Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Дозиметр карманный покажет лучшие грибы

Автор admin - 23 апреля, 2012  |  Просмотров: 138

Пожалуй, каждый человек любит полакомиться грибами. Однако выбор их или сбор – это совсем не просто. Нужно не только уметь отличать съедобные грибы от ядовитых, но и иметь дозиметр карманный, чтобы отличать хорошие красноголовики или сыроежки от плохих – как на рынке, так и на природе. А уж собрав или купив эти лесные дары, можно заняться их приготовлением.

Салат с грибами и сыром

Для приготовления данного салата необходимо размочить и отварить грибы в сушеном виде (3 столовых ложки), затем слегка обжарить на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного или оливкового масла. В грибы добавить одну очищенную и измельченную морковь и две, крупные по размерам, порезанные кубиками луковицы (фиолетовые), довести до готовности и поставить остывать, предварительно пересыпав в емкость из стекла. Восемь яиц отварить вкрутую, порезать кубиками, средними по размеру, 200 грамм сыра твердых сортов натереть на терке (крупной). Все ингредиенты соединить и перемешать, с добавление майонеза. По вкусу можно подсолить и добавить зелени.

Грибы с подбойкой

Подогреть в небольшой мисочке молоко, добавить предварительно тщательно вымытые грибы, но только трубчатые. Пока сушеные лесные дары отмачиваются, можно заняться подбойкой. Для этого соедините муку с молоком (соотношение муки и молока нужно выбирать по вкусу: кто любит погуще – добавляет побольше муки, и, соответственно, наоборот). Полученную консистенцию медленно добавить в грибы, не забывая помешивать, добавить небольшой кусочек сливочного масла. В течение 25 минут всю эту смесь необходимо варить на слабом огне. В результате вы получите сытное и приятное на вкус блюдо, которое поможет удивить гостей и родных.

Груздянка

В бульон (свиной или куриный) добавить картошку, нарезанную небольшими кубиками, поставить на медленный огонь. Тем временем необходимо обжарить (до получения корочки золотистого оттенка) две большие луковицы (измельченные), натертую морковь, и пару зубчиков чеснока. Далее добавить маринованные грузди и небольшое количество бульона. Когда масса в сковороде будет практически готова, нужно добавить маленькую баночку сметаны (250 грамм), перемешать до образования однородной массы, выключить огонь и не открывать крышку в течение 10-15 минут. Всю консистенцию со сковороды поместить в кастрюльку с бульоном, поперчить и посолить по вкусу. Перед подачей на стол можно добавить небольшое количество рубленой зелени.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Дозиметр карманный покажет лучшие грибы