Туда им и дорога… скатертью.
и их не может быть жалко,-они верят в смерть.
Сострадание мы испытываем к страдающим.
“Добрый”, ты Антискептик. В очередной раз наблюдаю картину - чем больше на вере человек зацикливается, тем более жестоким , злым и не гибким, так сказать он становиться. Жаль…
Наверно, Воланд и сейчас во мне не обнаружил бы.
а разве: Туда им и дорога… скатертью.
я сказал что это в нехорошее место?, в ад и страдания? нет деточка. все не так ребята. не с того этажа колокольни смотришь на ситуацию. Там ж написано: Пред Богом ВСЕ равны. или : ” Первые будут последними, и последние - первыми”
Или: в книге откровния сказано что люди САМИ будут искать и просить себе смерти, потому что не смогут лицезреть свет Божий, то есть - смерть - это для них будет реально лучше.. понимаешь?
Наверно, Воланд и сейчас во мне не обнаружил бы.
Ох, велико горе. ты пренадлежишь Богу. Ведь так? А он своих не оставляет. а если тебе так не кажется, ну так проси веры, чтоб казалось только так. Когда верить будешь что:
“..Оставит 99 здоровых своих овец, и пойдет искать одну,- заблудшую и больную, отбившуюся от стада”
И если придет к тебе Бог и скажет что надобно тебе после завтра умереть деточка,не бойся, все будет правильно,- разве отвернешься от слов его и от глаз ЕГО? и скажешь:прости Отче -не хочу помирать,страшно..?
Поверишь ли ты в него если увидешь собственными глазами?
Некоторые не верят, даже когда видят. некоторые не принимают сердцем, даже когда на сердце приходит(впрочем это редко ибо это-любовь, ее только бесенята не внемлют..)
Именно. Если Сына отдают за Бога, пчему не отдашь жизнь свою ради него..
А свободу?.
А Он и есть свобода и истина и жизнь. И нет ничего его прекраснее и лучше.
Сомнения ли в тебе..? ну, что ты, Он то верит в тебя. Более того. Он всегда с тогой, просто глазки твои прекрыты пеленой младенца. Но ведь открываются иногда?