Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец

Автор y10 - 3 июня, 2013  |  Просмотров: 4,027
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец;
жаждущему дам даром от источника воды живой.
Библия, Новый Завет,
«Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»

Получим число прямого счёта  слов Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА НАЧАЛО И КОНЕЦ

Я (33) + ЕСМЬ (69) + АЛЬФА (67) + И (10) + ОМЕГА (41) + НАЧАЛО (71) + И (10) + КОНЕЦ (73) = Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА НАЧАЛО И КОНЕЦ (374)

полученное прямого счёта число (374) равно числу прямого счёта слов ЮРИЙ БОГ ЮРИЙ ОТЕЦ ЮРИЙ ЦАРЬ (374) а в развернутом виде равно сумме чисел прямого счёта слов ИИСУС ХРИСТОС (204) и числа прямого счёта слов ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЛОМАТОВ (269)

Получим число прямого счёта  слов ЖАЖДУЩЕМУ ДАМ ДАРОМ ОТ ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ

ЖАЖДУЩЕМУ (111) + ДАМ (20) + ДАРОМ (54) + ОТ (36) + ИСТОЧНИКА (128) + ВОДЫ (53) + ЖИВОЙ (48) = ЖАЖДУЩЕМУ ДАМ ДАРОМ ОТ ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ (450)

полученное прямого счёта число (450) равно числу прямого счёта слов ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЛОМАТОВ БОГ И ОТЕЦ И ЦАРЬ (450)

Получим число прямого счёта  слов Я ЕСМЬ БОГ ВАШ (154)

Я (33) + ЕСМЬ (69) + БОГ (22) + ВАШ (30) = Я ЕСМЬ БОГ ВАШ (154)

полученное прямого счёта число (154) равно числу прямого счёта слов НАЧАЛО И КОНЕЦ (154) и числу прямого счёта слов ЮРИЙ ЛОМАТОВ (154)

Получим число прямого счёта  слов Я ЕСМЬ ЮРИЙ БОГ ОТЕЦ И ЦАРЬ ВАШ

Я (33) + ЕСМЬ (69) + ЮРИЙ (71) + БОГ (22) + ОТЕЦ (66) + И (10) + ЦАРЬ (73) + ВАШ (30) = Я ЕСМЬ ЮРИЙ БОГ ОТЕЦ И ЦАРЬ ВАШ (374)

Полученное прямого счёта число (374) равно числу прямого счёта слов Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА НАЧАЛО И КОНЕЦ (374)

3.6.2013
Юрий.


350 комментариев к записи “Я есмь Альфа и Омега, начало и конец”

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 24 »

  1. такая же фигня у однополых существ, которые пытаются навязать через эзотерические тексты свой бред, обрати внимание что в текстах где описывается создание этого мира(без разницы кем - богом отцом, идабальофом, сатаной, яхве и т.п. там ни где нет матери! вообще ни где! все эти описанные возникновения мира гермафродитные…
    фи… какая гадость…

    Что такое матерь?! - это материя. А что такое материя - это образ духа.. дух первичен, материя вторична.. материя это производная от духа.. не путайте женское начало с женщиной.. женщина, равно как и мужчина, является существом андрогийной природы, т.е. соединяет внутри себя как женское качество, так и мужское.. это и есть суть андрогин(т.е. бесполый).. не путайте с гермафродитом.. гермафродит это понятие двуполости, и по-существу представляет из себя мужчину и женщину в едином духе, не как одно двуполое существо, а как два существа противоположного пола, но в едином духовном союзе.. сам же по себе Дух Св., как андрогин, не имеет полового отличия и несет в себе сразу оба начала, неразделенные на мужское и женское.. поэтому в христианских нет упразднения как такового женского начала(оно просто не отделено от мужского).. неверное понимание Священного Писания приводит к искаженному пониманию сути вопроса.

    Цитировать
  2. поэтому в христианских нет упразднения

    *поэтому в христианских традициях нет упразднения

    Цитировать
  3. Azerate, да это как раз и понятно всё, кто что имел там ввиду в своих писаниях.
    я к тому что сам смыл этих писаний гейский, одноликий, превосходство одного над другим и т.п. всё это мне чуждо, неприятно моему слуху и разуму и душе.
    если даже мозг выглядит как вселенная, то всё же взаимосвязь должна быть даже на божественном уровне. боги отцы без матерей меня не устраивают и не хочу иметь с ними ни чего общего.

    Цитировать
  4. Azerate
    не имеет полового отличия и несет в себе сразу оба начала, неразделенные на мужское и женское..
    _________________________________________________________________
    :nice: :flower:

    Цитировать
  5. kirass (4 июня 2013 г. в 11:52)
    Складно будет так-Отец-разум,
    сын/дочь/ребенок -тело,
    мать-дух,связующее и тело и разум.

    Я немного иначе трактую:
    Св.Дух - все Сущее;
    Отец Небесный - внутренний(духовный) мир человека, проявленный вовне;
    Сын Бога - сам человек как образ Бога, или др.словами, Дух облаченный в материю(тело+душа);

    Связь человека с Духом происходит посредством личностного Я.. “Отец и Сын Одно”, но “Отец больше” - внутренний мир человека намного больше его внешнего проявления, с виду мы все выглядим более менее одинаково, а вот внутри различаемся сильно, а иногда и кардинально.. Сын Бога это Образ Бога(форма).. Бог Отец - это внутренне содержание, которое всегда больше, форма это как ограничение для внутреннего содержания, поэтому Сын меньше Отца.. ну а Дух это Все Сущее, Дух он и на небе(вовне) и на земле(внутри), т.е. небеса(внутренний мир человека) развернуты вовне, это все, что человек видит, как окружающий его мир, но этот мир есть мир внутренний, по отношению к человеку - все, что человек видит снаружи, есть отражение его внутреннего мира.. выражаясь следующим языком: личностное “Я” это внешний Образ(Сын Бога, Сын Человеческий - это и есть Матерь Божья, Материя); и “НЕ Я” - внутренний Образ, или Отец Небесный, проявленный во вне; ну и сам Дух - это “Я”+”НЕ Я” одновременно, т.е. Небо и Земля вместе(все Сущее).

    Цитировать
  6. Yoda (4 июня 2013 г. в 12:34)

    Azerate, да это как раз и понятно всё, кто что имел там ввиду в своих писаниях.
    я к тому что сам смыл этих писаний гейский, одноликий, превосходство одного над другим и т.п. всё это мне чуждо, неприятно моему слуху и разуму и душе.
    если даже мозг выглядит как вселенная, то всё же взаимосвязь должна быть даже на божественном уровне. боги отцы без матерей меня не устраивают и не хочу иметь с ними ни чего общего.

    Бог это андрогин, он не разделен на мужское и женское.. вы просто ассоциируете Бога с мужчиной, но это неверно..

    (Быт.1:27)
    И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

    Образ и подобие Бога это не мужчина или женщина - это и мужчина и женщина одновременно. В христианстве и намека нет на гейство.
    Человек представлен в Писании в единственном числе и подразумевает внутри себя множественное число а именно двуполое, мужчину и женщину.. др.словами говоря мужчина или же женщина это пол человека, и только соединенные между собой в едином союзе представляют из себя истинного человека.

    Цитировать
  7. Бог Отец - это он, и везде нарисован мужик, ещё и полуголый. образ конкретный - мужской(внутренний мир человека)
    Сын - тоже он, т.е. мужик. тоже образ конкретный - мужской(сам человек как образ Бога Дух облаченный в материю(тело+душа))
    Святой Дух - безликий образ, как некая энергия. с твоих слов - все Сущее (не имеет полового отличия и несет в себе сразу оба начала, неразделенные на мужское и женское)

    вот и получается: отец, сын и святой дух - мужик, его сын мужик и некое что-то в чём заключёно и мужик и женщина.
    т.е. мужик с чем-то таким(бесполым) в чём есть мужик и женщина, сделали мужика. :D

    Вот когда святой отец с святой матерью сделали сына и дочь, вот это мне нравится, это мне близко, это живое и природное и образы прямые, не абстрактные, которые имеют аналогию в нашем мире на каждом шагу.

    когда отец с чем то непонятным из неоткуда сотворил сына, это тоже самое когда безликий юрий вдруг стал царём, не имея ни царицы ни чего…

    Цитировать
  8. В кришнаизме есть такпя мысля, что есть души мужскогл и женского типа
    И если при рождении на физике это иначе, то начинаются перекомы
    ..как физические, так и психические.

    Не может быть! Где такое написано?

    Цитировать
  9. Мужское начало запускает процесс воспроизводства в женском начале т е является как бы более высокой структурой, поэтому Бог мужского пола, а не потому что он гомосек

    Цитировать
  10. Дип… У ьеюя ютуб не показывает :-p

    Цитировать
  11. Ну всё…ща мужики распушат свои хвосты :D

    Цитировать
  12. я не ассоциирую бога с мужчиной! это писания и картинки так ассоциируют и мне это напоминает гейство.

    для меня Бог, это всё что есть, вся вселенная со всеми своими мирами, измирениями пространствами, святыми духами и т.п., т.е. абсолютно всё что есть, это бог, мы его части, и всё что видим и не видим, это части одного целого, повсякому проявленному.

    раз мозг похож на вселенную, то можно представить образ, что мы мозг, мысли некого большого чела, нашего так сказать бога, но там нет конкретики на мужика или женщину, в нём есть всё.
    можно дальше предположить, к примеру мы находимся в мозгу у мужика, ладно окей. но мне тогда напрашивается мысль, а как тут проявляется женщина?
    а вот планеты сталкиваются, или галактики, или рождаются новые…
    может это и есть как раз проявление того что чел в котором мы, сидит рядом с девушкой влюблённый и цалутся :kissing:
    вот такие у меня образы :D
    но вроде не понятно объяснил :haha:

    Цитировать
  13. Lena_DIIIEM (4 июня 2013 г. в 13:04)
    Ну всё…ща мужики распушат свои хвосты
    ______________________________________________________________________
    Да нехай пушат ……Мы же все равно в курсе , что под хвостом …… :D

    Цитировать
  14. Yoda (4 июня 2013 г. в 12:56)

    Бог Отец - это он, и везде нарисован мужик, ещё и полуголый. образ конкретный - мужской(внутренний мир человека)

    Кем нарисован?! такими же безграмотными человеками, не понимающими сакрального смысла Библейского писания.

    Сын - тоже он, т.е. мужик. тоже образ конкретный - мужской(сам человек как образ Бога Дух облаченный в материю(тело+душа))

    Посмотрите на картину Леонардо да Винчи “Тайная вечерня” - кто рядом с Христом там сидит?!

    вот и получается: отец, сын и святой дух - мужик, его сын мужик и некое что-то в чём заключёно и мужик и женщина.
    т.е. мужик с чем-то таким(бесполым) в чём есть мужик и женщина, сделали мужика

    Нет.. Отец Небесный это внутренний мир как мужчина так и женщины(без разницы).. содержание ближе к мужскому началу.
    Тело человека неважно мужское или женское - это форма, материя, ближе к женскому началу..
    А Дух он бесполый, и неразделенный на мужское и женское.. говорить о половой принадлежности Духа более чем абсурдно..
    Поэтому имеем следующее: Сын Человеческий относится больше к женскому началу, Отец небесный к мужскому, а Дух соединяет в себе и мужское и женское и не имеет отличий.. и если уж и делить в Св.Троице на мужское и женское, то следующим образом: Бог Отец с - Мужчина; Сын Бога(а вернее Дочь Бога) - Женщина, и Дух единый без каких либо половых отличий.
    Бог творил не мужчину, а Женщину, поэтому Сын Человеческий и есть Дочь Человеческая. ;)

    Вот когда святой отец с святой матерью сделали сына и дочь, вот это мне нравится, это мне близко, это живое и природное и образы прямые, не абстрактные, которые имеют аналогию в нашем мире на каждом шагу.

    когда отец с чем то непонятным из неоткуда сотворил сына, это тоже самое когда безликий юрий вдруг стал царём, не имея ни царицы ни чего…

    Почему же непонятно откуда?! - из себя Он Женщину сотворил, разделив Себя Единого на Мужчину и Женщину.. но цель была не мужчину сотворить, а Женщину.. ради этого Бог пожертвовал своей андрогинной природой, и стал Мужчиной и Женщиной, т.е Гермафродитом, Гермес и Афродита.

    Цитировать
  15. Дип… У ьеюя ютуб не показывает

    При чем тут ютуб? Если в Кришнаизме постулируется то, что ты говоришь, оно должно быть где то записано, в Ведах, Бхагават–гите или каких–то еще авторитетных для кришнаитов текстах

    всё…ща мужики распушат свои хвосты

    Пока что бабы распушили ))
    Я вообще тут раньше отстаивал ту точку зрения что первично женское начало, теперь склоняюсь к противоположной. Но вообще, мне все равно

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 24 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец