Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Другие доказательства конца света 2012 года

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Другие доказательства конца света 2012 года
Читать полностью

ПользовательСообщение

18:10
17 Июль 2009

nata

Гость

76

fint36  А чем противоречит сущестование инопланетян существованию БОГА? ну правда интересно,  по моему ничем) даже, наоборот, добавляет кучу вопросов, а вовсе не все объясняет.

5:03
18 Июль 2009

Sedigor

Участник

сообщений 111

77

СаÑ�а пишет:

http://copypast.ru/2007/09/24/neobychnye_oblaka_10_foto.html

Интересно за какое число эти фотки?

29 сентября 2007 г.

10:46
18 Июль 2009

Green-n

Участник

сообщений 52

78

Даже если предположить что нас создали инопланетяне или как-то вмешалист в нашу генную эволюцию ,тогда кто создал инопланетян))) как сказал один мудрец зри в корень))))

13:01
18 Июль 2009

Natalia

Участник

сообщений 98

79

Возникли мысли про инопланетян. Вот есть исследования египетских пирамид, древних городов в Южной Америке, фильмы даже снимали про это (вот тут много чего есть http://www.matri-x.ru/video.shtml) Говорят, что самые первые пирамиды Египта построили инопланетяне, а не фараоны, и пользовались они передовой техникой вроде ультразвуковых приспособлений и циркулярных пил для сверления камня. Но у меня вопрос - почему никто не нашел остатков этой техники, хоть какую-нибудь гайку или обломок пилы из неизвестного материала? А если они летали по воздуху, то обломки древнего вертолета, винт или на худой конец шасси! Ничего этого нет. Потом почему все свои монументальные сооружения они строили только из камня? Самый долговечный материал, мне ответят. Ладно, согласна, а почему тогда кроме камня они использовали простые деревянные бревна, а не нержавеющую сталь, например, и т.п.?

15:02
18 Июль 2009

nata

Гость

80

некоторые люди говорят , что это фильм гораздо ближу к правде о том как на самом деле осуществляются перелеты http://www.ilovecinema.ru/films/contact/. А всякие летающие тарелки - это для того чтобы мы имели не совсем правильное представление о реальном мироустройстве.   Интересно где правдаНеуверенный?

15:16
18 Июль 2009

iricha

Гость

81

Ответит на многие вопросы книга Друнвало Мельхиседек “Цветок жизни” 1 и 2-я части….

15:27
18 Июль 2009

Revan

Гость

82

Наталия, потому что все подобные вещи дематериализуются после очередного перехода.. чтобы последующая цивилизация не могла ими воспользоваться.. то же самое призойдет со многими современными завода.. военными сооружениями и т.д.

10:40
4 Октябрь 2009

tulupiha

Гость

83

Плохие, хорошие, святые и грешники мы живем и хотим жить дальше. Курим, пьем алкоголь, злословим, завидуем…, но даже эти грехи не так страшны, как банальное равнодушие. Давайте научимся быть по настоящему добродушными. И творить добро в любую минуту своей жизни – как только увидим, что необходимо вмешаться, и что то изменить в текущих неприглядных событиях. (Что самое интересное, в подсознание каждый знает, когда наступает такой момент, но ни чего не хочет изменить). Вера это самая сильная энергитическая субстанция. Не религия, а ВЕРА. И чем душа чище и праведнее, тем мощнее энергия ВЕРЫ и ощутимей перемены. Только ВЕРА в спасение нашей планеты, способна сотворить само спасение. Научиться ВЕРИТЬ в себя, в свои и твои силы, вот потрясающая истина, настолько простая, что многие, многие игнорируют её.
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ ЕГО. Это простое изречение несет неоспоримую истину. Если большинство будет верить и ждать, что прийдет конец света 2012 году, так и случиться. Верьте в обратное и чтобы энергетика веры была сильнее творите добро, и даже в мелочах искореняйте равнодушие.
Все от простого крестьянина до ученого мужа будут продолжать делать свою работу, но непоколебимая вера в будущее существование, даст такой ход идей в умах и делах человечества, который найдет пути спасения и самой планеты и всего живого на ней.Вера каждого живущего очень важна для Нас. Соединясь в мощный энергетический потенциал даст силы на развитие невероятного интелекта изобретающего пути к спасению.

20:30
6 Октябрь 2009

Алёна

Гость

84

А чего паникуем? Конец света?

“но ведь всякий конец, это чье-то начало…”

На самом деле, Друнвало действительно очень четко все расписал. Нам остается только сделать выбор. Ну и радоваться, как никак 78000 лет, почти, ожидалось это событие.
Души не могут умереть. НИКАК и НИКОГДА! Что-то будет? Как оно будет? Мы не знаем… но мы так долго шли к этому дню. Я не оговорилась. Все вы шли к нему тысячелетиями. А теперь мы думаем куда забиться, спрятаться???
От перехода спрятаться невозможно. Но и не нужно :) . Поверьте, испортить это событие может лишь наш страх…

23:23
15 Октябрь 2009

Axell

Гость

85

Я конечно дико перед всеми извиняюсь… обясните мне кто-нибудь!… Кто нибудь читал библию? Вспомните, сколько лет назад она была написана? Многие учёные тоже утверждаю, что 5 млн. лет назад жили динозавры! Чушь! Не правда ли…))) Ага, а планеты земля небыло. помните.. На седьмой день он создал… Да что говорить  все вы прекрасно знаете! Теперь вопрос, скоко лет назад была написана библи! Ответ:  по календарю мая приблизительно, ну если расчитать 5 солнце более 20 тыс лет. Дальше и глубже информации я не слышал да  и Вы вряд ли! Так? Значит и библия была написана более 20тыс. лет! Максимму 30 потому-что дальше календаря мая нет! Информации-нет! О фактов ваапще можно забыть! Да, кстати Динозавров, не забыли? пардаокс: …во вновь состоявшейся экспидиции учёные обнаужили при раскопках остатки динозавров жившиие болле 5 млн.лет назад (вопрос где? ха-ха-чу, на марсе? или среди космического пространства, ага а остатки ” кости” на землю сами прилители и до сих пор летят!) Ребята, Давай жить! Вам оно надо? мая 5126-лет, и заметьте 5солнце, а значит 5126 х 5 = 25630 лет! а дальше? НИЧЕГО!!! , библия - х.з. , динозавры - где то на марсе! Бред! Это так - на семечки…) ладно, передаю штурвал следующему…. а если что пишите на мыло –>> oriolbook@yandex.ru

16:58
20 Октябрь 2009

Jeka

Гость

86

Прекратите сюда впутывать библию, она как сломаный телефон повторяется во всех религиях с небольшими отклонениями в связи с общественным устроем и рядом других причин. К примеру в Египте был тай бог Гор, те же 12 апапостолов смерть и воскрешение. Наша религия это объяснение явлений связанных с астрономией, а бог во всех религиях есть Солнце!!! библия это перевёдённая и изковерканная евреем для маленьких еврейчиков))) древняя религия, у кого в рабстве были евреи? выводы о написании библии делайте сами!!!))) Вернёмся к шумерам: у них тоже есть библия (книга о создании мира) по их книге была 10-я планета населённая разумными существами, её жители знали что их планета погибает (ну про её остатки говорить не буду, все думаю знают) и построили новую планету - такой себе космический корабль, но для завершения работы у них не хватало ресурса который они обнаружили на Земле и отправились его добывать, но в скором времени они решили переложить свой труд на искусственно созданых существ по своему подобию (людей) и начали их клонировать, существо было однополое (Адам) и не могло размножаться, а клонирование это затраты, и тогда они создали женщину (Еву) Земные женщины оказались красивее их женщин и они спускались к ним и жили с ними (ну там наверное и разболтали кто они как сюда попали) их назвали падшими, начался бунт и они нас покинули, в библии аналогия: “Земные девушки были насколько красивы что ангелы спускались к ним…” это про архангелов - падшие ангелы))) Мелькала фраза о том где же взялись эти гуманоиды, на этом вопросе уже не один мозг сломан))) и зачем туда зарываться, на Земле каждый день открывают новые виды, куда там нам знать где что взялось если мы в том что есть не можем расчехлиться)))

2:03
4 Ноябрь 2009

niko

Новичок

сообщений 17

87

ппц все друг другу тыкаете нет я знаю что такое вера в бога и религиия , нет у меня машинка больше я знаю - детсад зачем устраивать? не кто не может знать что хорошо а что плохо, судите людей по стереотипам,сказали бейся башкой в стенку бьёшься, если говорят о чём то значит это будет, даже если древние народы которые знали в разы больше чем знаем мы с вами, свои постом я не хотел не кого обидеть просто выражаю что я думаю, пинать меня ненадо), теперь о сути моего мнение на выше упомянутые слова,ниже буду обьяснять простым языком

Не много о другом я сам работаю програмистом много лет , и примерно сопаставив не которые темы и мысли примерно представил ситуациюю. Библия как напоминает мне программный код для постройки заданой мною задачей, и так программа пишеться всё идёт гладко но нет же находим ошибку и ошибка эта такая сложная что приходиться в Корне поменять сам код что бы продолжить задачю и что бы она была написана без ошибок, и так мы развиваемся по библии и человечество допускает ошибку много ошибок,создателю не нужен такой продукт, зачем он ему он задавал задачу о хорошем развитии всего происходящего, а продукт сам себя портит ,таким образом стирает не нужную информацию,цикл начинаеться по другому, но уже с наименьшеми процентами на ошибки в постройке заданной задачи, и так постояно если код не правильный то будет новый цикл с исправлениями ошибок, но с дополнениями новых функции да бы ошибки не появлялись и сам процесс происходил быстрее.

я не параноик просто рассказал вам как думаю обычным языком

5:41
4 Ноябрь 2009

Surgusson

Участник

сообщений 82

88

да бы ошибки не появлялись и сам процесс происходил быстрее.

А ты уверен что программа ошибочна? Разве ты знаешь что должно быть в итоге?
Если исходить из атеистической теории, то наш мир это одна большая случайность и ошибка,нас не должно быть! И дабы нам небыло страшно и мы не впали в отчаяние,мозг придумал логику и разделилось всё на добро и зло, на да и нет,на чёрное и белое.А уж потом мы придумали, то что мы называем Богом!

Рекомендовано к прочтению

8:08
4 Ноябрь 2009

niko

Новичок

сообщений 17

89

в программе я знаю что и как должно стать, в мире нет я выразил ход своих мыслей

9:56
4 Ноябрь 2009

Surgusson

Участник

сообщений 82

90

Вопрос был риторическим… никто незнает… мы можем только предполагать…
впрочем, я тоже только выражаю свою мысль)))

Ответ в тему: Другие доказательства конца света 2012 года

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: