мне одно время очень часто снился Бог ( если интересно вера у меня православие) все сны конкретно не помню но пару помню. Одно время была опасность что у меня залетит девушка и я очень сильно по этому поводу переживал и вот мне сплю и во сне слышу голос чёткий как на яву мужской типо максим задавай свои вопросы какие тебя интересуют первый вопрос который я задал - типо Господи а куда помещаеться такое количество душ где они все находяться? ведь за всё существование земли на ней жило несчётное количество людей де они все? - ответ был типо несейчас потом узнаеш. Этот вовпос я придумал типо когда умру обязательно его задам Богу:) и надо ж я во сне го вспонил:) Второй вопрос типо Господи а моя девушка беременна - ответ был НЕТ и это сбылось:)
Через некоторое время мне приснился ещё один сон типо я умер и нахожусь в белой комнате обсалютно и там сидит какойто человек и я подсознательно знаю что это Бог и то что я умер и тут я блин как же так я столько неуспел сделать столько поробывать … и одна из мыслей … я спрашиваю Господи теперь я неувижу что случиться в 2012 году и спрашую что будит в 2012 году ответ: нечего. Потом ещё чтото было но я забыл:)
может комуто будит интересно
1:11 1 Май 2010
Enki
Прохожий
сообщений 9
92
Наталия Может быть немного поздно но, нашли технику о которой вы упоминайте, нашли(уже давно). Находится она в тибете. В виде “статуи” чего - то. Даже не все тибетские монахи знают что это. Информация эта из книги Мулдашева , который я считаю проделал большой труд в своих путешествиях. Так вот по словам одно из старших монахов это нечто вроде лазера. Им резали горную породу словно по линейке, включая сами горы. На вопрос кто и как мог бы воспользоваться этим лазером , монах сказал “те кто сейчас в сомати, древние люди”. Вобщем пардон если что то не точно, но смысл донес.)
21:07 9 Май 2010
guest_filatovALIV
Гость
93
В своей статье Константин Гусев сильно все переврал: только примерно 15% информации переданной от моего имени соответствует с тем, что я говорил, а вот остальные 85% - это его фантазии. Если кто желает ознакомиться с тем, что говорил я - то прошу посмотреть http://pronibiru.ru/
21:34 9 Май 2010
venesta
Постоялец
сообщений 730
94
Добрый день, Александр Иванович.
Расскажите, пожалуйста, тут вкратце оригинальную версию - Вашу, авторскую, если не сложно. Я понимаю, что у Вас много чего на сайте уже написано, НО если в качестве эссе и коротко.
Ибо живое общение с реальной аудиторией всегда интересней и продуктивнее. Какие 15% соответствуют действительности? И что “надставил” Гусев?
Можно зарегистрироваться, а можно в форме обратной связи, так как Вы не сможете оформить блог без регистрации на сайте.
Спасибо за Ваше время. С уважением, модератор сайта.
9:34 28 Май 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
95
Ибо живое общение с реальной аудиторией всегда интересней и продуктивнее.
Да-да… Мне тоже очень интересно….
13:50 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
96
guest_filatovALIV пишет:
В своей статье Константин Гусев сильно все переврал: только примерно 15% информации переданной от моего имени соответствует с тем, что я говорил, а вот остальные 85% - это его фантазии. Если кто желает ознакомиться с тем, что говорил я - то прошу посмотреть http://pronibiru.ru/
А еще полезно было бы получить подтверждение, чтобы от имени одного человека не мог вещать “подставной” Филатов.
