Звучит вроде как юморно. Конечно ! С точки зрения сегодняшнего дня…….А ЕСЛИ БДЫМЦ настоящий ???? Не …ну серьезно !!!!!…..А ведь это всеравно будет внезапно. ……Где будут шутки ( и мои тоже конечно ) ?…В П…..олынье )))))
20:29 2 Июнь 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
2
Лично мне плевать если вдруг наступит ПП от естественных причин и я умру. Но мне не плевать, что умрут тысячи и миллионы и миллиарды сторонних людей… И мне не плевать если все эти разговоры искуственно стимулируются некоей силой, чьи представители возомнили себя вершителями истории и хотят таким образом сократить численность рода людского.
Если говорить вкраце и за себя - я не боюсь и не переживаю, я просто не хочу чтобы погибли другие люди…
20:31 2 Июнь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
В догонку…..
Почему именно в этот момент созрела мыль об этом блоге? Ответ - вот уже третий раз за два дня безпричинно у меня рубят нет……..ладно временно …а если - БДЫМЦ…. и - вообще …насовсем?????!!!!……..Не ….конечно я подозреваю, что первые 4-6 ответов будут закидательски шапками и с подколочкой …..но ребятки - всеже - стоит задуматься……..впрочем, как хотите !
20:36 2 Июнь 2011
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
4
пока отсчет тикает в обратную сторону и кажет еще трехзначное число мало кто задумаеться,когда двузначное будет -беспокойства прибавиться и чем ближе к …тем больше беспокойства будет…Ну а внезапный БДЫМЦ!!! -благодать, ибо лишает волнений может быть и напрасных
20:37 2 Июнь 2011
banchic
Участник
сообщений 137
5
Автора жёстко плющит без инета….яркий пример зависимости от него! Вывод: инет это зло!
20:40 2 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
6
Молодец, ну не будет интернета, значит будем жить без него и радоваться жизни.
20:43 2 Июнь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
7
В ответ - Честь и слава Вам..” о просто написавшие”…….я так тоже умею….
20:55 2 Июнь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
8
Aaz пишет:
я просто не хочу чтобы погибли другие люди…
А я хочу!
Все равно все помрем , зато тут хоть поржать можно будет в конце ))
21:26 2 Июнь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
9
Банчик.
Я послушал Ваши обвинеия о моей зависимости от нета. Здорово Вы мен я рскусили !!!! …..А дальше ? …..Ну ну представте все лавры Вам как главному рассекретивальщику старарожилу сайту. Ураааа…… А заврта, когда у Вас вырубит нет и вообще все електричество ( хотя я думаю что этого не случится) ….но а вдруг -БДЫМЦ?…….Я сразу же сказал что у Вас и иже с Вами будет блуждать умная и хитренькая улыбочка….мол - знаем мы вас )))) Хи-хи…..А я говорю о другом о БДЫМЦ…….причем совершенно незапланированном БДЫМЦ.
Спасибо, Вашу точку зрения услышано !
21:38 2 Июнь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
10
Aaz
я думаю , вам будет не всё равно, если будет БП, но вы не умрёте,
а с вами и миллиарды других. Это же какая попа будет.
21:40 2 Июнь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
11
Ну БДЫМЦ…
Будем приспосабливаться, а что ещё?..
Мир давно пора тряхнуть, как не печально это звучит…мне не стыдно признаться - да я ужасно хочу принципиальных перемен! Честно, зла никому не желаю, и страдания видеть не могу даже по телеку, но пыль на мозгах человечества за тысячелетия тупой муравьиной возни уже вдавливают наше сознание в ад!
Вот.
21:40 2 Июнь 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
12
Живы будем не помрем, а помрем так с музыкой
21:41 2 Июнь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
13
Молодец!Если будет какой-то БДЫМЦ =)) то все равно перед закатом жизни так сказать,успеем пивка ляснуть!)) Даже если будет вспышк ана солнце огромная в нашу сторону,то у нас будет от 15-40 минут чтобы подготовиться…Если я не ошибаюсь.
Я думаю,не только электричество пропадет,и сожжет землю как в фильме “Знамение”. Вот тогда было классно!Все обнялись,и растворились на ионы!)Быстро и безболезненно!)
Самое пужасное это,ждет тех кто выживет…им предстоит выжить,выработать иммунитеты от разных не понятных вирусов.А те кто “тю-тю” им уже предстоит что-то другое.
Тут еще не понятно что захочешь?Жить или умереть)
Рекомендовано к прочтению
21:44 2 Июнь 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
14
Стакан наполовину пустой или наполовину полный?
21:52 2 Июнь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
15
Ребята. ….Поймите! Я тоже и шутить и даже не плохо это умею…но !!!!…..Ладно, хотите превратить данную тему в шутку ? …..Не вопрос- …..Но лично я задумывал ее не как шутейность……Кстати, еще немного и все темы здесь превратятся в ожидание момента для показания своей эрудированности и лихачества ….Вам нравится такое соревнование ? Мне нет !!!!