне девчонок именно такие, расчётливые и циничные гражданки. Мужчин своих они не любят, любят реально только себя и собственных мам.
Единственный выход из сложившейся ситуации - необязательные отношения, дабы не дать поводов для манипуляций, отлично сказано. Я вот лично больше ни одну подругу домой к себе больше чем на сутки не пущу, никогда больше не признаюсь в любви, наелся я энтой любовью досыта, до сих пор подташнивает от радости…
9:54 28 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
358
Здравия Всем воюющим супростив сексу и мирно любящим вместе ним !
mur77 Пока возникают такие вопросы, все хорошо вопросы касаемо невежества или секса?….
Freeman “лизнул” но по делу…женщина есть отражение мужчины,порой не стоит пенять на кривизну зеркала… как говорится “какая жизнь-такие песни…”
А что такое забота и защита женщин - вообще осталось в истории и легендах…
ну раз тема за “секс” то женщина при взаимно любящем партнере почти 100% защищена от притязаний сущностей паразитирующих на сексуальной энергии.Я думаю Sun21 подтвердит.
Защищать!если еще все работоспособно,а не оправдывать ”целомудрие” необходимостью трасформации себя любимого из человека в самогонный аппарат для перегонки энергий низкого плана в более высшие…
спасибо за внимание.простите озабоченного.
Рекомендовано к прочтению
9:59 28 Сентябрь 2011
corwin
Участник
сообщений 361
359
ЭмЖо, хорош воевать. На вопрос отвечайте! Мешает таки или нет?
Небольшой вброс: если почитать жития Святых, будь то православные старцы или любой другой конфессии или религии, то секс тама отсутствует в принципе.
Выходит, мешает?
10:03 28 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
360
corwin видишь оно как?…мир раскололся и даже не на м/ж а … …ну не знаю..
Имхо-растрата любой энергии мешает,но если все пусть и тратится но с результатом то вроде как и правильно…человек должен тратить,он не копилка все таки…
Касаемо Святых … кабы знать что их сподвигло на эти Подвиги… может не нашли(или потеряли) они ту с которой хотелось бы даже просто молчать глядя на закат? …