Письма Елены Рерих. I, 23. 6. 34. “Перед великим переустройством мира явление всех тёмных сил выявляется для лучшей трансмутации.
22:42 2 Май 2011
Transmutant
Новичок
сообщений 16
32
Да,действительно для Новых весенних всходов в землю бросают навоз. Можно допустить,что мы сегодня являемся удобрением для поднимающейся новой,тонкоматериальной расы,а пока мы вирусные космомикробы в складках планеты,подлежащие переработке.
22:56 2 Май 2011
guest_
Гость
Интересная мысль. Надо подумать.
0:07 3 Май 2011
guest_
Гость
А, вспомнила!))) Думаю, что за мысль мелькнула… Вот же, об этом сегодня рассуждала:
“Сострадайте тем, кто стоит на вершине власти и славы, это мы их послали туда, чтобы они превратились в бабочек, потому что мы — Целое, а они отделились. Сострадайте тем, кто, побывав наверху, корчится сейчас в муках внизу, потому что это мы их уронили вниз, потому что мы — Целое. Таким образом мы помогаем им превратиться в бабочек. Мы — народ — рождаем бабочек, чтобы те, расправив крылья и вспорхнув, украсили наше небо всеми цветами радуги”.
Это те, которые благодаря своему свету спасают нас, “удобрение”…
17:26 3 Май 2011
guest_Дита
Гость
37
рекомендую прочитать Сатпрем “Путешествие сознания”, “На пути к сверхчеловечеству”
21:10 3 Май 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
38
Меня интересуют те люди,которые ощущают то,что ощущаю годами я
У меня жжение и вибрации в груди нали появляться с этого года,в основном горит в груди где сердце и расходится по телу в низ по рукам и ногам,уже привык к этому и перестал обращать внимания,интенсивность разная бывает слабая,а бывает горело всё внутри,что заснуть не мог,температуры не было,а жар был внутри как холодный как будто.произвело сначала сильное впечатление так как ничего подобного раньше не испытывал,но сейчас уже не так сильно,видимо привык организм.,всё начинается у меня с темени туда давит энергия и концентрируется в груди и расходится по телу и это сопровождается жаром.Мож это негативные составляющие мои горят,фиг знает.
22:51 18 Март 2013
guest_Трансмутан
Гость
39
Спасибо за отклик. Процесс идёт. Желаю Вам мудро перенести испытания Огнём.
0:21 19 Март 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
40
WarriorDima
все у тебя нормально, главное поменьше фантазируй про “негативные составляющие” или “аццкий огонь”. Это естественный нормальный процесс.