Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Земля планета буфер во вселенной в противостоянии между Богом и звездами

Автор lexman - 14 марта, 2020  |  Просмотров: 94

Долго не писал так как не знал толком о чем и в основном писал на другом сайте. И вот тема коснулась немного эзотерической стороны и решил сдесь опубликовать блог на эту тему.

Все началось с того что я услышал песню христианской певицы Дарины Кочанжи из Украины где она призывает не почитать звезды и не поклоняться им, а все внимание уделять одному Богу. И после этого решил немного коснуться эзотерики я что бы разобраться в ситуации.

В Вавилоне всегда большое внимание уделяли звездам и смеривали со звездами свою судьбу и Бог в ветхом завете был всегда особенно рад  когда у Вавилона случались проблемы и даже в новом завете в откровении говорится с большой радостью что пал пал Вавилон город великой блудницы, и что звезды просто так расточают благодать Бога по своему усмотрению. И Бог особенно разозлен на эту ситуацию. И все христиане стоят на стороне Бога в этой борьбе, и обсасывают ситуацию, и все могут передергивать.

И можно догадаться из всего что я написал что Бог на протяжении всей своей истории воюет против звезд и Бог выдумал историю об Адаме, и Еве что бы контролировать лучше ситуацию. Но думаю историю Земли с ее развитием опускать нельзя где были австралопитеки, и неандертальцы, и их путь развития до человека

Думаю во вселенной есть космические мудрецы которые не занимают не одну из сторон в противостоянии Бога и империи звезд Вавилона на Земле, и эти космические мудрецы выбрали планету Земля для того что бы тут родился сын Божий, и произошла финальная битва между Богом, и почитателями Звезд Вавилоном, и космические мудрецы могли устроить что звезды склонили Люцифера, и треть ангелов что бы занять противоположную сторону Бога, и у Бога появилась оппозиция реальная.

Вообщем единственный выход что бы разобраться в ситуации надо стараться не занимать не одну из сторон в противостоянии Бога и звезд хотя космические мудрецы подталкивают человечество что бы кто то занял одну из сторон что бы быстрее разрешилась ситуация. И много грязи поэтому в христианской среде потому что люди берут на себя роль космических мудрецов и хотят ими стать, и пророки Израиля предвидели это время . И думаю изменение сознания человечества начнется с того что в бой пойдут пророки Израиля и переведут человечество в новую эру, и люди не будут игрушками космических мудрецов.


2 комментария к записи “Земля планета буфер во вселенной в противостоянии между Богом и звездами”

  1. За Иисуса Держись lexman! О чём и поёт Дарина Кочанжи https://youtu.be/1GlCEn34J7w

    Цитировать
  2. miara-pikran спасибо за дельный совет, думаю это единственный верный выход.

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Земля планета буфер во вселенной в противостоянии между Богом и звездами