Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Конец тьмы 2012 и начало света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Конец тьмы 2012 и начало света

ПользовательСообщение

23:27
13 Август 2011

ondemon

Участник

сообщений 44

16

глупости,кельты с ирландцами,щас обалдеют от своего славянства.

п.с. хотя,мне всегда нравились,Ваши посты,уважаемый ,Владик

9:22
14 Август 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

17

ondemon

Культура, верования, оружие, доспехи, предметы быта древних кельтов и скоттов практически не отличаются от славянских, лучше всего это видно по украшениям на предметах быта и культа, кои находят по всему миру.

Славянская плетёнка практически не отличается от кельтской, имена богов либо схожи, либо вообще одинаковы, оружие и доспехи вообще идентичны за исключением некоторых мелочей.

К примеру кельтика:

И славяника:

В основе этих художественных стилей лежит узелковое письмо, сохранившееся до наших дней в виде макраме и дембельских аксельбантов, а вот раньше с помощью узелкового письма делались обереги, ибо каждый рисунок по сути своей - реально работающее заклинание.

Я сам делаю обереги из серебра на основе этих принципов, обереги работают, у каждого из них есть поле, которое можно померить рамкой, славянские узоры больше работают на удачу и позитив, кельтика-же больше подходит к боевым оберегам, но принцип плетения один и тот-же, ибо корни одни…

eeki

Богатство раньше мерилось наличием крупного рогатого скота, быков и коров, ну и коз с баранами, но в первую очередь быков. Посему и Велес - скотий бог и бог богатства, поэтому у него бычьи рога на голове. Силу золота Велес стал воплощать чуть поздже, когда появились любители этого самого золота, народец  золотолюбивый переименовал Велеса в Иегову и занимается золотодобычей по сей день, по дороге переименовывая и коверкая всё на своём пути.

По поводу имени Велеса: раньше в славянской письменности гласные буквы не использовались, только согласные, соответственно все слова, начинающиеся на Вл, без разницы, есть ли между “в” и “л” гласная буква или нет имеют прямое отношение к Велесу. Вол, волк, власть, воля,  владычество, влечение, влияние и т. д., слов масса, все они так или иначе описывают разные черты харектера Велеса. Русские имена типа Владимира или Власа тоже имеют прямое отноение к Велесу, как и моё имя, Владислав.

А чёрное я как хвалил, так и буду хвалить, ибо сам я Чёрный, Солнечный…

9:30
14 Август 2011

ssspark99

Участник

сообщений 253

18

Владик,а как оцениваете время с момента отделения от нас тех же ирландцев, уж очень язык у них другой

11:33
14 Август 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

19

ssspark99

Время отделения от нас Ирландии оцениваю где-то в 1500 - 2000 лет, во времена оффициальных тёмных веков и падения Римской империи, хотя никакой Римской империи на самом деле не было, как и тёмных веков, было семитское прибрежное государство, построенное на костях этрусков с использованием всех украденных у них достижений.

Многие знают, что этруски - не самоназвание, их так называли другие народы, дословно “это русские”. Кельты по некоторым версиям получили своё название от словосочестания “откель ты?”, ибо жили на самом краю Великой Тартарии. Скифы, живие по шумерским преданиям в стране Ур, так и назывались у шумеров, урусы, по Египетским источникам из страны Ур в Египет пришли их боги,  в Библии их называли гоги и магоги, дословно “правители” и “могучие правители”.

А по поводу непохожего на русский язык ирландского диалекта могу привести пример из недалёкого прошлого: украинский язык как таковой начал своё существование в 20-х годах прошлого века, до этого вся Украина разговаривала и писала по русски, да и назывались украинцы россами. Если ныняшняя политика разделения будет действовать не 100, а 1000 лет например, то за это время пропасть между русским и украинским языком будет сравнима с разницей между нынешним русским языком и языком ирландцев…

11:45
14 Август 2011

donsat

Участник

сообщений 149

20

Украину хоть не трогайте.
Итак уже столько споров про историю Украины… И в нете и по дермоящику.
Короче вариантов истории Украины, я уже штуки 4 насчитал.
Кому верить? Фиг его знает.

