Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Я видел свет в конце тоннеля 7 плюс (эпилог)

Автор Kain18 - 19 августа, 2011  |  Просмотров: 2,567

Я видел свет в конце тоннеля 7 плюс эпилог

Не забывайте, шел 1994 год, а на 96-й планировались выборы президента. Опять шло противостояние и при определенном раскладе могло пролиться море крови. Я тогда усиленно интересовался политикой, и этот вопрос меня действительно волновал.
Спросил, а вокруг тишина, совершенно явственно ощущаю недовольство – нельзя задавать такие вопросы. Да плохо меня учили, совсем забыл про причинно – следственные связи… Я попытался отшутиться, даже назвал их «ребятами». На полном серьезе, что то вроде «Ребята, извините, фигню спорол…». Я просто не знал, как к ним обращаться. И ничего, показалось, что как бы заулыбались, отношения восстановлены. С юмором там все в порядке.
(И вот пока писал, вспомнил, что Там меня так и подмывало спросить, с кем имею честь, но что то подсказывало – не надо).
И опять спрашивает молодой: «Что ты еще хочешь узнать?»
Надо сказать, что в те времена много шуму наделал катрен Нострадамуса, который трактовался как чуть ли не конец света 19 июля 1999 года. Опасения были нешуточные, и я спросил: «Может ли в 1999 году с Землей произойти катастрофа планетарного масштаба?».
И вот почти дословный ответ: «Земля полностью заросла грязью. Она давно нуждается в чистке. И она будет очищена». Он не назвал дату, но подтвердил большую чистку (2012?).
И все, больше я его не слышал. Уверен, что вопросов было гораздо больше, но…низзя.
А эти он оставил на память из серии «нарочно не придумаешь».
Остался один старшой, но и с ним, как вы увидите, получится не лучше.
Голос: «Что ты хочешь увидеть?» (а тут специализация – один рассказывает, другой показывает).
И я опять в своем репертуаре: «А можно увидеть живого динозавра?».
Не знаю, что он обо мне подумал, но ответил – «Можно».
Я помню маленьким грезил динозаврами, мечтал их увидеть, но знал, что это невозможно. Может это отголоски оттуда, как бы исполнение детской мечты…
Передо мной возникает как бы зеленоватая полупрозрачная труба. Она плавно загибается вниз, куда то под меня. Я влетаю в нее и неторопливо опускаюсь вниз. Весь окружающий мир проглядывает через нее как сквозь зеленоватую кисею. Двигаться недалеко, внизу абсолютно черное круглое отверстие, вплываю в него…
Я на небольшой поляне фантастического доисторического леса. Я знаю, что нахожусь на физическом плане, нет того ослепительного белого света, Я в виде точки, невидимый и неуничтожимый. Вокруг красивейшие цветы, порхают огромные бабочки, весь лес наполнен звуками птиц и невидимых животных. На краю полянки огромные деревья, густо переплетенные лианами. Идиллия, прямо парк юрского периода… Мощный рев покрывает окружающие звуки, через чащу ломиться что то громадное, наконец «это» появляется на опушке, и я сразу узнаю его – это тиранозавр, точно такой, как я его представлял. Переваливаясь на задних лапах, он быстро надвигается на меня. Моя точка находится на высоте человеческого роста, прикидываю его высоту – метров 5-6. Я для него микроскопическая точка, которую он не видит, но я то вижу его во всех подробностях. Жутковато, но я же неуничтожим. Вот его громада надвинулась на меня, пару секунд темноты, и уже слышен тяжелый шум шагов за спиной. Передо мной опять черное зияющее отверстие. С момента моего появления в лесу прошло не больше пяти минут…
Знакомый зеленый коридор и опять старшой: «Что еще ты хочешь увидеть?»
Мне ужасно стыдно, но я сказал: «Нью-Йорк». Представьте, только что прибыл с Земли, попал в Рай, и тут же собрался на Землю на экскурсию. Дурдом!
Да, сейчас меня туда ни за какие коврижки не заманишь, а тогда это казалось совершенно невероятной мечтой, с голоду бы не умереть, такие были времена.
В общем, получился у меня вечер исполнения желаний.
Зеленый тоннель, но теперь в нем что то новое – навстречу мне, друг за другом медленно двигаются четыре небольших зеленых . Чувствую, что должен «взять» их. Поворачиваю и прохожу через них, в энергетике чувствуется некая свежесть, как мятная конфетка. Не представляю, что это и для чего.
Это потом я понял, что меня повернули с дороги на Нью-Йорк, на другую «ветку», что бы срочно организовать очень важную встречу, которая потом в течении многих лет станет моей головной болью.
На этот раз коридор не закончился черным отверстием, я просто выскочил в некую огромную ослепительно белую комнату. Посредине комнате стоял человек, одетый в белый до пят балахон, он был один. Я уже издалека начал его узнавать. Ни за что не догадаетесь, но это был Александр Абдулов, да, да, тот самый! Он стоял с полуоткрытым от изумления ртом и широко распахнутыми глазами рассматривал окружающую огромную белую комнату. Меня он похоже не замечал.
Не скажу, что я очень удивился увидев его, было ощущение типа «А, это ты». Прошло не больше минуту, на стене появилось очередное черное отверстие. Это была дорога на Нью-Йорк.

