Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Двенадцать.

Автор Irina09 - 9 января, 2010  |  Просмотров: 1,040

Когда вы впервые изучали биологию человека, вам, вероятно, рассказывали, что для того, чтобы произошло зачатие, достаточно наличия одного сперматозоида. Большинство учебников биологии ещё это утверждают. Сейчас существует версия , что яйцо должно быть полностью окружено сотнями сперматозоидов, в противном же случае оплодотворение невозможно. Во-вторых, из этих сотен десять, одиннадцать или двенадцать должны собраться в некую структуру у поверхности яйца (эту структуру до сих пор пытаются определить), которая помогла бы одиннадцатому, двенадцатому или тринадцатому сперматозоиду проникнуть внутрь яйца. Один сперматозоид в одиночку проникнуть сквозь мембрану без помощи десяти, одиннадцати или двенадцати других не может. Это невозможно за исключением искусственных условий, когда оплодотворением управляет человек.

Эта схема выявляет то, что могло быть сокрыто в жизни Иисуса. Иисус прибыл на Землю. Первое, что он сделал, это - собрал вместе двенадцать мужчин. Иисус – поскольку он это сделал – без наличия двенадцати учеников не смог бы выполнить того, что он выполнил. Об этом вообще задумываются редко – почему он собрал вместе эти двенадцать учеников? Ему совершенно необходимо было их иметь.   Он мог бы справиться и при наличии десяти или одиннадцати, но он избрал двенадцать. Похоже,что число сперматозоидов, объединяющихся для того, чтобы дать возможность одному сперматозоиду проникнуть внутрь яйца,  должно быть двенадцать.

Число двенадцать для нашей планеты очень важное, двенадцать месяцев в году, ученые доказывают наличие двенадцати планет в нашей солнечной системе, двенадцать учеников у Иисуса.

 Иисус собрал двенадцать учеников с определенной целью.

Я думаю, что ученики ему были нужны как Зеркало. Иисус, как сын человеческий, также обладал некими качествами своей личности, которые видел в своих учениках как в отражении. Взаимодействуя с учениками, Иисус менял мировоззрение своих учеников и  свои качества личности. К примеру, он мог учиться смирению у Андрея, или избавлять от излишнего чувства справедливости Петра, таким образом совершенствуясь сам. Я не думаю, что Иисус прибыл на Землю сразу совершенным и идеальным. Он указал путь к совершенству, путь духовного роста. И я считаю, что таких «препятствий» на пути духовного роста человека как минимум двенадцать, по количеству учеников Иисуса.

   К сожалению, мне не хватает знаний и информации, чтобы утверждать конкретно, могу только предполагать. Если у вас возникают  мысли в этом направлении, буду рада их услышать.

 


40 комментариев к записи “Двенадцать.”

Страницы: [1] 2 3 »

  1. На самом деле не важно количество и число. Число 12 если оно для тебя несет позитивное значение важно, а другому число 5 например кажется особенным, все числа, знамения, события и вещи имеют смысл, если верить в него, ВЕРА, вот что дает толчок творчеству, вера пробуждает волшебство и оживляет фантазию. А потому число 12 очень важно раз ты так считаешь :)

    Цитировать
  2. 12ть? Хорошая цифра и выразила всё правильно. Иисус тринадцатый сперматозойд… зачатие младенца Духа (Нового Творения)… рождение сейчас. Осадочный материал (послед) - есть шеста раса, которая будет оплодотворена в своё время. И так вечно.

    Цитировать
  3. Взаимодействуя с учениками, Иисус менял мировоззрение своих учеников и свои качества личности. К примеру, он мог учиться смирению у Андрея, или избавлять от излишнего чувства справедливости Петра, таким образом совершенствуясь сам.

    Думаю, что Иисусу не нужно было менять качества своей личности, потому как не было ее уже после, как говорят, “реализации”. А ведь с учениками он встретился уже после этого. А число 12 - да, это и симметрия во всех смыслах, и может быть, некая критическая масса? Виктор наверняка что-то знает )

    Цитировать
  4. с учениками, Иисус менял мировоззрение своих учеников и свои качества личности. К примеру, он мог учиться смирению у Андрея, или избавлять от излишнего чувства справедливости Петра, таким образом совершенствуясь сам.
    Думаю, что Иисусу не нужно было менять качества своей личности, потому как не было ее уже после, как говорят, “реализации”. А ведь с учениками он встретился уже после этого. А число 12 - да, это и симметрия во всех смыслах, и может быть, некая критическая масса? Виктор наверняка что-то знает )

    Маленькая тайна. Сейчас меня предадут анафеме. Иисус не учился смирению или ещё чему-либо у свох учеников а имел все качества своих учеников в себе, как синтез света и тьмы. Так что зря Иисус овцой показывают. Это Воин с большой буквы и крушил всё на своём пути. Например торгашей из храма выкинул, сказал, что н мир принёс, но войну. Перечитайте евангелее на фоне моего описания и увидите ярость Иисуса, а не унижение.

