Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А если на самом деле ....БДЫМЦ!!!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А если на самом деле ….БДЫМЦ!!!

ПользовательСообщение

15:25
17 Июнь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

46

mordoff, кто там строит бункера, поподробнее плиз. Или это информация от бывшего сотрудника тайного правительственного комитета?)

17:16
17 Июнь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

47

Я ищу. и небезуспешно. мои блоги тому подтверждение. сверхсознание нисходит в ветхого человека, люди изменятся внутренне (Воланд тогда в москвичах этого не обнаружил..)

….

А кто не наблюдает в себе каких либо явлений свыше, никогда, или если и вовсе - не верит…, такие конечно беспокоятся. их заботит выживание живота своего и потомства своего. Но оно временно. они бояться смерти, не веря в жизнь, не боверяя замыслу Бога-Отца -Жизни реальной.

Туда им и дорога… скатертью.

и их не может быть жалко,-они верят в смерть.

Сострадание мы испытываем к страдающим.

“Добрый”, ты Антискептик. В очередной раз наблюдаю картину - чем больше на вере человек зацикливается, тем более жестоким , злым и не гибким, так сказать он становиться. Жаль…

Наверно, Воланд и сейчас во мне не обнаружил бы.

17:53
17 Июнь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

48

Туда им и дорога… скатертью.

и их не может быть жалко,-они верят в смерть.

Сострадание мы испытываем к страдающим.

“Добрый”, ты Антискептик. В очередной раз наблюдаю картину - чем больше на вере человек зацикливается, тем более жестоким , злым и не гибким, так сказать он становиться. Жаль…

а разве: Туда им и дорога… скатертью. 

я сказал что это в нехорошее место?, в ад и страдания? нет деточка. все не так ребята. не с того этажа колокольни смотришь на ситуацию. Там ж написано: Пред Богом ВСЕ равны. или : ” Первые будут последними, и последние - первыми”

Или:  в книге откровния сказано что люди САМИ будут искать и просить себе смерти, потому что не смогут лицезреть свет Божий, то есть - смерть - это для них будет реально лучше.. понимаешь?

Ох, велико горе. ты пренадлежишь Богу. Ведь так? А он своих не оставляет. а если тебе так не кажется, ну так проси веры, чтоб казалось только так. Когда верить будешь что:

“..Оставит 99 здоровых своих овец, и пойдет искать одну,- заблудшую и больную, отбившуюся от стада”

И если придет к тебе Бог и скажет что надобно тебе после завтра умереть деточка,не бойся, все будет правильно,- разве отвернешься от слов его и от глаз ЕГО? и скажешь:прости Отче -не хочу помирать,страшно..?

Поверишь ли ты в него если увидешь собственными глазами?

Некоторые не верят, даже когда видят. некоторые не принимают сердцем, даже когда на сердце приходит(впрочем это редко ибо это-любовь, ее только бесенята не внемлют..)

Именно. Если Сына отдают за Бога, пчему не отдашь жизнь свою ради него..

А свободу?.

А Он и есть свобода и истина и жизнь. И нет ничего его прекраснее и лучше.

Сомнения ли в тебе..? ну, что ты,  Он то верит в тебя. Более того. Он всегда с тогой, просто глазки твои прекрыты пеленой младенца. Но ведь открываются иногда?

17:57
17 Июнь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

49

Он и сейчас несет тебя на руках. А ты спишь, и ворчишь во сне..  

18:03
17 Июнь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

50

michaeld пишет:

mordoff, кто там строит бункера, поподробнее плиз. Или это информация от бывшего сотрудника тайного правительственного комитета?)

Я тут ссылочку кидала. А просто забейте в поисковик “Аэропорт в Денвере”. Очень познавательно. А у нас пресловутая Ямантау на Южном Урале. Пресловутая потому что уже была информация грандиозных подземных штольнях в Зап. Сибири. Ссылку не сохранила. И точнее не помню, т. к. нам там все равно не светит.

19:51
17 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

51

“Соль” веры - поверить, не видя.

19:51
17 Июнь 2011

rosomaha

Участник

сообщений 53

52

утром после бдымц

1, как болит голова

2, ну ты боженька и шутник

3, за что …………………..

20:03
17 Июнь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

53

eeki пишет:

“Соль” веры - поверить, не видя.

да.

”Ты поверил в меня потому что увидел.. Блажен не видевший и уверовавший..” 

Ответ в тему: А если на самом деле ….БДЫМЦ!!!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: