Но без Твоей помощи, я не смогу. Впрочем все умрут и смогут. Но очень трудно. Практически не возможно. Поставить мир с головы на ноги - … невозможно без тебя… “лучший вариант сбежать и спрятаться в страхе, который рождает ещё больший страх.” Так говорят они, воруя души слабые. Встань. Ты есть ЗЕРНО МИРА.
16:38 9 Ноябрь 2010
Nalani
Участник
сообщений 199
18
Зря написала о прозрачном теперрь душу грызть будут неавижу это ощущение… воспринимайте мной все написанноне как тупой черный юмор дегенератки … всего хорошего не берите в голову берите в рот легче выпюнуть
16:43 9 Ноябрь 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
19
Nalani
Аналогия Пирамида-треугольник-масонство-власть-заговор-триединство…думай!
Цифры? Да сколько угодно…аналогий…людские жертвы, служители, алхимические формулы коими пользуются, те же масоны…продолжать?
16:50 9 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
20
А кто сказал, что Мать Земли не изнасилована? Кто сказал, что не давали ей чресел своих в РОт(д) и вина (вину), и чтоб пьяная вечно была? И РОДждать не могла?
Люблю тебя. По сути. Чтобы без терпения ТВОЕГО мы делали? Отделяй козлов от воинов - по духу.
16:57 9 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
21
Спасибо, Nalani - кто бы ещё меня спровацировал…
16:59 9 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
22
Вот это разговор пошел…
Отсыпьте, я тож хочу…
17:03 9 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
23
_Archangel_ пишет:
Вот это разговор пошел…
Отсыпьте, я тож хочу…
Да нету, Братик. Курни с соедями по двору. Там проще.
17:25 9 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
24
Жаль. У соседей не то… они после своих специй с Буддой общаются.
А если серьезно, то dara (на мой взгляд) интересную гипотезу высказала, так сказать более “приземленную” и без секеса. Полагаю что перед “переходом” количество “чувствительных” людей возрастет, т.к., если верить “квантовой” версии информационное поле тоже подвержено изменениям и возможно в данном случае на человека обрушилось Н-ное количество обрывков различной информации.
Как-то так. Может я и ошибаюсь… так этож… преимущество на вашей стороне
18:00 9 Ноябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
25
Chronikat пишет:
Но слова, несущие Любовь искреннюю (эти слова могут быть нелицеприятны) - за это и по-зубам.
Как нож хирурга…
0:16 10 Ноябрь 2010
Nalani
Участник
сообщений 199
26
Спасибо dara, Chronikat и всем мне во снах обьяснения и так дали.. только чет выбирать стороны не хочется…. Я пришла в этот мир увидеть перемены и придется терпеть до ощутимых результатов надеюсь не обманули…
0:25 10 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
27
Nalani
Мне тоже осколки зубов снились полный рот,и обнимало мне что-то во сне такое,от чего нега по всему телу растекалась,а потом мастер появился,он папа его стихи числами пишет,а он инфу из ниформационного поля цифрами считывает,и в методике на занятиях мы пирамиду используем,так как самая прочная конструкция считается
0:26 10 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
28
Это активное левое полушарие и хорошая связь с правым полушарием+осознанность
Рекомендовано к прочтению
0:42 10 Ноябрь 2010
Nalani
Участник
сообщений 199
29
Motilda где найти информацию…????
19:34 20 Ноябрь 2010
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
30
Поймай бога за бороду )) Интересное название форума.))) А вы уверены, что у бога есть борода!? Я, вполне допускаю, что нет. Тогда за что ловить бум ?)))
Cronikat а у тебя есть борода ?