Это я читала у меня голова уже пухнет от инфы … Дело в том что некто мне показал в быстрой прокрутке как бы на разленованом как тетрадь по математике очень быстро я только зафиксировала треугольник а формулы как в геометрии или в высшей математике а человеческие лица очень быстро сменялись … еще ощущение очень неприятное и боль в челюсти реальное и ощущение осколков зубов мелко перемолотых ворту из за этого очень хотелось проснуться но от его тела исходил токой кайф что в тоже время его хотелось продолжить ..я осозновала где я что сплю это продолжалось ровно год в1-2мес ..раз …После озвучивания постороннему чел.. правда я сказала что это был сон о полном осколков зубов полсти рта и будто я думаю расшифровка сна что много людей погибнет… после моего высказывания в слух он перестал приходить вот уж 2 года… Правда я стала через сторонних людей получать инфу типа Дух времини …Пирамида долгов.. Трансерфинг и всякие инсайдеры…потом набрела на 2012 но так и не поняла к чему все мне показывал зачем старался…
16:01 9 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
12
Отсыпьте мне чуть-чуть…
16:06 9 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
13
Nalani пишет:
… еще ощущение очень неприятное и боль в челюсти реальное и ощущение осколков зубов мелко перемолотых ворту …
Та же песня. Сначала после снов реально свои зубы терял. А потом понял - потерял зуб - умер человек близкий. А потом дошло, что крошение во сне зубов во рту - есть следствие злословия в жизни… Злой я. Некоторые ошибаются, думая, что чел, говорящий ласковые слова - добрый. ЗЛОЙ!!! Но слова, несущие Любовь искреннюю (эти слова могут быть нелицеприятны) - за это и по-зубам.
Рекомендовано к прочтению
16:12 9 Ноябрь 2010
Nalani
Участник
сообщений 199
14
с удовольствием доведи себя до истенной неновести к свой жизни возненовидь того кто создал всю реальность видемую и нет.. захоти убить бога заставь ответить его со всей ршимостью за все твои испытания и пусть даст отвевет на х ..ты здесь… и имей желание уйти (убить себя чтоб добраться ) до зазеркалья..истино желай
16:20 9 Ноябрь 2010
Chronikat
Участник
сообщений 344
15
круто
Протрезвей. Завтра поговорим. … Если оно у тебя будет… А я очень О Ч Е Н Ь хочу, чтоб было