Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что мы делаем на сайте?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что мы делаем на сайте?

ПользовательСообщение

0:02
5 Июнь 2011

KuRaz

Участник

сообщений 75

31

Irina09 Ух ты вот и темка нарисовалась,у кого ещё какие мыслишки?

0:29
5 Июнь 2011

KuRaz

Участник

сообщений 75

32

Argo по отношению к себе очень трудно быть объективным, но во всяком случае я абсолютно не циник,любая информация мне интересна, я извлекаю из неё то что мне может пригодится в осмыслении самой себя, выстраивая логические цепочки очень часто приходишь к мысли. что многие хотят показаться лучше и умне чем это  есть в реале. А куда приложить мозги, это решает для себя каждый сам

0:47
5 Июнь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

33

Irina09 пишет:

Alag Цитата:Да, в последнее время много бессмыслицы появилось,)))

Напишите что-нибудь смысленное, интересное.

Тогда и мусора меньше будет.)))

Что вы называете мусором? Например, дайте ссылку.

1. Мне достаточно читать. И читая, я хочу ощущать здравомыслие и рациональность в изложениях.

2. Дублированные темы, и пустые бытовые разговоры.

0:52
5 Июнь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

34

Lena_DIIIEM пишет:

интресна тема о плядцах…дружественных нам ино\планетян. Как выйти с ними на контакт….

Будьте осторожны, не все кто назвался плеядцами таковыми являются. Они есть рядом, но распознать настоящих очень сложно. На контакт они выходят сами.

9:07
5 Июнь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

35

Alag
Мерси)))) учтемс)))) вот только как распознать??? Наверняка существуют отличительные признаки…если знаее, поделитесь))))

Argo
По поводу Плеяд я серьезно.Ничего смешного и тупого в этом нет. Тут задавался вопрос, что интересно?, а не *прокритикуйте мои увлечения*.

Ответ в тему: Что мы делаем на сайте?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: