Все равно все помрем , зато тут хоть поржать можно будет в конце ))
Красный Зверь в своём репертуаре.
Так или иначе, но этот вопрос - “а вдруг” есть и на других ветках форума. Если Бдымц всё же случится, то действовать придётся по обстоятельствам соответственно. В любом случае нужно учиться духовности и осознанию.
4:05 3 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
32
Бдымцы бывают разные)))
Сначала и долго будет третий; потом второй, хотя с трактовкой продолжения не могу согласиться; а первый будет - виртуально.
4:10 3 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
33
Все равно все помрем
“Человек, яко трава дние его, яко цвет сельный, тако оцветет, яко дух пройде в нем, и не будет, и не познает ктому места своего.“
6:58 3 Июнь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
34
Если………Всеобщая семейная мобилизация,с хватанием рюкзаков и выдвижением к цели.Если возможно на транспорте ,нет пешком до урала.
9:27 3 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
35
пешком не до Урала,а до блиндажа заранее построенного в лесу поблизости от нашего города Мантурово,но подальше от Унжи так как она может превратиться в поток ревущей воды.
11:08 3 Июнь 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
36
scanira
Спасибо!Стих прикольный. Насмеялась, аж до слез!
14:43 3 Июнь 2011
mordoff
Новичок
сообщений 16
37
Вы знаете, многие говорят, что в 2012г ничего не произойдет, но весь пародокс в том, что правительства многих страны в ускоренном режиме строят бункеры и бомбоубежища. В России восстанавливают и приводят в порядокбомбоубежеща и бункеры. В США в экстренном порядке строят бункеры на тысячи человек. Если ничего не произойдет (как утверждают некоторые), то зачем правительства разных стран строят все это??? Странно все это и наводит на определенные мысли.
14:58 3 Июнь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
38
В Германии срочно отказываются от атомной энергии в ущерб себе, а ветрогенераторы начали строить не на севере в низине, а на юге в горной местности , что тоже создаёт проблемы с доставкой на север.
15:16 3 Июнь 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
39
Ага строють))) и не кто-нибудь, а ПРАВИТЕЛЬСТВА, и не как-нибудь, а В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ, и не что-либо, а БУНКЕРЫ И БОМБОУБЕЖИЩА )))
Есть от чего крыше ехать !!!
mordoff, у меня почему-то не строють, а у тебя, наверняка, прямо под боком строють ))) Хоть бы фотки прислал для большей убедительности )))
19:37 3 Июнь 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
40
WeeD пишет:
Молодец!Если будет какой-то БДЫМЦ =)) то все равно перед закатом жизни так сказать,успеем пивка ляснуть!)) Даже если будет вспышк ана солнце огромная в нашу сторону,то у нас будет от 15-40 минут чтобы подготовиться…Если я не ошибаюсь.
Самое пужасное это,ждет тех кто выживет…им предстоит выжить,выработать иммунитеты от разных не понятных вирусов.А те кто “тю-тю” им уже предстоит что-то другое.
Тут еще не понятно что захочешь?Жить или умереть)
разовым Бдымс не будет.
согласен. …. жить или умереть)
19:40 3 Июнь 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
41
Sergej46 пишет:
В Германии срочно отказываются от атомной энергии в ущерб себе, а ветрогенераторы начали строить не на севере в низине, а на юге в горной местности , что тоже создаёт проблемы с доставкой на север.
забавный факт
20:31 3 Июнь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
42
scanira
Стишок просто прелесть!!! Сама сочинила?
13:12 17 Июнь 2011
tomas72
Новичок
сообщений 17
43
Scanira Стих действительно в тему; А насчет БДЫМЦ …Как по мне то БП вследствии глобальных изменений в природе (переполюсовка , солнце, глобальное потепление-похолодание и.т.п.) можно разглядывать з вероятностю прибл. 5-10 %, 1% даю на невероятные причины типа Нибиру, парад планет (ну и что?), инопланетное вторжение…, ну и что там осталось -89-94 % даю на Человека. Так уж устроено Человечество , что оно само себе создает проблемы. И поэтому я думаю надо больше готовиться к опасностям которые несет в себе это всемирное МММ- мировое устройство (финансовая, политическая, социальная системы).
Рекомендовано к прочтению
14:16 17 Июнь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
44
Молодец и остальные. Вы на сайте давненько, и потому на основной вопрос философии: Что первично, материя или сознание, отвечаете вероятно утвердительно - что второе.., сознание.
Дух- первичен. Дух , это и твоё Я. Потому всякий БДЫМс может произойти только по причине соизволения всех нас в массе, в единстве Духа.
А зачем страшиться того, что сами и создаем.
Найди Бога в себе самом. И будешь хозяином всего.
Я ищу. и небезуспешно. мои блоги тому подтверждение. сверхсознание нисходит в ветхого человека, люди изменятся внутренне (Воланд тогда в москвичах этого не обнаружил..)
А кто не наблюдает в себе каких либо явлений свыше, никогда, или если и вовсе - не верит…, такие конечно беспокоятся. их заботит выживание живота своего и потомства своего. Но оно временно. они бояться смерти, не веря в жизнь, не боверяя замыслу Бога-Отца -Жизни реальной.
Туда им и дорога… скатертью.
и их не может быть жалко,-они верят в смерть.
Сострадание мы испытываем к страдающим. Страдать будет каждый сколько в “закромах” накопил. Не по силам, даже исконным и земным детям природы, Бог страданий, не дает.
Веруйте, и спасены будуте.
В последние времена не благоразумно иметь другие заботы кроме этой(вера, любовь),
пока брюхо сыто, и даровано многое для движения и поисков..
14:56 17 Июнь 2011
guest_tron
Гость
45
на западе самое страшное,судя по их фильмам,действительно разрушение их нынешнего порядка жизни.
но нам ,в нашей стране, идущей по грани, всегда на краю, действительно нечего терять, кроме оков и души…
в их фильмах нет духовности. они тупы и бездушны. раздражают этим. главное для них-комфорт. и наличие рабов. поэтому фильм 2012 - яркий пример их философии. миллиардеры платят за билет,китайцы строят. ну и конечно все погибают, кроме африки. а там негры. ну не могут же богачи сами и без рабов жить. это ж невозможно. это не укладывается в их голове. а так вроде и нормально. приплывут в африку и скажут,что они теперь тут главные. ну не могут они даже представить,что все может пропасть все. и пирамида больше не выстроится. вот так станет все линейным. родоплеменным…
это только у нас думают о душе и духе.
судя по произведениям искусства-мы последняя страна в которой об этом еще думают…о душе и справедливости…
хотя нас пытаются переделать на их лад. и уже получается. ..банки,кредиты,деньги(это единственная тема на тв и везде,это мерило всего и повод всего).
но так как не получается не воровать,и не работают соц.лифты, то остаются нищими многие,а значит не получится у нас их общество…