Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Конец тьмы 2012 и начало света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Конец тьмы 2012 и начало света

ПользовательСообщение

10:40
15 Август 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

31

SLAVARIY я по поводу Асгардов.

10:58
15 Август 2011

SLAVARIY

Прохожий

сообщений 10

32

для начала “Кощуны Финиста” как информация к размышлению, а потом яндекс в помощь.

Трехлебов, Хиневич, Левашов… и т.п. лекторы и материалы.

23:15
15 Август 2011

marmore

Новичок

сообщений 16

33

Конец тьмы 2012 и начало света

Хочется отдать должное автору темы. Очень точное и мудрое название. Мы сейчас действительно во тьме. Только мало кто это осознает. А те события, что ожидаются в связи с переходом, будут именно началом света!!!!

И свет будет сильным и  ярким!  Не всякий выдержит такие энергии!

10:40
16 Август 2011

Helter

Участник

сообщений 144

34

marmore, благодарю

Темнее последнего тысячилетия просто не может быть. Человечество погрязло в пороках, темные силы пытались всеми возможностями заставить людей забыть истину светлых знаний предков. Настало время проснуться…

10:44
16 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

35

мы погрязли в матрице 

16:39
16 Август 2011

KREspo

Участник

сообщений 78

36

Трехлебов, Хиневич, Левашов……. а кто простите все этим люди? Где можно увидеть их научные работы кроме сказок сочиненных ими. Что я заметил эти товарищи действуют по гебельсовскому методу: чем чудовищнее ложь тем быстрее в нее поверят. Что самое интересное возникает при прорсмотре всех этих сказок “УчЕныХ” это очень напоминает религиозные книжки: все факты приводятся как данность, никаких доказательств не приводитсяю Набирающая обороты популярность таких ученых связана прежде всего с тем что они не преподают настоящую историю, а вертят ею как шлюхой ради угоды и поднятия ЧСВ своим адептам(Типичная маргинальная черта: “Пусть я в жизни ничего не добился зато мои прапрапредки…”)

18:26
16 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

37

“Темнее последнего тысячилетия просто не может быть. Человечество погрязло в пороках, темные силы пытались всеми возможностями заставить людей забыть истину светлых знаний предков.”

Почему же Helter только последнее тысячелетие было тёмным? И 2 000 лет люди жили в пороках, а иначе Иисус бы не пришёл к людям. И 3 000 лет назад было тоже самое, ибо Заратустра жил в то время и пытался говорить людям о свободе. И 5 000 лет назад люди жили во Зле и невежестве своём - к Майя именно в это время пришли те боги, которые дали им те Знания, которые они заключили в камне. А вот ДО войны Руси с Китаем на Земле была продвинутая цивилизация. Её основали Просветлённые Люди того времени наделённые Знаниями. Тогда всем были доступны Знания, но до нас дошли лишь капли от той их мудрости, которые потом передавались из поколения в поколение. Эти капли и есть Свет, но его слишком мало для того, чтобы рассеять Тьму невежества. Конечно есть новый Свет, как новые Знания, но люди привыкли к тем Каплям Света, как крупицам Знания, что стараются не замечать более яркий Свет обновлённого Знания. Но будем надеяться, что всё же люди проснутся, потому что настало Время Пробуждения.

18:38
16 Август 2011

Helter

Участник

сообщений 144

38

Я имел ввиду, что последнее тысячилетие было наиболее темным, особенно для Руси. Когда огнем и мечем навязывалась чуждая религия, сжигались древние книги, подменялась история, навязывалась чужая письменность, чужой календарь. Уничтожались капища, на их месте строились храмы. Навязывался алкоголизм и тобакокурение, а на бании вводился налог. И прочее, и прочее, и прочее.

18:55
16 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

39

Но ведь в каждом тысячелетии всё было тоже самое! И религии навязывались. И древние книги сжигались, поэтому до нас дошли лишь крохи. В Природе всё повторяется! А чего изголяться, если все людские пороки те же самые…

19:02
16 Август 2011

Helter

Участник

сообщений 144

40

NARADA, так как у меня нет доверия к официальной версии истории, то не могу не поспорить с вами, не согласиться.

19:24
16 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

41

У меня тоже нет доверия к официальной науке или к истории, потому что это всё … ограниченное рамками, не важно какими.

11:26
18 Август 2011

Helter

Участник

сообщений 144

42

А какими рамками?

20:05
18 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

43

Теми законами, которые плодит Правительство. И ограничения в науке, в истории, в изобретениях и так далее, тоже оно ставит. А вы о чём подумали Helter?

Рекомендовано к прочтению

23:22
18 Август 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

44

О чем Вы спорите, уже сейчас подменяеться история которой лично я был свидетель. А уж что было 1000 или более лет назад, вообще можно трактовать как вздумаеться. В СССР была одна история, потом многое поставили с ног на голову и молодое поколение черпает инфу из инета, а ВЫ можете дать 100% гарантии что так и было…нет. Вот и приписывайте тогда “может быть, я где то прочитал(а)”Адиос, мучачес!

12:24
20 Август 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

45

YAMIUS пишет:

О чем Вы спорите, уже сейчас подменяеться история которой лично я был свидетель. А уж что было 1000 или более лет назад, вообще можно трактовать как вздумаеться. В СССР была одна история, потом многое поставили с ног на голову и молодое поколение черпает инфу из инета, а ВЫ можете дать 100% гарантии что так и было…нет. Вот и приписывайте тогда “может быть, я где то прочитал(а)”Адиос, мучачес!

Знаете, историю, как ни парадоксально, надо изучать по художественной литературе. Сюжет, конечно, выдумка, но историческая канва обычно очень чётко прописана. Особенно в классической литературе - Гончаров, Достоевский, Толстой, Чехов…

Ответ в тему: Конец тьмы 2012 и начало света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: