Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : По Секрету - Всему СВЕТУ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

По Секрету - Всему СВЕТУ

ПользовательСообщение

18:43
14 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

1

Дорогие друзья! Очень много на сайте мнений и комментариев, которые не являются чьими-то собственными (являются навязанными). Очень много ссылок на разные компетентные (и не очень) источники. Согласитесь, что данный сайт, в какой-то мере,  несёт на себе отпечаток эзотерико - мистического характера. Это значит, что сайт имеет СИЛУ не от плоти. Многие источники информации, на которые ссылаемся, мягко говоря, сомнительны, либо откровенно лживы (несут в себе определённые установки). Целью создания этого форума является желание УСИЛИТЬ сайт ЛИЧНОСТНЫМ содержанием, СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, ИДЕЕЙ, ОЩУЩЕНИЯМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ - идущими из глубины ДУШИ, нашей внутренней СУТИ. Тематика - та-же. Год 2012, конец (начало) новой эры. Но самое главное условие блога: НИКАКИХ ссылок на внешние источники информации! ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, идущее из собственного содержания, убеждений и мировидения. Кто готов из нас рассказать истину свою всему свету? Здесь ничего никому доказывать не нужно (Общение не в виде спора, а в качестве ДОПОЛНЕНИЯ друг-друга…).

Только СВОИ чистые мысли, предчувствия, вИдения…  (пусть самые дерзкие, безумные и нестандартные …) Просто ВСЁ сюда в кучу…

С Любовью и Радостью к ВАМ!!! 

19:19
14 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

2

Посыл понятен. Но…

Тема: 2012, конец (начало) новой эры. - само по себе из области эзотерико - мистического характера. А любая информация по теме эзотерико - мистического характера, мягко говоря, сомнительна.. ибо может содержать множество мнений и идей, и зачастую противоречащих одна другой.  И если вы придерживаетесь какой-то из версий той или иной информации или руководствуетесь внутренними посылами, а остальное считаете ложью, то всегда найдётся кто-то, кто думает наоборот… И тут ничего не поделать

Ссылки, как на мой взгляд должны быть. Каждый сам даст оценку информации содержащейся в ней. А по поводу личных мнений, так никто не запрещает писать здесь своё мнение.

В том-то и дело, что люди тут разные, с разным восприятием и верованиями, и тут ничего не поделаешь. Дополнять друг-друга могут единомышленники, а кто не согласен с каким-то мнением может аргументировать и даже возражать. Чего действительно не должно быть, так это грубости и не уважения. Так как мы все люди..

0:52
15 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

3

Дорогие друзья! Очень много на сайте мнений и комментариев, которые не являются чьими-то собственными (являются навязанными). Очень много ссылок на разные компетентные (и не очень) источники.

Любое личное мнение так или иначе основывается на чужом мнении и различных источкиках информации, а иначе откуда брать пищу для размышлений?

Теперь попробую высказать своё мнение основанное на личных наблюдениях, прочитанной и просмотренной информации в интернете, ТВ и т.д., а также опыта общения с окружающими людьми:

По поводу всех этих ченеллингов от всяких “учителей”, “космических конфедераций” и прочих дружелюбных сущностей из высших измерений, мне кажется что всё это чушь приправленная правдой, придуманная кем-то для манипулирования сознанием людей. То же касается и зетов, и инсайдеров всяких и т.д. и т.п. Разница лишь в том что целевая аудитория у них немного разная.

Теперь о дате конца света 2012. Очень слабо верится что что-то может произойти именно в декабре 2012 года. Но то что грядут большие перемены сомнений практически не осталось. С одной стороны всё хорошо, Солнце светит, птички поют, вроде живи и радуйся . Но с другой стороны не замечать причуд погоды и усиливающегося террора со стороны властей тоже не получается. Даже закоренелые скептики начинают обсуждать все эти изменения. Если с погодой толком ничего не понятно, то с политикой ясно одно - людей провоцируют на страх и агрессию. Если люди никак не отреагируют, то у нас скоро введут рабовладельческий строй. Если поддадимся агрессии, то человечество просто уничтожит само себя. Выход один - изменение сознания людей до уровня когда никто не будет поддаваться на такие провокации, а также возникновение всеобщего чувства любви к ближнему (наивно звучит и противоречиво, но другого выхода я не вижу). Надеяться что это произойдет само собой и ждать какого-то “квантового перехода” наивно, я бы даже сказал что это преступная халатность по отношению ко всему человечеству. Халявы не будет. Будет очень не просто

Несмотря на всё вышесказанное я ни в чем не уверен на 100%, т.к. в голове бардак, но всем сердцем и душой чувствую что несмотря ни на что всё будет ХОРОШО, причем очень скоро

2:33
17 Ноябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

4

Тема зачищена от офф-топа и негатива.

Уважаемые, будьте пожайлуста мудрее и внимательнее отнеситесь к просьбе топик-стартера, если Вам интересно данное предложение Chronikat'a. В противном случае, при повторном развитии событий - тема будет удалена совсем.

3:49
17 Ноябрь 2010

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

5

Sergixx интересная теория, но скорей всего будет просто 3-я мировая.

