если делать всё правильно, массово, с верой и уверенностью….
просто этого никак не может быть. чтоб так верили и массово работали.
12:11 15 Январь 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
32
Antiseptik пишет:
Мож тему создать: “Обращение Всевышнего Антисептика” ? Когда-то верили и массово строили коммунизм. И чё ? “Мы строили, строили и наконец построили !” Может хватит уже играть в эти игры “верю - не верю” ? Тут знать нужно, дабы опять весь пар в гудок не вышел.
12:25 15 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
33
недооцениваете веру.
не переживайте, настолько пьян и глуп наверно не стану, чтоб в обществе таких маловеров такие темы создавать…
И что даёт знание? Вам и вам подобным. Что изменилось к лучшему в мире, от узнавания о процессах земных и полуподнебесных?
в головах иллюзорного счастия может и становиться больше. спонтанно и временно,
но и это уже было, как и строительство коммунизма.
12:30 15 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
34
недооцениваете неформальную, истинную веру, которая и есть самое настоящее знание, и больше всякого обычного земного знания. Вы верите глазам вашим, когда видите обычное. А вот говорят,это иллюзия, и тлен. И сие новое знание, принять полезнее. для развивающихся, или пытающихся развиваться…
12:38 15 Январь 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
35
Напрасно спорите, друзья …. Ведь вы видите одно и тоже явление, только с разных сторон. Один - спереди, другой - сзади
И коммунизм был построили, и ещё что-угодно. Только при одном условии, что сила намерения не была бы разрушена.
12:50 15 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
36
Begemot пишет:
Напрасно спорите, друзья …. Ведь вы видите одно и тоже явление, только с разных сторон. Один - спереди, другой - сзади
Тоже подумалось, что спорят об одном, но разными словами.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
14:36 15 Январь 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
37
Antiseptik пишет:
,ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ…
этого не может быть, чтоб не вышло.
Экий Вы упрямый,однако,уважаемый!А я Вам говорю-НЕ ВЫЙДЕТ…Вера-очень сильная вещь,но изменить глобальные процессы-одних молитв и веры-недостаточно…Я имею в виду процессы Вселенского массштаба…Тут мы-не властны!А вот Создатель-может…Вот перейдём благополучно на следующую ступень(кто сможет),тогда-ДА,тогда,может уже и сможем влиять на таком уровне…Демиургами,ведь станем,СОТВОРЦАМИ…
15:26 15 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
38
donald42 пишет:
Тут мы-не властны!А вот Создатель-может…Вот перейдём благополучно на следующую ступень(кто сможет),тогда-ДА,тогда,может уже и сможем влиять на таком уровне…Демиургами,ведь станем,СОТВОРЦАМИ…
Смотрите ка, убедительно.
Согласитесь,- человечество никогда не пробовало одномоментно(и как вы говорите - полгода), правильные мыслеформы держать на фоне истинной чрезвычайно сильной веры и уверенности, которые чудеса творят…
Может оно потому и не пробовало и не способно было пробовать, что не является и не может пока являться - СОТВОРЦАМИ , не перешло потому что на следующую ступень…
То есть одно другому не противоречит.
согласен с вами, человечество не способно повлиять на галактические процессы, описанным вами(и мной) способом, потому лишь что:
…не перешли.., благополучно на следующую ступень.
21:04 15 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
39
Antiseptik
а какой процесс тебе не нравится, который ты хочешь изменить?
и вообще тема визуализцации и притяжения событий укладывается в рамки “эзотерика для чайников/домохозяек за 60мин”.
если творец всемогущий, то сможет ли он себя аннигировать?
сможет ли всемогущий бог придумать такой предмет, который сам поднять не сможет?
21:10 15 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
40
Argo
я никаких процессов изменить не хочу. если все равно интересно, читайте и предыдущие страницы…
если творец всемогущий, то сможет ли он себя аннигировать?
не знаю.
сможет ли всемогущий бог придумать такой предмет, который сам поднять не сможет?
не хочу отвечать.
удачи с чайниками(со мной например) и домохозяйками ..
21:12 15 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
41
(сможет ли всемогущий бог придумать такой предмет, который сам поднять не сможет?)
Argo ну рассмешили,. сразу возникает вопрос а зачем?
21:27 15 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
42
не хочу отвечать.
ну а что тогда говорить?
один чел обчитался зеланда, и говорил что силой намерения может реки вспять повернуть.
мы ему конечно поверили. ведь вера - это основная сила.
если мы будем верить в чела, который говорит что свою веру может применить для разворота рек. и вдруг так и произойдёт, то это заслуга чела, который верил, или заслуга нас, которые верили ему?
21:34 15 Январь 2011
Slavan
Постоялец
сообщений 714
43
Эх, философы вы мои дорогие! Прям смотришь и радуешься, сколько мыслителей появляется в нашей стороне. Почти на каждой ветке. Этот сайт прям-таки притягивает разного рода мыслителей (философов, богословов и суесловов). Вот доберусь я когда-нить до серьёзной с вами беседы. Выкрою время, подкину несколько мудрых тем. (на днях пробьюся к вам обязательно )
Рекомендовано к прочтению
21:34 15 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
44
Argo пишет:
если мы будем верить в чела, который говорит что свою веру может применить для разворота рек. и вдруг так и произойдёт, то это заслуга чела, который верил, или заслуга нас, которые верили ему?
и то и другое и третье; то, во что веришь ты.
21:46 15 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
45
Antiseptik пишет:
и то и другое и третье; то, во что веришь ты.
ну это не серьёзно. хочу - летит нибиру, не хочу - не летит. так это обычно в популярной версии визуализации.
есть и глубокие слои. и если человек их достиг, то у него не стоит вопрос каких-то спонтанных, неконтролируемых намерений.
спешу разочаровать топикстартера и топиксуппортов - человек не создаёт конец света.