Уложить девушку на снег? Ничего себе любовь. Только наши на это способны. а потом этот садизм ещё и сфотографировать. А ей же ещё рожать. Даже мой муж возмутился, когда увидел.
Вот сам фотограф гениальный полежал бы в снегу. Интересно. сколько дублей снимка он успел сделать? Он. может. своим моделям что-то и подстелил, но некоторая молодёжь ведь может понять это как руководство к действию. А циститами хроническими в нашей стране, между прочим. страдает 80% населения, в основном - женщины.
К другим картинкам претензий нет.
1:50 24 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
101
Да нет, вы не поняли. Это те бабушка с дедушкой, в молодости, что в предыдущем посту, под номером 98 ))))
Да и потом, на несколько секунд упасть в снег не так страшно, как вы расписали. Это даже забавно.
Или вам кажется, что он её уложил надолго?
1:56 24 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
102
К другим картинкам претензий нет.
Вы цензор?
2:27 24 Ноябрь 2012
aniisja
Участник
сообщений 105
103
Рекомендовано к прочтению
2:28 24 Ноябрь 2012
aniisja
Участник
сообщений 105
104
12:23 24 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
105
May пишет:
Да нет, вы не поняли. Это те бабушка с дедушкой, в молодости, что в предыдущем посту, под номером 98 ))))
Да и потом, на несколько секунд упасть в снег не так страшно, как вы расписали. Это даже забавно.
Или вам кажется, что он её уложил надолго?
Мне кажется, порядочный мужчина никогда девушку в снег не положит. Во всяком случае. все мои знакомые мужчины так со своими женщинами. слава Богу. не обращаются. Наоборот, излишне дрожат над их здоровьем. А если упадёшь даже нечаянно. то сразу поднимут. отряхнут, начнут суетиться, не замёрзла. Так всегда было, даже 40 лет назад.
Но, может, сейчас нравы изменились, и отношение к женщинам уже не то. Но всё равно, извините, но эта картинка как-то коробит. Плохой пример для молодёжи. Уложить девчонку в снег и лечь сверху? А что дальше тогда будет? Это вам не шутки.
Нет даже представить себе не могу.
Хотя тут не он виноват, а фотограф. Это его “находка”. И вообще. это происки иллюминатов. я считаю. Ползучее разрушение этики.