Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Храм Христа Спасителя (расшифровка названия)

Автор y10 - 25 ноября, 2011  |  Просмотров: 2,326

Всем скептикам посвящается.

Если взять аббревиатуру Храма Христа Спасителя - ХХС, и перевести её в римские цифры мы получим число 80.

8 это бесконечность, 0 это начало. Соединив эти слова, получаем фразу «Я и начало и конец».

Если взять ХХС и последовательно заменить на римские цифры, то получаем число 1010100.

1010100 в двоичной системе исчисления равно 84.

Расшифрованные мною ранее значения цифр, дают нам фразу «Бог и Человек».

Где 8 – это Бог, а 4 это Человек.

Далее, цифра 8 в кириллице имеет числовое значение буквы И (Иже).

Цифра 4 в кириллице — числовое значение буквы Д (Добро).

Получаем фразу «Иже Добро»

В заключении констатируем факт, что после несложной расшифровки, мы имеем три фразы зашифрованные в названии Храма Христа Спасителя, а именно:

«Я и начало и конец»

«Бог и Человек»

«Иже добро»

С чем Вас и поздравляю!

Юрий.


80 комментариев к записи “Храм Христа Спасителя (расшифровка названия)”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »

  1. молодец…спасибо за труды :nice: :blago:

    Цитировать
  2. Храм Христа Спасителя был построен в честь победы русского народа в войне 1812г. Когда у меня была возможность посетить его, главный храм был закрыт и я спустилась в нижний. Там есть музей с экспонатами, посвященными войне 1812 г. И там есть манифест Александра 1, где он пишет: Враг силен и многочислен, но если вы будете с верой в душе и с оружием в руках, никто нас не одолеет. И еще, слов сейчас уже не помню, но помню ощущение силы и энергии от текста. А потом Храм построенный в честь и славу русского народа взорвали, как и другие - Храм Казанской Божьей Матери, например. И на месте одного сделали бассейн, а на месте другого - общественный туалет. Кому нужно было и память о славных победах искоренить? Но…все возвращается на круги своя.

    Цитировать
  3. Забавно,только что с мужем обсуждали грубость латинских и прочих(в т.ч.египетских и греческих) языков по сравнению с нашей Буквицей. Мне более близок украинский язык,даже ближе русского. Уж не знаю в чём причина,но всё же альфа и омега как-то звучат по чужеземному, а вот Аз Боги Ведаю ближе к “телу”. Не могу воспринять такие вот исчисления в римском алфавите.прошу прощения - но блог ни о чём :pardon:

    Цитировать
  4. там где сейчас стоит храм, ранее (далее викепедия) Был снесён и располагавшийся там Алексеевский женский монастырь, памятник XVII века (переведён в Красное село). Московская молва сохранила предание, что игуменья Алексеевской обители, недовольная таким поворотом, прокляла место и предрекла, что ничто не устоит на нём долго. более потробно: она сказала что ни одно сдание не простоит на сем месте более 50 лет. проследите историю места, пока все сбывается. после последнего восстановления прошло не много время но многие застанут очередной крах сдания… :xz:

    Цитировать
  5. “Московская молва сохранила предание” не знал. Спасибо.

    Цитировать
  6. На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.

    Оригинал храма был воздвигнут в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели».

    Цитировать
  7. Московская молва сохранила предание, что игуменья Алексеевской обители, недовольная таким поворотом, прокляла место и предрекла,

    Как-то не совсем по христиански…Но если правда, то сильна же была игуменья Алексеевской обители! :pardon:

    Цитировать
  8. Ух ты!!! А я то,глупая,думала что это называется патриотизмом и любовью к Родине, а также в Основном,защита собственной семьи и Рода. Оказывается это Бог помог… О_о А люди здесь как бы ни при чём,да??? Ах,да!!!Если бы бог не помог - мы бы проиграли ту войну.Хотя,времена атеизма тоже кое-чему людей научили: На Бога надейся, а сам не плошай!

    Цитировать
  9. Хельга, вы намеренно избегаете мои комментарии или что-то вам мешает ответить? Я так хочу дойти до Истины,что мне уже ничто не мешает говорить то,что думаю.

    Цитировать
  10. Alexandra

    Ух ты!!! А я то,глупая

    Трудно с вами не согласиться. Женщины иногда бывают восхитительно глупы. И это прекрасно :haha:

    Цитировать
  11. Хотя,времена атеизма тоже кое-чему людей научили: На Бога надейся, а сам не плошай!

    Да-да. А в Великую Отечественную все великие атеисты перед боем тихонько крестились и молитвы читали. А потом уже на самолетах Чудотворную икону Богородицы над местом боев возили. И в Москве, и в Сталинграде, в Ленинграде и Кёнигсберге. Есть исторические свидетельства.
    Да, пост № 6 полностью из Вики, так что Александра все претензии туда. Не знаю как вы, а я “за” то, чтобы помнить и увековечивать имена павших за Родину. :pardon:

    Цитировать
  12. Хельга, вы намеренно избегаете мои комментарии или что-то вам мешает ответить?

    Александра, во-первых, я вам отвечаю, во-вторых, я не автор блога, насколько я поняла часть ваших коментов адресованы все же автору. Не так? На какой комент вы бы хотели получить ответ? :tea:

    Цитировать
  13. Да, на какой?

    Цитировать
  14. А что значит «Иже добро» ?

    Цитировать
  15. В чём-то молитвы помогают,не спорю.Но сам настрой человека тоже важен.Иначе бы все стояли и в бой не шли в нажежде,что налетит безумный ураган и сотрёт врагов с лица Земли.Но отнюдь это не так. Пока сам не пойдёшь в бой - никто за тебя не решит это.

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Храм Христа Спасителя (расшифровка названия)