Возможно непосредственно после Перехода пространство 3-его измерения будет нестабильно и потребуется какое-то время для его стабилизации.
Затем этот уровень начнет функционировать также как раньше, но уже с другими “жителями”.
12:24 6 Май 2010
Wind Rose
Прохожий
сообщений 7
17
Но,видать,и этим жителям придется несладко-раз были “развалины города''…
16:48 8 Май 2010
seed2
Участник
сообщений 169
18
Тоже считаю, что никакого “конца света” не будет, а произойдёт качественное изменение в структуре пространства и времени, вызванное изменениями в электромагнитных и прочих полях. Хотя жертвы и значительные при таких сдвигах возможны. На счёт развалин города, думаю, не стоит небольшой участок развалин экстраполировать на всю Землю.
13:58 16 Сентябрь 2010
seed2
Участник
сообщений 169
19
Сейчас нашёл ещё одного свидетеля Монтаукского проекта, который более подробно останавливается на преграде, которую встречали при эксперименте с путешествием во времени, а именно 21 дек. 2012. Это презентация некого Кавассиласа. Так, что если, Троглоис, тебе ещё интересно то послушай-> http://www.youtube.com/watch?v=aw6QjM-d3Ds&NR.... Лучше прослушать всю презентацию, но если нет времени и терпения, то эту третью часть, начиная с 7- минуты.
14:05 16 Сентябрь 2010
seed2
Участник
сообщений 169
20
Ой, пардон, Кавассилас, сказал про 21 -го марта 2013, но не важно. Возможно к этому моменту, весь процесс, начавшийся в декабре 2012 года завершится.
15:43 16 Сентябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
21
Что-то мне подсказывает, что собаку завести я не успею…
18:32 16 Сентябрь 2010
guest_проходил_м
Гость
22
Кавассилас - врун. Сомневаетесь? Послушайте его речь ВНИМАТЕЛЬНО. Попробуйте, прослушав очередную фразу, остановить воспроизведение и подумать над сказанным. Часто он сам себе противоречит или несет полную чепуху.
Например, в одном из фильмов он говорит, что ученые, запускавшие коллайдер, якобы обнаружили, что время жизни (т.е. период полураспада) ВСЕХ ЭЛЕМЕНТОВ периодической таблицы непрерывно уменьшается. Задумайтесь о сказанном. Есть элементы с периодом полураспада порядка 10 в 9-й степени лет. Представим, что период полураспада уменьшился. Насколько? Возможно ли его ТОЧНО подсчитать? И что, ученым делать больше нечего, как определять периоды полураспада ВСЕХ элементов несколько раз подряд?
20:10 16 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
23
Что-то мне подсказывает, что собаку завести я не успею…
А что случится такого, что Вы не успеете? Мы просто перейдем на новый уровень бытия и собака в то время Вам не помешает ))))
22:59 16 Сентябрь 2010
segrey
Участник
сообщений 126
24
Посмотрите все видео, в частности то, что состоит в 8 частях и выложенное в прошлом году. Там ясно бьясняется, что с конца 2012 года земля начнет выравниваться по абсолютной величине. При этом у нас будут 3 пути развития, техногенный, продолжение развития и переход на следующий план, который не будет доступен всем, да и многие не сочтут его нужным, ведь заманухой будет техногенный путь развития. При этом уже в 2013 году земли уже как таковой не будет, а будет еще 1 звезда.
23:46 16 Сентябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
25
Земля проклята, и все из за нас. Тернии произростит она нам, доколе не возратимся в землю из которой вышли.Ибо мы прах ее!
0:36 17 Сентябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
26
seed2 пишет:
Сейчас нашёл ещё одного свидетеля Монтаукского проекта, который более подробно останавливается на преграде, которую встречали при эксперименте с путешествием во времени, а именно 21 дек. 2012. Это презентация некого Кавассиласа. Так, что если, Троглоис, тебе ещё интересно то послушай-> http://www.youtube.com/watch?v=aw6QjM-d3Ds&NR.... Лучше прослушать всю презентацию, но если нет времени и терпения, то эту третью часть, начиная с 7- минуты.
А разве у Кавассиласа уже 3-я часть вышла? вроде бы только две было?
0:47 17 Сентябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
27
Да, это 2-я часть, поделенная на несколько частей.
Я тоже очень надеюсь, что мы сейчас как раз и решаем проблему, может и обойдется все, или малой кровью?
0:57 17 Сентябрь 2010
segrey
Участник
сообщений 126
28
Извините что вмешиваюсь, но пришел к некоторым выводам, что все таки что то такое да будет. В детстве 3 раза снился очень красочный сон, что на тарелку (НЛО), заходят разные люди, а я просто в этом сне как наблюдатель. А во вторых, буквально вчера я опубликовал свою статью в меовоте , по поводу энергии внутри себя, где расписывал как энергию, как таковую, так и то, что мы есть на самом деле. Эта информация сама по себе пришла. И буквально сегодня, просмотрев все записи, я сделал аналогию, что информация сходится в том или ином аспекте, как написанная мной, так и сказанное им. =\ делаю для себя выводы.
Рекомендовано к прочтению
1:00 17 Сентябрь 2010
segrey
Участник
сообщений 126
29
Более того, дополнительно начал замечать, что одна и та-же информация приходит разным людям и это все не 3-4 года назад, а только с прошлого года. Люди начинают своими словами выражать одно и то-же. И сомневаюсь, что они просто придумали это, нафантазировали, скорее всего уже сейчас до некоторых уже начинает это доходить, как бы спонтанно.. Пора задуматься.