Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Двенадцать.

Автор Irina09 - 9 января, 2010  |  Просмотров: 1,040

Когда вы впервые изучали биологию человека, вам, вероятно, рассказывали, что для того, чтобы произошло зачатие, достаточно наличия одного сперматозоида. Большинство учебников биологии ещё это утверждают. Сейчас существует версия , что яйцо должно быть полностью окружено сотнями сперматозоидов, в противном же случае оплодотворение невозможно. Во-вторых, из этих сотен десять, одиннадцать или двенадцать должны собраться в некую структуру у поверхности яйца (эту структуру до сих пор пытаются определить), которая помогла бы одиннадцатому, двенадцатому или тринадцатому сперматозоиду проникнуть внутрь яйца. Один сперматозоид в одиночку проникнуть сквозь мембрану без помощи десяти, одиннадцати или двенадцати других не может. Это невозможно за исключением искусственных условий, когда оплодотворением управляет человек.

Эта схема выявляет то, что могло быть сокрыто в жизни Иисуса. Иисус прибыл на Землю. Первое, что он сделал, это - собрал вместе двенадцать мужчин. Иисус – поскольку он это сделал – без наличия двенадцати учеников не смог бы выполнить того, что он выполнил. Об этом вообще задумываются редко – почему он собрал вместе эти двенадцать учеников? Ему совершенно необходимо было их иметь.   Он мог бы справиться и при наличии десяти или одиннадцати, но он избрал двенадцать. Похоже,что число сперматозоидов, объединяющихся для того, чтобы дать возможность одному сперматозоиду проникнуть внутрь яйца,  должно быть двенадцать.

Число двенадцать для нашей планеты очень важное, двенадцать месяцев в году, ученые доказывают наличие двенадцати планет в нашей солнечной системе, двенадцать учеников у Иисуса.

 Иисус собрал двенадцать учеников с определенной целью.

Я думаю, что ученики ему были нужны как Зеркало. Иисус, как сын человеческий, также обладал некими качествами своей личности, которые видел в своих учениках как в отражении. Взаимодействуя с учениками, Иисус менял мировоззрение своих учеников и  свои качества личности. К примеру, он мог учиться смирению у Андрея, или избавлять от излишнего чувства справедливости Петра, таким образом совершенствуясь сам. Я не думаю, что Иисус прибыл на Землю сразу совершенным и идеальным. Он указал путь к совершенству, путь духовного роста. И я считаю, что таких «препятствий» на пути духовного роста человека как минимум двенадцать, по количеству учеников Иисуса.

   К сожалению, мне не хватает знаний и информации, чтобы утверждать конкретно, могу только предполагать. Если у вас возникают  мысли в этом направлении, буду рада их услышать.

 


40 комментариев к записи “Двенадцать.”

Страницы: « 1 [2] 3 »

  1. Мы пробьёмся, верьте пробьемся. Планетарный переход!!! Мы вместе поднимаемся сейчас на 13 переходной уровень, я там была, это больно, меня оттуда вышибло, надо уметь любить, любить по божестенному. Хотите верьте, хотите нет.

    Цитировать
  2. надо уметь любить, любить по божестенному. Хотите верьте, хотите нет.

    Не верить просто, пробиваться надо. Почитай сказку - Рыбка.

    Цитировать
  3. А мы пробьёмся, как считаешь?

    Пробьемся - я оптимист

    Вопрос даже не в том, “да” или “нет”, а в том “стоит” или “не стоит”

    Бороться ли Пятой Расе за выживание, или же пройти этот круг до конца, уступив свое место Другим???

    Я верю (хе-хе, наверное, наивно), что Нам (поскольку я не Шестой Расы отнюдь)Мироздание на данном этапе предоставит еще один шанс, продлит движение по кругу, и мы наконец осознаем свои ошибки, станем более Духовными, и ассимилируемся с Другими. Так хоть будет безболезнено

    Цитировать
  4. и мы наконец осознаем свои ошибки, станем более Духовными, и ассимилируемся с Другими. Так хоть будет безболезнено

    Нет, шана не будет. Это не мои прихоти, это Иисус определил. Так что другого не дано, а пробьёмся нет, тоже он же определил. Пробьёмся.
    Сказку вчера дал, она убежала, кто хочет почитать вот адрес
    http://2012god.ru/rybka-skazka/comment-page-1/#comment-57788

    Цитировать
  5. Это не мои прихоти, это Иисус определил

    Яросвет, а почему именно Иисус, а не Отец?

    Шанс есть даже в камере смертников. Мы часть Вселенной, и, следовательно, часть ее СИлы.

    Цитировать
  6. я там была, это больно, меня оттуда вышибло, надо уметь любить, любить по божестенному. Хотите верьте, хотите нет.

    Почему не верить, верю. Каждый там побывает по мере накопления знаний. Нет, не надо любить по божественному. Надо быть самой любовью.

    Цитировать
  7. Шанс есть даже в камере смертников. Мы часть Вселенной, и, следовательно, часть ее СИлы.

    Блог Ирины почитай. Она там чётко мысль выразила. Сейчас идёт рождение младенца пятой расы в Духовный Мир. Иисус семенойд оплодотворивший пятую расу. Младенец (Наг) родится в любом случае, остальные перейдут в шестую расу.

    Цитировать
  8. Надо быть самой любовью.

    Как я?

    Цитировать
  9. “…Иисус…мог бы справиться и при наличии десяти или одиннадцати, но он избрал двенадцать. Похоже,что число сперматозоидов…должно быть двенадцать.”
    Прикольно!!!

    Цитировать
  10. Regin Иисус определил, надо только увидеть, вот я и кручусь вокруг да около. А вы со мной, и мы помогаем друг другу.
    Яросвет Сказку прочитаю.Спасибо.

    Цитировать
  11. Блог Ирины почитай. Она там чётко мысль выразила. Сейчас идёт рождение младенца пятой расы в Духовный Мир.

    Я читал, разумеется. И с идеей про Иисуса согласен.

    Действительно, если рассматривать Иисуса как вектор и Отца (применительно к данной ситуации), то да, Вы правы. Просто я говорил об “Отце” как о цикле Мироздания в целом, породившей в том числе и Иисуса.

    С другой стороны, если мы бы с Вами жили в исламской стране, то не считали бы мы, возможно, семеноидом, Мохаммада? Это любопытно… “Бытие определяет Сознание”

    А что тогда будет со мной и другими “пятыми”, поясни? Умирать во имя Провидения и Нага как-то не хочется…

    Цитировать
  12. А что тогда будет со мной и другими “пятыми”, поясни? Умирать во имя Провидения и Нага как-то не хочется…

    Я писал гдето, как бы спамом не посчитали. Но Шестая раса - осадочный материал пятой расы. Все перейдут и будут развиваться дальше, пока опять не произойдёт осеменение и рождение другого младенца. Нормально, хуже не будет, точно. Наг рождается в Пространстве Духа - это генетический материал для следующей Манвантары.

    Цитировать
  13. Как я?

    Сам знаешь, купаешься в любьви… да по полянкам… Вся любовь в твоих словах, сказках, сколько даешь столько получаешь.

    Цитировать
  14. С другой стороны, если мы бы с Вами жили в исламской стране, то не считали бы мы, возможно, семеноидом, Мохаммада? Это любопытно… “Бытие определяет Сознание”

    Я жила в мусульманской стране до 24 лет, Иисус там один из пророков. Его значение не меньше чем у Христиан. Мусульмане не признают его богом, одна из версий, почему они считают нас неверными, это то о Христиане сделали из него Бога.

    Цитировать
  15. Иисус там один из пророков.

    Вот это люди забывают, а ведь это не скрыто.

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Двенадцать.