Подробнее о случае с Абдуловым (далее А.)
И опять не забывайте, идет 1994 год. После возвращения я долго прокручивал перед глазами картины Того мира, все было более менее понятно, но вот А.! Обращаясь ко всем доступным СМИ, расспрашивая знакомых, я пытался получить хоть крупицы информации об А. , но никаких тревожных сообщений не поступало. Мало того, примерно через пол-года А.Абдулов выступил по ТВ со своими творческими планами.
Я ничего не понимал и никому про случай с А. не рассказывал.
В то время в Питере выпускалась газета «Аномалия», как раз посвященная всяким интересным случаям, и я решил туда съездить. Со мной начал беседовать зам. главного редактора, я начал рассказывать примерно то же, что вы уже прочитали. Потом он позвал еще одного сотрудника, они вдвоем насели на меня, и продолжалось это часа два с половиной. Как я потом узнал, со мной беседовали чуть ли не доктора психологических наук. В конце беседы они предложили подписать договор на публикацию в газете моей эпопеи, но я отказался, в то время было не до писанины. К чему я об этом? Когда я направлялся в газету, решил, что расскажу и об случае с А. И вот когда мой рассказ заканчивался, я проявил малодушие и промолчал. Ну не мог я представить вариант, что все могу объяснить в своей повествовании, а на вопрос об А. признать, что ничего не понимаю. Должен сознаться, что в голову начали приходить всякие мыслишки, что может быть действительно, все это какие то иллюзии. Но я ведь стал совершенно другим человеком после возвращения оттуда, это я чувствовал совершенно объективно.
Прошло года три, и вот совершенно случайно мне на глаза попался какой-то журнал, с большой статьей об А. Там совершенно четко было написано, что в июле 1994 года у Александра Абдулова были большие проблемы с сердцем, в процессе операции произошла его остановка и клиническая смерть. Но в тот раз его вытащили…
Трудно передать, какой камень свалился с души, наконец мне все стало понятно. Кстати, пытался сейчас что нибудь найти в интернете, но только одна строчка – «в середине 90-х годов после развода с Алферовой, у Абдулова начались большие проблемы со здоровьем, его буквально вытащили с того света». Жалко, что нигде не найти точной даты. При встрече обязательно спрошу у Александра.
Итак, Нью-Йорк. Должен сразу разочаровать, никаких особых впечатлений не осталось. Я выскочил и двигался посередине какой то довольно широкой улицы в виде точки, на высоте человеческого роста. Яркий солнечный день (там примерно 4 часа дня), сплошной поток машин, желтые такси, шум моторов, голоса улицы. Со скоростью, намного больше скорости потока, пролетаю чуть выше автомобильных крыш, более габаритные проскакиваю насквозь. Я не могу отклониться в сторону, меня просто несет вперед. Пять минут полета и впереди, прямо на фасаде здания очередное черное отверстие. Экскурсия закончилась. В общем, ничего особенного, Нью-Йорк как Нью-Йорк.
И вот дальше у меня некий провал в воспоминаниях, точнее не помню подробностей, но как будто сквозь густой туман вспоминаю, как довольно долго (минут 45) беседовал с двумя людьми. И где то на подсознательном уровне чувствую, что просил у старшого встречи с отцом и матерью. Они умерли много лет назад, но я абсолютно уверен, что это были они. Дорого бы я отдал, чтобы услышать, о чем мы говорили…
Я много размышлял, с какой целью три четверти показанной и рассказанной информации потом удаляется. У меня только одно соображение – вся полученная информация откладывается где то на подсознательном уровне. Мы считаем, что ничего не помним, но в какие-то моменты жизни, когда возникает какая нибудь критическая, нестандартная ситуация, вдруг возникает логичное решение. Мы думаем, какие мы умные, как мы здорово догадались, а на самом деле все давным-давно было спрятано у нас в подсознании и в нужный момент показано.
Голос предупреждает: « Сейчас будет важное!»
Меня потянуло спиной назад, куда двигаюсь не вижу, передо мной только задняя полусфера, я собой не управляю. Скорость непрерывно нарастает, потом прикинул, что она достигала где то числа с очень большим числом нулей скоростей света. Рядом находящиеся предметы проносятся мгновенно, и что интересно – я все равно вижу их все и во всех подробностях и это на таких скоростях. Абсолютно :???: .
Окружающих предметов становится все меньше и меньше, ослепительный белый свет темнеет и блекнет, прекрасные аккорды затухают. Вот проскочили последние предметы, весь этот мир уже как ослепительно яркая сфера, стремительно уменьшающаяся в размерах. Еще 30 секунд полета, и я мгновенно останавливаюсь. Передо мной абсолютно черное безжизненное пустое пространство и где то в невообразимой дали еле видимая белая пылинка - наш мир, наша вселенная. Стоит полная, абсолютная тишина. Стало страшно. Хоть и знаешь, что с тобой ничего не случится, из этого места хочется немедленно убраться, так давят эта тишина и чернота, так хочется туда, в этот светлый прекрасный мир. Мне как бы дали возможность подробнее запомнить эту картину и через минуту начинается движение, теперь я лечу «лицом» вперед и все повторяется в обратном порядке. Полторы минуты – и я в центре светлого мира и необычайно рад этому.
Все таки, похоже сбываются прогнозы тех ученых, которые утверждали, что наша Вселенная родилась в виде точки и сейчас расширяется. Но это черное мрачное огромное пространство, имеет ли оно границы, или бесконечно? Получается, что оно сейчас практически абсолютно пусто. Просто дух захватывает! И мне еще не показали, было ли что нибудь за моей «спиной». А какова скорость! Вопросы остаются…
Опять просят внимания, в пространстве передо мной появляется некая полупрозрачная голубоватая сфера, ее поверхность переливается красками, по ней как бы змеятся электрические разряды. Вплываю в сферу, и через несколько секунд возникает совершенно неописуемое состояние. Помните, я писал о крупинке знаний в огромной пустой комнате. В сфере возникло полное ощущение, что комната до потолка завалена песчинками знаний, я знаю все об окружающих меня мирах, никаких тайн и секретов мироздания для меня не существует. Состояние совершенно :???: . Надо ли говорить, что по возвращении никаких тайн я не помнил, но совершенно точно знал, что подобные «информационные центры» Там существуют.
Через 30 секунд выплываю из «волшебной» сферы и, наконец, раздается: «Время истекает, пора возвращаться».
Последний раз влетаю в черный тоннель, меня неудержимо несет вперед, но никаких ориентиров, белых точек не видно, абсолютная чернота. Прошло секунд 20, и вдруг, как будто на полном ходу до отказа нажали на тормоза. Дикий визг, он постепенно затихает, секундная тишина и я открываю глаза. До боли знакомая комната, я дома, на Земле.
Сейчас мне трудно вспомнить, что происходило в первые минуты. Помню, я рыдал, сидя на кровати, и это были слезы радости. Я беспрерывно повторял: «Спасибо, спасибо за то, что Вы показали мне это! Но почему мне? Чем я это заслужил? Я совершенно обычный человек! Я абсолютно счастлив!» и еще что то подобное, а перед глазами не пропадают картины того прекрасного мира. Минут десять продолжалась эта эйфория, потом я упал на кровать и мгновенно заснул. Приснился странный сон, до сих пор не могу найти ему объяснение.
Длинная полутемная улица, Невысокие дома с обеих сторон, никаких боковых переулков, дорога, по которой я медленно передвигаюсь, только вперед. В темном небе летает нечто, что я вначале принял за дракона. Он периодически изрыгает, но не пламя, а что то вроде белой пены. Она падает вокруг, но я без труда ее обхожу. В конце улицы появляется нечто вроде триумфальной арки. Она ярко освещена, сам вход в арку – абсолютно черная область. Дракон планирует и садится на верхнюю перекладину. Подхожу ближе, оказывается это не дракон, а человек с крыльями! Когда мне остается метров двадцать до арки, он спрыгивает и оказывается у самого входа. Теперь я его рассматриваю: человек среднего роста, в белом балахоне, по бокам сложенные крылья. Голова как будто полностью замотана белым бинтом, проглядываются нос, глазные впадины. Делаю еще несколько шагов вперед, я знаю, что обязательно должен пройти через арку. Человек внезапно разводит крылья в стороны и полностью перегораживает дорогу. Каждое крыло метра по четыре, но покрытое не перьями, а перепончатое, как у летучей мыши. Я останавливаюсь напротив него, полная тишина, чувствую, как буравят меня невидимые глаза. Пропускать меня он явно не собирается. Но я еще полностью в эйфории Того мира, я неуязвим, начинаю надвигаться прямо на него, он стоит неподвижно. Касание, как будто легкий удар током, и …я просыпаюсь.
До сих пор вижу этот сон в мельчайших подробностях. Кто это был, куда вела арка, почему все это приснилось буквально через несколько минут после возвращения Оттуда?
Ответов пока нет.
Мне повезло (или это было так подстроено), что эта эпопея произошла во время отпуска, потому что первые несколько дней я был просто никакой. Я не мог читать, смотреть телевизор, нормально спать, невпопад отвечал на вопросы. Я как бы еще находился в Том мире, видел его прекрасные краски, слышал величественные аккорды. Пару раз пришлось выйти на улицу, и там я реально несколько раз чудом избежал смерти – переходил улицы поперек несущегося потока машин, только визг тормозов и дикие крики водителей. Мне абсолютно все равно, я же неуничтожим, чик, и ты уже в Том прекрасном мире, секундное дело… Только дней через десять меня начало потихоньку отпускать, но и теперь, через много лет нет-нет да и возникнет щемящее чувство ностальгии.

Эпилог
Иногда мне говорят: « Ну, нагородил, какая-то жизнь на том свете, да кто ты такой!».
Простите, но ведь как раз не я это все придумал. Сотни лет практически все религии мира поддерживают существование божественной души человека и загробного мира. Я просто подтвердил это и рассказал более подробно.
На полном серьезе, мне просто по человечески жаль тех людей, кто с ужасом боится смерти, что автоматически приводит их к выводу, что после этого все, темнота, тишина и распад личности. Ну а отсюда у них последнее умозаключение – раз через 70-80 лет моей личности не будет, соответственно и жизнь здесь, на Земле не имеет смысла.
А вот для меня наоборот - смерть, здесь на Земле, а жизнь в Том мире.
Или смысл жизни – помните сферу, которая есть у каждого человека, с постоянно растущим кругозором. В конечном итоге через тысячи, или миллионы лет она раскроется полностью и ….
И напоследок еще раз хочу напомнить, что приведенные здесь выводы или выражения типа «я знаю» являются лично моей точкой зрения. Ваше дело, принимать их или нет. Наоборот, если вы прочитаете какую то альтернативную точку зрения, потом еще какой то материал и будете все это анализировать, и так по всем непонятным вопросам, то только так вы будете развиваться и в конечном итоге расширять свой кругозор.


51 комментарий к записи “Я видел свет в конце тоннеля 7 плюс (эпилог)”

Страницы: « 1 2 3 [4]

  1. Внутри меня все горело, боль стала нестерпимой, я не понимал где нахожусь и не мог сосредоточиться, а значит не мог думать!

    Мне это все не очень понятно. Я, например, уверен, что физическую боль можно чувствовать только в физическом теле.

    Цитировать
  2. Мне это все не очень понятно. Я, например, уверен, что физическую боль можно чувствовать только в физическом теле.

    Боль духа - сожаление. Особенно о том, что не смог исправить или упустил.

    Цитировать
  3. gefest_solo, спасибо, очень интересное видение. Его ценность и в том, что это был ответ.

    Цитировать
  4. Мне это все не очень понятно. Я, например, уверен, что физическую боль можно чувствовать только в физическом теле.

    Мне раньше тоже было непонятно, когда говорили “душа болит”. Ну чему там болеть? Там вроде бы и нет ничего. Потом, когда неосторожным действием очень сильно обидел друга и осознал это через годы, когда потерял свою любовь (расстался со своей любимой женщиной) и понял, что это навсегда и от этого всего… Вот тогда и понял смысл выражения “болит душа”. А кроме того она еще и гореть может.
    Хотя я рад, что вам не довелось ощущать душевную боль! Желаю вам, чтобы у вас так и было и в жизни и после нее! )))

    Цитировать
  5. Очень здорово и круто!Тебе повезло дружище!

    Цитировать
  6. Простите, но ведь как раз не я это все придумал. Сотни лет практически все религии мира поддерживают существование божественной души человека и загробного мира. Я просто подтвердил это и рассказал более подробно.
    Я скажу больше-мне пришлось пережить клиническую смерть-и я видела свет в конце тунеля,но он расплывался ,я теряла слух,зрение -в упор смотрела на себя в зеркало ,которое мне подсовывали увидеть дышу я или нет, и не видела себя в упор ,я медленно шла к этому тонелю-у меня подкашивались ноги и хотелось плакать, потому что не хотелось умирать-ЧТО или КТО достал меня от туда я ни знаю.Просто наверное сильная жажда жизни, потому что у меня только что родился СЫН……

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 [4]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Я видел свет в конце тоннеля 7 плюс (эпилог)