    Цитировать
  5. Перечитайте евангелее на фоне моего описания и увидите ярость Иисуса, а не унижение.

    Перечитывал на рождество. И как ты думаешь, кого я там увидел?)))
    Конечно, при наличии неких ключей, Еванглие воспринимается совсем по-другому. Один из ключей взял у Махарши, другой - у Кришны-Яросвета, третий у самого Иисуса. И сейчас считаю, что этих 4-х глав вполне достаточно для понимания.
    А кто Иисуса овцой показывает? Церковь, ей выгодно. А паства все равно Еванглие не читает, для них мультики есть.

    Цитировать
  6. Ирина, очень наглядно и точно определила суть применения общего закона: «Как вверху, так и внизу!» Все подчиняются общим правилам игры никто не исключение, разница только в масштабе и факторах применения.

    Цитировать
  7. Мне было важно донести эту информацию вам, да,андрей, правильно как вверху так и внизу. Число 12 критическая масса, за ним идет число 13 (издревне число смерти). Число 13 - точка выбора: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.
    Смерть - это раздумья, какой сделать выбор? Смерть может длиться вечность, а может и 5 минут достаточно, чтобы этот выбор был сделан. Например,Ламы достаточно быстро реинкарнируют в новые тела младенцев (воскресают из мертвых). Ламы большую часть своей жизни проводят в самосовершенствовании и медитациях, есть версии что Иисус какое-то время провел в Тибете и знал это, и эти знания принес людям. Так как слова и записи очень часто не доживают в первоначальном варианте (глухой телефон), то Иисус своими действиями и даже смертью на кресте и воскресением указал путь.

    Цитировать
  8. Не понимаю почему мне всегда не нравились числа и закономерности. Быть может потому что они ставят границы.

    Цитировать
  9. Не понимаю почему мне всегда не нравились числа и закономерности. Быть может потому что они ставят границы.

    Согласен Алина, бесконечное и вечное нельзя описать цифрами. 13-й разорвёт этот дьявольский круг.

    Цитировать
  10. Яросвет

    Иисус не учился смирению или ещё чему-либо у свох учеников а имел все качества своих учеников в себе, как синтез света и тьмы.

    За это огромное спасибо я до этого не додумалась.
    Конечно Иисус знал что делал, и собрал я думаю не случайных людей. В людях он разбирался, не зря же он сказал Петру что тот трижды отречется от него, и про предатедьство Иуды Иисус тоже знал. Про число 13, добавлю, представте спираль, полный круг 12(как 12 месяцев), а 13 - это уже выход на новый уровень (как Новый Год)по спирали развития. Вечное да, но я на Земле а тут пока работаем с этими числами.

    Цитировать
  11. 13-й разорвёт этот дьявольский круг.

    Яромир, я с Вами полностью согласен

    ИМХО цепочка 12 и 13 может найти свое применение и в историчексим датах.

    Наполеон и Гитлер, “объявленные” Мишелем де Нотр-дамом Антихристами, правили 12 лет (календарных), и потерпели крах именно на тринадцатом году правления: 1799 (ноябрь) - 1811 и 1812; 1933 (январь) - 1944 и 1945 соответственно

    Я думаю, многие укажут мне на “ошибку”: Наполеон был окончательно низвергнут лишь в 1815 г. Однако никакой ошибки здесь нет, если не относится к истории формально: фактически после поражения в России, Наполеон уже не правил, а лишь оборонялся. И сама русская Кампания стала, собственно, его крахом

    Наполеон и Гитлер, согласно Разуму Истории, не могли не быть низвергнуты, однако до этого момента они должны были править 12 лет, чтобы выполнить свою миссию

    Цитировать
  12. Яросвет, прошу меня извинить за неправильно сказанное имя

    Просто я торопился, как всегда писать.

    Цитировать
  13. На Земле тринадцати цикличного круга развития. Змееносец проявляется и охватит все двенадцать домов зодиака. Двенадцать - это созвездия, пасущиеся в доме Змееносца (Мудрость несущего), Нага и люди там будут называться Наги (Нагуатма).

    Цитировать
  14. - Irina09: «В людях он разбирался, не зря же он сказал Петру что тот трижды отречется от него, и про предатедьство Иуды Иисус тоже знал…», не могу согласиться потому что проверил много раз: см. - http://2012god.ru/raznica-v-smerti-iudy-samuraya-obyvatelya/ Считаю, деятели истории приходят для Игры. Найдутся те, кто из всего сделает выгоду. Забавно но на всем идет спекуляция (30 серебренников). Для чего? Понятно: Все лохи и должны быть РАБАМИ.

    Цитировать
  15. Наполеон и Гитлер, согласно Разуму Истории, не могли не быть низвергнуты, однако до этого момента они должны были править 12 лет, чтобы выполнить свою миссию

    А мы пробьёмся, как считаешь? Сейчас не личность, планета стоит перед выбором прорвать замкнутый круг.

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Двенадцать.