13:23
14 Август 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

21

Vladi, все что вы пописали в своем опусе - не более чем научная фантастика, причем в самом далеком от реалий виде)) Удивила ваша версия происхождения Кельт, и то что до 20х годов прошлого века украинского языка еще не существовало))
Браво!

15:39
14 Август 2011

Karavadjo

Новичок

сообщений 30

22

VladiK, Петросян отдыхает рядом с тобой)))))))))))))))))))))))))) извини но я, такой чуши давно не слышал))))))))))))))))))

19:01
14 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

23

По поводу имени Велеса

Спасибо.

никакой Римской империи на самом деле не было
дословно “это русские”.
“откель ты?”,
Скифы, живие по шумерским преданиям в стране Ур

А это улыбнуло.
(скифы ходили далеко, но к тому времени шумеров давно уже не было, а у египтян давно были боги; а то, что скифы имеют родство и с русскими тоже, это давно предполагается)

19:46
14 Август 2011

Karabas

Новичок

сообщений 17

24

Считается, что первыми Римскими императорами были этруски, правившие в IX—VIII вв. до н.э.
     Сами этруски появились на Аппенинском полуострове в VIII в. до н.э., а Рим стал столицей только в III—II в. до н.э. Выходит, что столица будущей Римской империи была где-то в другом месте в течение более чем 600 лет.

оригинал:http://tayni.nm.ru/Stat/etrus_afrika.htm

20:42
14 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

25

Этруски, пелазги и им подобные - относились к средиземноморской расе, и никакого отнношения к индоевропейцам не имели, за исключением того, что последние потом заняли их территорию.
На этом - точка.

20:55
14 Август 2011

Joe

Участник

сообщений 32

26

eeki пишет:

Этруски, пелазги

Ну что те, что другие - роды Белой Расы. Она ж огромная. У первых имя вообще само за себя говорит. А “пелазги” - “лебеди” вроде, Древние греки их так называли за непостоянство места проживания.. то прилетят, то улетят..

да и кто такие Древние греки? Чёт они белые все сплошняком, только по уровню развития на тот момент несколько уступали (откололись видимо давненько да и поддеградировали малость).. и учились у Белых Богов, живущих на Севере и приходящих с Севера.

23:04
14 Август 2011

kulbimeter

Новичок

сообщений 26

27

Ночь Сварога закончилась в 1996 году, с 1996-2012 год РАсвет, 2012 луч Солнца вспыхнет из-за горизонта. 7519=2011, 7520=2012, разница в 5508 лет. (2012 луч Солнца вспыхнет из-за горизонта) поясняю, луч инглии из центра галактики. Инглия - излучение повышающее чистоту материи и душевные критерии человека. Я это так понимаю, существо имеет право на выбор действий, веру (заблуждения) и т.д.

23:31
14 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

28

учились у Белых Богов, живущих на Севере и приходящих с Севера

Не знаю, не знаю. За сокровенной мудростью почему-то ходили в Колхиду. А в общем, как “известно”, эти северяне (ну непременно русские, кто же ещё?), хоть на Земле, хоть с северной части небес, везде замещаны, и даже китайская цивилизация их рук дело, что говорить о Европе рядом. :)

Рекомендовано к прочтению

8:35
15 Август 2011

SLAVARIY

Прохожий

сообщений 10

29

Ну на счет Китая, Вы перегнули. У них все свое, кроме стены.

А вот по поводу “ходили в Колхиду” - все дело в том, что на Кавказе, находился один из пунктов “связи” (возможно то самое межпространственное метро). 

Ходили так же в “Гиперборею”, и в  Асгард (город Богов). Если память не изменяет Асгардов было 3. Первый и самый древний находился в Дарии, рядом с горой Меру - нынешний северный Полюс, ушел под воду, но люди спаслись - уйдя по Рипейским (Уральским) горам и основав второй Асгард. Этот Асгард находился на месте нынешнего города Омск. Третий был основан неподалеку от нынешнего города Ашхабад.

10:38
15 Август 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

30

SLAVARIY  , назовите источник информации, впервые слышу об этом. Хочу почитать.

Ответ в тему: Конец тьмы 2012 и начало света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: