Freeman пишет:Я о совсем другом человеке. Ну, например, случайно люди где-то встретились, познакомились, закружилось-завертелось и “бац! бац!бац! прямо в яблочко” (с). А потом разъехались и ни когда больше в жизни не встретились. Просто, скажем так, подарили друг другу минуты сладкой истомы - и всё.
“Любоооовь…Щааас я повеееедаю вам одну истоооооорию” удав Ка..м/ф Маугли….
Ну было и было…раз “прямо в яблочко,то что теперь чуство вины культивировать?..быть может при жизни вы никогда не узнаете зачем пересекла вас(ну или не вас ) судьба с этим человеком.И каков результат этой встречи… кроме воспоминаний…
12:54 22 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
272
опять не то.
я из энергетических соображений вопрошаю. Может кому-то из читающих щас карму спасём (или ауру?! как правильно?)
И из ответа в итоге люди задумаются, например, быть служебным/командировочным романам или не быть.
13:02 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
273
я из энергетических соображений вопрошаю. Может кому-то из читающих щас карму спасём (или ауру?! как правильно?) А может наоборот поломаем.Может это та единственная-посланная небом,которую он искал и которая ждет его не первую жизнь подряд.А он извиняюсь за выражение=переел мегапросветленных учений и в очередную жизнь подряд шарахнулся от нее в сторону,и двое от единого целого разошлись как в море корабли…мда…неповезло…и энергетика пострадала…
И из ответа в итоге люди задумаются, например, быть служебным/командировочным романам или не быть. Быть!
13:08 22 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
274
нету общего ответа на вроде бы типовую ситуацию Взять интерпретацию астрологической карты. Одни и те же аспекты, планеты - но разный уровень личности - СОВСЕМ другие выходные данные! Совсем другие ситуации, работа над ними.
13:13 22 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
275
в сексуальной магии без вопросв отпускают своих супругов, если у тех возникает ощущение кармичности связи, и ее необходимости…
13:17 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
276
В магии да.в жизни порой много разных неадекватностей на почве эгоизма,жалости ну или личных привязанностей,а так же привязок или просто привычки жить вместе.
13:35 22 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
277
отпускаю на время, так сказать, для разрешения ситуации ) Ну и вообще, там обмены дело нормальное. Но это я по слухам Сам ни-ни! ))
13:46 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
278
Sun21 …
13:59 22 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
279
ладно ребята, с вами интересно, но пойду-ка я предамся низменным утехам…..
покурю! (есть такой косяк за мной , бросаю но тяжело идёт. с 2-х пачек на 3-5 сигарет в день перешёл). А потом поработать надо… накидали вон, гору целую…
14:35 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
280
Вся жизнь: сплошной онанизм - касаемо тех кто предохранеется ,пользуется презервативами, таблетками и т.д. Семейная жизнь многих ,страдает из за этого…..
Вроде как образы влюбленной пары сливаются вместе, и вот уже создали произведение ,в котором отобразилось все лучшее ,но нет -преграда -один фантом… нет созидания-получаем разрушение….нередкость когда у женщин в следствии происходит отрыв яйцеклетки -в просторечии кровотечение…появляются зрозии и восполительные процессы….. и далие к врачу который (поможет) выпишит Отравы…..которая удаляя симптомы разрушает имунитет и детородный периот у женщин резко сократился “20- 24года” ну а если родила 30 лет -героиня-
в итоге причина- следствие……потом удивляемся что за душа воплотилась в ребенке….
15:36 22 Сентябрь 2011
Kadaver
Прохожий
сообщений 8
281
Что сказать, я за секс и за спорт. Я не представляю как можно воздерживаться от секса - ну скажем год или полгода. Мне кажется мозги уже не будут соображать.
Спорт вещь тоже хорошая помогает - снять все напряжение трудовых будней.
16:10 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
282
Невежество …….Ошибка на которую подсадили человечество….
Неправельное питание-онанизм.
Спорт -как растрачивание напрасно сил , онанизм….
Каждому свое….как он проходит уроки -это его выбор….
Спорить бесполезно…..
Как говорится ” ПОКА РАК НА ГОРЕ НЕ СВИСТНЕТ “….
Сами себя загоняем в конец света…для нового осознания и начало жизни праведника….
Если смотреть на жизнь с позитции большенства- Секс помогает…….быстрее упасть -чтоб в новь прозреть и заново родится , жить не повторяя прежних ошибок.
Вывод: ДЛЯ ГРЕШНИКОВ СЕКС ПОЛЕЗЕН!!!
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕТ!!!!
И жирная ТОЧКА…..
16:19 22 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
283
Вывод: ДЛЯ ГРЕШНИКОВ СЕКС ПОЛЕЗЕН!!! ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕТ!!!! И жирная ТОЧКА…..
Покайтесь грешники!Давайте все откажемся лет на дцать..станем Святыми Праведниками при жизни .
не умеете ездить на коньках,не ездите..а то расшибете башку. Ну и соответственно как вывод и про взаимотношение полов…вредно это,ибо опасно.
Неправельное питание-онанизм. Спорт -как растрачивание напрасно сил , онанизм….
Призывать людей к отказу проявлять друг к другу чувства на всех уровнях,в т.ч. физическая близость-онанизм в неменьшей степени…И жирное МНОГОТОЧИЕ….
Рекомендовано к прочтению
16:32 22 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
284
НЕт не совсем так…
Глухой не услышет…
Слепой не увидет…
А глупый не поймет…
А безногий не провалится в открытый люк… Тоже смешно …очень….
18:36 22 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
285
Призывать людей к отказу проявлять друг к другу чувства на всех уровнях,в т.ч. физическая близость
это то же самое что наркоману обьяснсть что мак и конопля это плохо. Но нет наркоман скажет - ну как так это естественно. Я за мак! и коноплю! Не мешайте взаимодействовать с природой на физическом уровне. Короче бред наркомана, очень схож с бредом озобоченного привязанного к своим генеталиям и генеталиям партнера.
В этой истории как не оправдывались бы озабоченные личности, карма всех догонет с излишком, это факт. В этом и заключается справедливость жизни.