4:23
17 Ноябрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

6

но скорей всего будет просто 3-я мировая

Очень надеюсь, что нет. У меня все естество против этого восстает!
Если принимать за действительность, теорию, что каждый отдельно взятый человек и все человечество в целом формируют свою реальность(в том числе, естественно, и будущее), то 3я мировая маловероятна. Все-таки хочется думать, что с каждым днем все больше и больше людей понимает всю абсурдность нашего настоящего существования и задумываются о смысле жизни в принципе.

Меня недавно совершенно поразила статья об эффекте 100й обезьяны: почему-то сразу сасоциировалось с цифрой 144 000 человек по Библейским и некоторым другим предсказаниям. Пришло на ум, что когда 144 000 человек на Земле достигнут Христородобного состояния осознанности, то этот самый эффект и сработает с людьми.
Когда то читала о двух европейских математиках (совершенно не помню имен и где читала :( ), которые вывели теорию и смоделировали схему накопления и интенсивности поступления информации. По их исследованиям, где-то в декабре 2012 (точную дату тоже не запомнила :( :( ) в одну минуту человечество получит знаний больше, чем за все свое существование. Эта теория в свою очередь сассоциировалась с последней книгой Мэгре, в которой Анастасия утверждала, что в последнюю минуту этого мира человечество вспонит всю свою предыдущую историю.
Посмотрим, но в душе живет ожидание чего-то необыкновенно прекрасного…. А может я просто фантазерка и логика у меня “женская” :)

4:35
17 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

7

В моей интерпритации, достаточно примитивной - так:

1. Есть время понять свою (божественную) ответственность каждым за ВСЁ.

2. Не успел:  - делал как другие Бохи велят…

В первом случае - жить СЕЙ ЧАС трудно, ибо ответственность на тебе.

Во втором - легко. Все виноваты и неправы вокруг, потому, что “БОХ сказал… “

5:23
17 Ноябрь 2010

donald42

Постоялец

сообщений 405

8

Sergixx пишет:

“…Если с погодой толком ничего не понятно, то с политикой ясно одно - людей провоцируют на страх и агрессию. Если люди никак не отреагируют, то у нас скоро введут рабовладельческий строй. Если поддадимся агрессии, то человечество просто уничтожит само себя. Выход один - изменение сознания людей до уровня когда никто не будет поддаваться на такие провокации, а также возникновение всеобщего чувства любви к ближнему (наивно звучит и противоречиво, но другого выхода я не вижу). Надеяться что это произойдет само собой и ждать какого-то “квантового перехода” наивно, я бы даже сказал что это преступная халатность по отношению ко всему человечеству. Халявы не будет….”

Теория Ваша очень понравилась! Дай-то Бог-всё так и будет…Но в ней я нашёл небольшое противоречие,как мне кажется:если мы никак не отреагируем на провоцируемую агрессию,-то у нас введут рабовладельческий строй…Но,пока мы будем менять сознание,мы не будем поддаваться на провокации и в это время нас,как-раз и превратят в рабов(согласно Вашей теории)… И,чтобы этого не случилось нужно делать какие-то кардинальные шаги,а не робкие шажочки…Времени уже нет!Время-вышло!!! А,по-поводу агрессии,тут Вы совершенно правы:я лично давно наблюдаю тенденцию к усилению злобы,раздражительности,агрессии и нетерпимости в обществе.Люди вспыхивают,как спички из-за пустяков…Но мне кажется,что тут есть какая-то внешняя причина,а не искусственное нагнетание вышеуказанных негативных явлений…Скорее властьпридержащие тоже находятся под воздействием этих внешних факторов и поэтому делают так много ошибок,которые,в свою очередь,тянут за собой недовольство народа…Что-то ОЧ-ЧЕНЬ влияет на нас…Что-то меняется…Причём очень быстро меняется…Мы все,пока ещё,поспеваем за этими изменениями,но эта спешка держит нас в постоянном напряжении и мы тоже совершаем множество досадных ошибок.Просто наши ошибки не имеют таких глобальных последствий и выливаются в скандалы и скандальчики дома и на работе…И,кстати,эти же ошибки приводят и к увеличению числа аварий на производстве и в быту,что я тоже,в последнее время,с горечью отмечаю(сам стал очень часто “тупить и сбоить”,да и коллеги-тоже)…А вот что это за внешнее влияние-не знаю…Нибиру-ли,или солнечная активность(хотя живу на свете уже гораздо больше 11 лет и,следовательно пережил уже не одну активность,как,впрочем и”пассивность”),или приближение к центру галактики и близость квантового скачка…Не знаю я причин…А может это Коллайдер виноват,а может погода,а может и ВСЁ СРАЗУ (что скорее всего)…А,только что-то стремительно происходит и не видеть этого может только слепой…Вот такое моё ИМХО…Вот как-то так…

9:58
17 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

9

А то, что что то стремительно происходит это уже очевидно ! Невероятно СТРЕМИТЕЛЬНО я бы сказал.

