Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : По Секрету - Всему СВЕТУ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

По Секрету - Всему СВЕТУ

ПользовательСообщение

23:36
17 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

16

donald42 пишет:

Теория Ваша очень понравилась! Дай-то Бог-всё так и будет…Но в ней я нашёл небольшое противоречие,как мне кажется:если мы никак не отреагируем на провоцируемую агрессию,-то у нас введут рабовладельческий строй…Но,пока мы будем менять сознание,мы не будем поддаваться на провокации и в это время нас,как-раз и превратят в рабов(согласно Вашей теории)…

Я и сам в курсе что тут есть противоречие, но сразу в одном посте сложно всё разложить по полочкам . Безусловно нужно действовать, но без агрессии, иначе от этих действий будет только хуже. Я имею в ввиду что не надо впадать в крайности. Одна крайность - полное бездействие, вторая - кровопролитная война. Нужен третий, промежуточный вариант, который и является самым трудным и невозможным без духовного пробуждения каждой отдельной личности

Лучший воин тот, который способен одержать победу без боя, это и есть высшая степень мастерства.

23:50
17 Ноябрь 2010

donald42

Постоялец

сообщений 405

17

To oratora:

Спасибо за способ,Ольга.Дай-то Бог,чтобы не пришлось применить…Я года три назад убедился в том,что это не всем и нужно…Случай был…Возвращался с работы,стоял на остановке,ждал трамвай.Вдруг один мужчина падает прямо посреди остановки…Сердечный приступ…Люди вокруг стоят и не знают,что делать.У меня есть хорошие знания по оказанию первой доврачебной помощи в таких случаях,но ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ…Отогнал я всех, расстегнул ему рубашку,расстегнул пояс,подложил свою сумку под голову и начал производить экстренные меры реанимации:непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию лёгких по методу”рот-в-рот”через носовой платок…Раза четыре его сердце останавливалось,но я не останавливался…Долго не было “Скорой помощи”-минут 20 я его держал…Наконец приехали.Сказали мне отойти.”Дальше,мол,наша работа,мы знаем,что делаем”…Смотрю-у него снова дыхание пропало,а они не торопятся,я им говорю,а они отмахиваются:”НЕ МЕШАЙТЕ!!!” Потом его увезли,а на следующий день я узнал от его друзей,что этот человек УМЕР ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЕГО ЗАБРАЛИ У МЕНЯ…Умер в скорой помощи…Они его даже в больницу не везли:заехали за угол ближайшего дома и ждали пока умрёт!!!!Не было в машине ни кислородной подушки,не было ни укола адреналина в сердечную мышцу…Всё это только в кино показывают…Вот я и думаю:Ну почему всё так?!!Почему они,если сами не хотели,меня не взяли в машину?!!! Я бы додержал его в живых до самой больницы и человек бы жил…А так…Вот и вся история…Вот я и спрашиваю вас,уважаемые: НУЖНО ЛИ ЕЩЁ КОМУ-ТО В ЭТОМ МИРЕ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ? Или мне надо было просто сесть в трамвай,как другие и ехать домой?! Человек-то,всё-равно,умер…А так бы я успел к ужину вовремя…

0:02
18 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

18

Donald42, я не врач и не занимаюсь лечением. Но вы себе не представляете, сколько раз только за это лето мне пришлось помогать людям при сердечном приступе. Способ действует очень хорошо. Только люди потом не слушают меня, что надо обратится к врачу.Отмахиваются.

0:02
18 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

19

donald42 пишет:

НУЖНО ЛИ ЕЩЁ КОМУ-ТО В ЭТОМ МИРЕ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ? 

НУЖНО!!! Вы сами прекрасно знаете, почему.

0:08
18 Ноябрь 2010

donald42

Постоялец

сообщений 405

20

To Begemot:

Спасибо,я всё понимаю и в дугой раз поступил бы также…Это я так…От обиды на наших врачей…Ну на кого же мне надеяться,если со мной такое случится?

0:24
18 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

21

donald42 пишет:

Это я так…От обиды на наших врачей…Ну на кого же мне надеяться,если со мной такое случится?