20:33 30 Июль 2010
guest_табакки
Гость
97
Вот предлагаю вам подборку собранную ” железным вепрем “… Но помимо «ложных» чудес много и настоящих религиозных чудес. 6.Итак, рост религиозных чудес. Причём чудес довольно нехороших, как говорят в народе – «не к добру». Прежде всего мироточат иконы. Ранее это было зрелище редкостное и невиданное , теперь превратилось чуть ли не в повседневность. Причём мироточат не только православные иконы, но и католические. Только за январь 2005 года пришли сообщения о четырёх официально подтверждённых случаях мироточения (в России, Румынии, Македонии и Чили). Даже у нас в Сарове во время крёстного хода замироточила икона св. преп. Серафима Саровского. Священник сначала долго отмахивался – не верил, потом, убедившись, долго бегал – фотографировал. Мироточат и католические статуи Христа и Девы Марии ( в Италии , Перу, Парагвае, Мексике и даже на коммунистической Кубе). Православные монахи говорят о скором приходе антихриста как о совершенно будничном событии , иерархи Церкви, которым по сану не положены столь скоропалительные выводы , осторожничают : «Вне всякого сомнения – эти чудеса знаменуют грядущие серьёзные изменения в мире» (с) Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, «Через эти чудеса Господь возвещает миру о скором Суде» (с) Кардинал Касагранде. 7.Понятное дело , что христианские чудеса убедят далеко не всех. Нет проблем, в других мировых религиях апокалипсических чудес ненамного меньше. В предгорьях Гиндукуша в святилище зороастрийцев погас священный огонь , поддерживаемый зороастрийскими магами многие тысячелетия «от начала миров». В Израиле засох пятитысячелетний Мамврийский дуб , с которым связано пророчество древних каббалистов-иессеев. В ламаистском дацане неподалёку от о. Уурэг-Нуур в Монголии с изображения Бодхисаттвы Чжамсарана начала течь натуральная человеческая кровь. Эту кровь приезжали и брали на анализы и китайцы, и наши химики из Новосибирска. Кровь самая натуральная, человеческая, только свёртывается плохо – видать , гемофилия у Чжамсарана. Вообще, мой приятель-буддист из Москвы рассказал, что пару лет назад в Тибете были великие знамения , предвещающие приход Небесного всадника Ригдена Джа-по и его битву с Повелителем ада Эрлик-ханом. Впрочем, к чести тибетских буддистов надо заметить, что эти знамения они восприняли со свойственным им философским пофигизмом – ну придёт Ригден Джа-по, ну подерётся с Эрликом, ну и хрен на них обоих… В Непале есть старый храм, где стоит чудотворная статуя Белого Брахмы. Есть поверье , что пока она стоит – мир будет существовать. Даже непальские коммунистические партизаны, традиционно не любящие «опиум для народа», тронуть эту статую , интеллигентно говоря, зассали. Недавно эта статую сама собой треснула пополам по всей высоте. Даже по телевизору было видно, насколько глаза у интервьюируемого главного брамина были даже не испуганные, а какие-то истошно – заполошные : «Это очень страшное знамение ! Это близится конец нашей «кали-юги» и начало «ночи Брахмы» ! Такого ещё никогда не было ! »
Прошу прощения, что очень давно не заходил и не дал ответы. Просто за это время произошло много событий не связанных напрямую с темой, но отвлекших меня от нее. Ко мне несколько раз приезжали группы с различных телеканалов и брали интервью (как мне казалось)о моем видении проблемы и которые потом в эфир выпускали материал совершенно отличающийся от того, о чем мы говорили.А попросту подгоняя отснятый материал под свой сценарий с сумасшедшинкой. Даже дошло до того,что один из таких умельцев, так и не добившись от меня никакого намека на плохой прогноз на 2012 год - заявил в своей передаче, что в моем населенном пункте ЖДУТ КОНЦА СВЕТА. Некоторые местные газеты перепечатали эту лож.Теперь я отказываю давать интервью. Но в августе прошлого года я ездил на съемку передачи о проблеме 2012 года на один из центральных каналов, которая оказалась банальным ШОУ и по ее характеру я под нее не подходил - поэтому из материала, допущенного к эфиру, был вырезан.С тех пор сторонюсь СМИ.
Теперь о проблеме 2012 года.
Ее не существует. Дело в том, что эта дата возникла из календаря МАЙЯ, расшифрованного совсем недавно (несколько десятков лет назад) и как любая расшифровка допускает разночтения. Так и по поводу этой расшифровки встречаются оговорки о том, что точность их около 75%. Так вот и дату о конце “пятого Солнца” в 2012 году следует принимать с осторожностью. Возможно в тех текстах говорится не о конце этого периода в 2012 году, а об очень скором времени после этого. Как же скоро - тут есть вопросы. Не буду их перебирать. Но по моим расчетам - в 2012 году не должно произойти ничего. А вот к пророчествам Ньютона необходимо прислушаться. Его считают одним из немногих, посвященных в некие тайные знания. И думаю - не напрасно. Но беда в том, что в Интернете размещены две предсказанные им, якобы, критические даты: 2020 и 2060 годы. Какая из них верная? Хотелось бы иметь более отдаленную.