Но не постоянный же кризис….не ребята….ну не то место же…….
22:59 4 Июнь 2011
Angry_Anna
Участник
сообщений 79
17
….мне эта тема вот что напомнила….
“Знаете, как у Шопенгауэра… Закон дикобразов: “Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает поведение дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, и они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так — все ночи напролет”. Все ночи напролет…»
….вот…как то так…
23:24 4 Июнь 2011
KuRaz
Участник
сообщений 75
18
Такое обилие информации рано или поздно пресыщает мозг, становится всё труднее отделять нужное , всё уже начинает казаться где то смешным. где то нелепым, хочется сказать что то новое, но что?! Получается что все ходят по избитым темам…Всё возвращается на круги своя?
23:27 4 Июнь 2011
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
19
anna_astro Вы правы, тянемся друг к другу , что бы оттолкнуть…Это похоже и на танец, но пока не найден ритм и темп - не чуствуеться Грандиозность происходящего, быт заедает людей и Каждый его на Другом разгружает…
23:34 4 Июнь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
20
Темы, давайте обратим внимание на темы. Конечно у меня специфический интерес, но он есть. Пусть каждый озвучит свой вопрос, кого что волнует, на какой вопрос он бы хотел получить ответ. Пусть уже была такая тема, ну и что ответы меня не устраивают, я ищу.
Давайте я начну. Меня интересует в данный момент следующее: Эволюция или деградация человечества, животных, растений и т. д. Есть уже статьи ученых, ьотаников, зоологов, что раньше все (все!!!) растения были плодовыми, пригодными в пищу - а постепенно дичали и т. д.
В этой теме прошу на этот вопрос не отвечать, озвучте свои вопросы!!! Пожалуйста!!!
23:38 4 Июнь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
21
интресна тема о плядцах…дружественных нам ино\планетян. Как выйти с ними на контакт….
23:39 4 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
22
Давайте я начну. Меня интересует в данный момент следующее: Эволюция или деградация человечества, животных, растений и т. д. Есть уже статьи ученых, ьотаников, зоологов, что раньше все (все!!!) растения были плодовыми, пригодными в пищу - а постепенно дичали и т. д.
В этой теме прошу на этот вопрос не отвечать, озвучте свои вопросы!!! Пожалуйста!!!
а нафига тебе это знать?
что измениться, если ты узнаешь ответ на этот вопрос?
(да-да, это мои вопросы)
23:40 4 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
23
Мне это ещё напомнило,не знаю почему,фразу-разделяй и властвуй,в каждой группе будет свой кумир,вожак и духовный учитель.
23:41 4 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
24
Lena_DIIIEM пишет:
интресна тема о плядцах…дружественных нам ино\планетян. Как выйти с ними на контакт….
ты чё прикалываешься???
23:43 4 Июнь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
25
Argo защитаем твой вопрос так:
Что дают человеку знания? Есть от них польза или вред?
23:50 4 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
26
именно знания? или “знания”?
знания имеют практическое применение.
“знания” не имеют, а способны только засорять мозг.
конечно всё зависит от твоего личного намерения в сумме с внешней информацией. некоторая внешняя информация может подавлять намерение человека, тогда вопрос о пользе и вовсе не стоит.
и я ума не приложу, какая может быть польза от информации в стиле “есть ли жизнь на марсе” или подбного рода, полученная от учёных, которых ты в глаза не видела, и информацию проверить не сможешь?
23:51 4 Июнь 2011
KuRaz
Участник
сообщений 75
27
мозг надо развивать, иначе зачем нам даны эти самые извилины?
23:56 4 Июнь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
28
KuRaz это вопрос? Зачем нам мозг???
Хочется рассмотреть интересы форумчан, потом оформим блогом! Давайте вопросы!!!
Рекомендовано к прочтению
23:57 4 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
29
отсюда и тупик тематики.
в последнее время человеку просто надо что-то почитать - про нибиру, про плеяды, про мая, про веды, про предков, про атлантиду и прочее. но если раньше он хотя бы мог взять литературку в туалет, то теперь нет.
многие стали писать по текущему факту. что не являет собой историческую и “научную” ценность. тем самым обвиняются во флуде со стороны тех, кто ждёт в сообщениях “историческо-научно-фантастическую” ценность. т.е. для некоторых сказки про нибиру гораздо ценнее, чем если бы это было просто описыванием фактов.
надо понять, что информация - “я сходил посрал”, гораздо ценнее, чем 20страниц размышлений на тему нибира или там записки ченнелера. потому что первое это хотя бы правдивый факт.
23:59 4 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
30
KuRaz пишет:
мозг надо развивать, иначе зачем нам даны эти самые извилины?
точно-точно.
опиши как именно ты развиваешь мозг? сколько у тебя iq? как ты его применяешь? и т.д. исходя из собственного опыта.