“Спокойствие, только спокойствие” (с) Сами знаете, кто … 

Всегда рядом в нужный момент будет тот, кто поможет. Можете не сомневаться. Именно сомнение и неуверенность - самый плохой попутчик. Прогоните его …

А насчет врачей, ту намного всё печальней, чем может быть … Элементарной медпомощи у нас в стране практически нет! Всё, что и осталось, только за бабло, причём не маленькое. Поэтому на кого нам надеяться? Только на себя самих …. Простой пример. Совершенно не имею медицинского образования, но как только у себя самого что-то вдруг с организьмом надо предпринять или у друзей, родственников проблемы … пара дней в интернете (благо он существует) и всё - специалист не хуже рядового терапэвта …. далее дело техники - кошелёк+ аптека + ноги. Результат - пациент скорее жив, чем … Исключение одно, если надо где-то что-то отрезать … но тут уж никак без специалиста.

9:36
18 Ноябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

22

Привет, секретчики!
Может это и не секрет, но …
Если кто не в курсе, 4.01.10 умер Бабиков. Личность в эзо-кругах известная, хотя  и спорная. Так вот. Тут нашел это:
“О.П.Большакова:
Светлая Вам ПАМЯТЬ, Юрий Анатольевич. Ваша отцовская любовь и терпение всегда будет мне примером.
Ваша удивительная жажда жизни и необыкновенная трудоспособность, в любых, даже самых тяжелых условиях - яркий пример жизни.
Вы многому нас научили…
Помогли понять, как устроен наш Мир и научили думать.
Но самым главным уроком для меня останется ВАША НЕСГИБАЕМАЯ ВОЛЯ, СИЛА ДУХА, ВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛГА ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ.

Наши последние телефонные разговоры я восприняла, как последние Ваши распоряжения и наставления перед уходом.
Считаю, что сказанное Вами должна донести до всех Ваших учеников друзей и соратников, так как это касается всех нас.

2 января, 2010
-в эти дни до 4 января идет погрузка и отправка иерофантов, которые по соглашению с Галактическим правительством должны будут покинут нашу планету.
- Это условия договора и мы должны его выполнить. После этого, 4 января начнется подготовка к подрыву Солнца.
После вспышки, все выжившие люди будут отправлены на реклостер для продолжения жизни на период - 50 лет.
- За это время Земля подвергнется тщательному и глубокому очищению, вплоть до перемещения континентов.
- Все, что натворили люди, за весь период существования на этой планете нужно будет восстанавливать для нормальной жизни.

3 января.
Не смотря на то, что говорить Юрию Анатольевичу было очень трудно, (он только что выписался из больницы под подписку, перенеся, за последние несколько дней, несколько микроинфарктов).
- Не могу там работать, выписался домой, время не терпит….
- 55 млн. иерофантов, иллюминатов и т.д. погружено и отправлено на 4 кораблях на голубую планету. Это Венера - температура 572 град. Ц. Давл. - 92 атмосферы. Атмосфера- углекислый газ. Это и есть Пекельный мир.
- Они пошли на борт кораблей обвешанные золотом и брильянтами.
- Есть сведения, что 26 человек захватили с собой “чемоданчики управления”, в которых смысла нет, так как поле кораблей блокирует любые сигналы, подобного рода.
- Так, что с 4 января начинается подготовка к подрыву Солнца.
- Ничего на бойся - будет яркая вспышка, все станет ослепительно белым на несколько минут.
- Если выживешь, будешь все видеть и понимать, только тело, на время вспышки, перестанет слушаться (легкий паралич).
- Потом вас,”по Лучу” отправят на другую Планету, на 50 лет, до восстановления Земли.

-Ну, вроде все сказал, самое главное, не должно быть страха.

-Ну, пока,…. до встречи….. “
http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/10-261-1

Вон оно как окацца могёт быть.

А по поводу дохтуров - эт точно! Из старых ещё остались верные Клятве, а молодЕж - баблодёры на человеческом горе. Ориентир - потерян. Выбор, соответственно,  не верен. А Плата за такие ошибки …

Ну что ж , помянем Души проданные тьме за грошики, и сами дальше к высотам Чести, Совести и Правды с чистыми намерениями и Светом в Душе. 

20:15
13 Январь 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

23

Operator Он улетел как и планировал… светлая ему память! А вот, деитвительно интересно

21:42
13 Январь 2012

irin

Участник

сообщений 77

24

oratora спасибо за совет, взяла на заметку. В связи с Переходом с организмами такое творится, что подобные методы очень даже востребованы.

Ответ в тему: По Секрету - Всему СВЕТУ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: