Меня радует, что в последние дни идут очень замечательные посты от новичков форума
всё было бы хорошо,если эти новички не были бы одним человеком..однотипная массовка фальшивая
17:03 19 Декабрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
17
Все правильно. Все, что мы видим, и себя тоже, можно разложить “на пиксели”. Мы - участники компьютерной игры. Плейстейшн 5. Черт побери, как играть надоело! Сколько можно бегать по кругу? Одно и тоже, одно и тоже. Оторвать бы руки этому программисту. И если игра не кончится или не перейдет на новый уровень, то как жить дальше с осознанием, что ты - чья-то фантазия со встроенной программой???
17:10 19 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
18
_Archangel_ пишет:
Не не знаю насчет йогов и гоев, геев много стало… патронов на всех не хватит…
лично к вам пристают что ли? о_о..в нашей стране есть проблемы поважнее чем неформалы,геи,лесбиянки и остальные показатели личного мнения людей..хотя бы пьянство,жестокость в семьях,хе*ня в правительстве,коррупция и нарушение прав человека
17:12 19 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
19
Eola
посмотрите фильм “901 километр” и всё поймёте
17:13 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
20
Ёжик в тумане.
Туману пофигу, кто в нём заблудился.
20:22 19 Декабрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
21
Eola пишет:
Все правильно. Все, что мы видим, и себя тоже, можно разложить “на пиксели”. Мы - участники компьютерной игры. Плейстейшн 5. Черт побери, как играть надоело! Сколько можно бегать по кругу? Одно и тоже, одно и тоже. Оторвать бы руки этому программисту. И если игра не кончится или не перейдет на новый уровень, то как жить дальше с осознанием, что ты - чья-то фантазия со встроенной программой???
Очень похоже на старый, но очень хороший и показательный фильм “13 этаж”.
9:40 20 Декабрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
22
Alavey_Gray пишет:
лично к вам пристают что ли? о_о..в нашей стране есть проблемы поважнее чем неформалы,геи,лесбиянки и остальные показатели личного мнения людей..хотя бы пьянство,жестокость в семьях,хе*ня в правительстве,коррупция и нарушение прав человека
Не, лично ко мне не пристают, но коррупция, нарушение прав человека - из-за пи геев в правительстве.
17:07 20 Декабрь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
23
Черт побери, как играть надоело! Сколько можно бегать по кругу?
Например, до тех пор, пока бегущие наконец поймут, что им надо добросовестно бегать и исполнять ту роль, что им отведено игрой, а не стараться выпрыгивать из круга или с 13-го этажа куда-то выше.
Вполне возможно статься, что “освобождение от колеса” - есть дезертирство и попытка посачковать, и для достижения результата, то бышь права перейти на новый уровень, надо - всего лишь - пройти этот круг нормально и по-человечески хоть раз.
17:08 20 Декабрь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
24
И об истинных целях “Программиста” судить надобно только после того.
17:34 20 Декабрь 2012
gonsales
Прохожий
сообщений 5
25
gonsales пишет:
Человек/игрок, двигаясь от рождения к своей цели, встречает на своем пути различные препятствия, которые отнимают отпущенное на игру время. Что это за препятствия, и кто или что их создает?
anatoly пишет:
… в основе нашего мирКА лежат цифры. Другими словами, мы находимся в цифровой реальности – компьютерной программе.
К вышесказанному хочу добавить такую информацию:
САТАНА́ (שָׂטָן, Сата́н; הַשָּׂטָן, ха-Сатан). В своем первоначальном значении Сатана — имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает
ЛЮЦИФЕР имеет несколько значений. Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «тот, кто приносит рассвет», рус. Денница) от Lucis– свет, fer – нести. Другое значение- цифровой свет (передача информации при помощи света) Лю цифер http://www.mk.ru/science/article/2012/10/10/759592...
20:50 20 Декабрь 2012
gonsales
Прохожий
сообщений 5
26
anatoly пишет:
… Программу заглючило и при переходе на следующую локацию (любая игра имеет множество локаций), произошел сброс всех параметров. Далее загрузка все той же первой локации, игра началась заново. И так происходило уже четыре раза, наш мир – пятый.
Очень может быть. С древних времен существует такой символ - змея кусающая себя за хвост - Уроборос Т.е. я хочу сказать, что все, о чем я здесь написал выше, известно очень давно.
Вот пример. Я считаю уверен, что древние пирамиды, построенные по всему миру, служили/использовались для программирования биообъектов, т.е в них создавались человеческие расы и не только… Этому есть доказательства в виде сохранившихся артефактов, а именно: различные изображения на стенах пирамид и храмов в Египте. Возьмем к примеру такое:
В различных источниках, описывающих это “загадочное” изображение, нам вешают лапшу на уши, про первые электрические лампы в Древнем Египте. Да, наверно похоже, хотя… при чем тут змея в колбе? Но мы то с вами уже знаем, что “змея” это программа. Смотрим правильно. Что мы видим? Некто, большой по статусу “человек” (самый высокий из изображенных), с помощью программатора (змея в колбе на изоляторе - изолированная самостоятельная программа), проводит сеанс программирования с коленопреклоненными (подчиненными) биообъектами разного статуса и предназначения…
Есть еще и такое изображение:
На нем присутствует еще один персонаж, “с хвостом”. Что-то мне подсказывает, что это и есть, Программист, собственной персоной, а рядом написан код программы…
20:58 20 Декабрь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
27
gonsales, не кажется ли вам, что люцифер - именно тот, который подвигает людей на “саботаж”, мятеж, и выпад из круга? Таким образом, не мешает ли он выполнению “программы”?
Но это смотря, что понимать под “программой” и “целью”. http://2012god.ru/dushi-net/comment-page-12/#comments - почитайте последний пост, особо во второй половине о приключениях компьютерной программы.
Таким образом, Гейм никак не OVER. Она вступает в заключительную фазу.
22:34 20 Декабрь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
28
А, простите, не последний, а № 174.
Рекомендовано к прочтению
1:07 21 Декабрь 2012
anatoly
Участник
сообщений 89
29
eeki пишет:
Вполне возможно статься, что “освобождение от колеса” - есть дезертирство и попытка посачковать…
Очень понравилось слово “освобождение”… Знаете, обычно освобождаются из мест весьма отдаленных - тюрьмой называются. Вот суицид - это реальное дезертирство. Поймают, обратно посадят и срок добавят. И призыв - “пройти этот круг нормально и по-человечески” звучит, как - “на свободу с чистой совестью”. Нет, я не призываю к бунту! Просто есть такое ощущение, что мы тут в тюрьме. В семизвездочной, но все-таки тюрьме… Только чур, без обид….
1:12 21 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
30
anatoly пишет:
В семизвездочной, но все-таки тюрьме… Только чур, без обид….
Где семь звёзд нарисовано? или такое же распределение,как в тюрьме? Коль вор в законе -то катаешься,как сыр в масле