11:17
17 Ноябрь 2010

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

10

molodec пишет:

А то, что что то стремительно происходит это уже очевидно ! Невероятно СТРЕМИТЕЛЬНО я бы сказал.

А вы долго экстрасенсорике училились или вы уже с рождения чувствуете такие вещи с donald42

11:42
17 Ноябрь 2010

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

11

Есть хорошая поговорка:” Как в народе, так и в природе”. Изменения в природе неразрывно связаны с изменениями, происходящими в каждом из нас. А это, с одной стороны или,точнее, у одной части человечества осознание, что я отвечаю за все, что происходит в этом мире, с другой - попытки удержать старый мир, где главным мерилом твоего успешного “Я” является наличие зелененьких бумажек у тебя в кошельке и чихать мне на всех, лишь бы набить свой кошель потуже. Природа своими “причудами” как бы подает нам сигналы, чтобы мы задумались и переосмыслили то, что если мы будем продолжать жить исключительно потребительски, нас, как цивилизацию в целом, не минует катастрофа вселенского масштаба. В осознании этого “потребители” мечутся в поисках выхода, лазейки из тупика, куда “загнали” всех и себя тоже. И т.к. процесс осознания и переосмысления (научиться жить в согласии с природой - с богом - с собой) идет стремительными темпами, все это видно невооруженным взглядом. Успеем перевоспитаться, то есть осознать, что мы с окружающим нас миром - одно целое наше счастье, не успеем полетим все в тар-тарары. Я лично верю, что успеем, ибо сейчас идет накопление того “колличества”,которое неминуемо должно перейти в “качество” Вот так примерно я думаю обо всем, что происходит сейчас в мире и по секрету делюсь с вами. )))

11:56
17 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

12

kis-kin-la

сообщения можно редактировать как бы) чуть правее центра есть такой карандашик, редактировать можно только свое последнее сообщение в этой теме, если я не ошибаюсь то, только если после него никто не писал..

12:57
17 Ноябрь 2010

Sid

Участник

сообщений 70

13

donald42 пишет:

Скорее властьпридержащие тоже находятся под воздействием этих внешних факторов и поэтому делают так много ошибок,которые,в свою очередь,тянут за собой недовольство народа…Что-то ОЧ-ЧЕНЬ влияет на нас…Что-то меняется…

Интересная мысль, я видя и чувствуя усиление агрессии даже на себе, думал что это осознанные действия “правительства”, по плану так сказать. Не думая что они сами могут быть под влиянием.

Я думаю что грядет именно Переход, причем хочется верить что он будет раньше 12-го года. Не верю что это будет именно 21.12 При этом возможны катаклизмы но не опустошающие. И в свете катаклизмов маловероятно начало крупной войны, думаю возможны мелкие стычки, при нарастающей напряженности и агрессии.

Думаю что все будет хорошо!

Рекомендовано к прочтению

12:59
17 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

14

Хочу поделиться с вами по секрету…

Никто из нас не застрахован от сердечного приступа. Хочу рассказать вам способ помощи при сердечном приступе, полученным мною в медитации. Пользуюсь им уже 18 лет. Помогает в течении 1 минуты, даже тем, у кого врожденный порок сердца . При инфаркте снимает остроту и помогает продержаться до приезда скорой. Особенно часто пришлось его применять этим летом, когда сердечный приступ у людей был вызван тепловым ударом. Итак.

1. Человека лучше усадить так ,чтобы он опирался спиной на опору. Если есть вода - умыть его.

2. В свою правую ладонь взять его левую ладонь(ладошкой вверх). И своим большим пальцем массировать центральную точку его ладони по часовой стрелке. При этом вы должны  представлять себе, что из вашего большого пальца идет мощный поток ослепительно белой энергии.

3. В свою левую ладонь мысленно берете шарик насыщенной ослепительно белой энергии (лучше кристаллической) и прикладываете ладонь к области сердца. Затем, представляете себе, что вы вкладываете шарик прямо в сердце. Затем представляете себе, что шарик взрывается. ( не надо этого пугаться). Оставляем левую ладонь в области сердца, а большим пальцем правой руки продолжаем массаж. В течении минуты(некоторым нужно меньше) человек чувствует облегчение.

Конечно, все перечисленное не значит, что не надо обратится к кардиологу.

Если лично вам стало плохо и вам некому помочь. Сядьте так, чтобы ваша спина на что-то опиралась ( ни в коем случае не ложитесь и не закрывайте глаза). Представьте себе, что вы берете шарик насыщенной ослепительно белой энергии (лучше кристаллической) и вкладываете его в свое сердце. Затем , представляете, что шарик взрывается. Если с первого раза результат покажется вам слабым, то повторите операцию. Обычно хватает одного раза.

Будьте здоровы.

22:23
17 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

15

Белл.
Я вообще никогда не учился экстрасенсорике. С детства я не чувствовал ничего кроме стабильности и положительности. Но прожив уже достаточное количество лет и немного анализируя прошлое и происходящее сейчас, невольно обращаешь внимание на стремительность происходящих процессов, причем в деградирующую сторону.

Ответ в тему: По Секрету - Всему СВЕТУ

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: