Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Высший разум, падшие души, Мессия

Автор JIN - 17 июня, 2019  |  Просмотров: 403

Иногда становится страшно наблюдать за этим миром захваченный злом, с более высоких духовных уровней, тонких материй. Смотреть на падения духовности множества когда-то великих могущественных душ, попавших пол влияние лжеучений и лжепрактик созданных злом с помощью обмана разных религий на Земле, чтобы лишить души духовной чистоты, совершенства, бессмертия и могущества в мире Всевышнего. Скрыть истинный путь совершенства души к бессмертию и могуществу в этом космосе, по котором уже миллиарды, биллионы лет совершенствуют свои души те, кого в этом космосе называют ДРЕВНИМИ ДУШАМИ (ВЫСШИМ РАЗУМОМ), которые уже давно достигли полного совершенства души и гармонии в космосе, вырастили свои души до огромных размеров.

Многие из совершенных душ покинули этот Космос, родившись в макромире, в мире ТВОРЦОВ. Создатели в отличии от Богов – это огромные, совершенные души, которые находятся в более тонких сферах, на более высших энергетических уровнях нежели Боги, и видеть их могут только души идущие по духовному пути совершенства, и которые способны подняться выше седьмого измерения. Это Боги, а не Создатели сбивают души с духовного пути совершенства,

разрушают души на полпути к совершенству, как это практикуют во всех религиозных школах, людей превращают в дойных коров ради бессмертия верховных Богов той или иной религии, всего лишь ради империла (психической энергии человека), подпитывающие бессмертие Богов. В Буддизме и Индуизме, даже не подозревают об страшном обмане, которая скрывается в постижении Нирваны. Многих Богов возносят до уровня Создателей, Всевышнего, Творцов, в существование которых не все даже Боги верят. Пол населения земли верит, что Бог Будда и есть Всевышний, который дал учение совершенства души путем постижения Нирваны (блаженства, пустоты). На самом деле скрывается страшная ложь. Верующие в учении Будды, совершенствуя свою душу до определенного духовного уровня, с которого уже можно разрушить все тонкие энергетические оболочки души человека, дающие право на перерождения и совершенство души в теле до уровня Творцов. Таким образом, душа на полпути к совершенству, разрушая вокруг себя энергетические оболочки, лишает себя всех чувств, переживаний, эмоций, влияния на нее кармических законов, окружая свою мыслящую сущность состоящей из холодной плазмы пустотой, уменьшается в размерах, и становится ни к чему не восприимчива и безразлична ко всему вокруг. Плазма души принимает форму теннисного шарика, известна нам как плазмоид.

Души стремящие постичь Нирвану, даже не подозревают, что сами себе создают вечный ад, с которого уже нет и никогда не будет выхода, только медленно, никому не нужная в пустую прожитая угасающаяся жизнь. Как на Земле есть четыре времени года, весна, лето, осень, зима, где осенью производится сбор качественного урожая на хранение, и почва подготавливается к выращиванию нового урожая, так и в космосе есть четыре эпохи развития цивилизаций. Скоро Высшим Разумом и Творцами этого космоса будут собраны только духовные и раскаявшиеся души и переправлены в безопасное место, а все семь измерений будут перепаханы космическими энергиями, что бы избавится от всего паразитического, скрывающие истинную суть любой разумной души, для всего отказавшийся от совершенства наступит то, что называют концом света. Образно и более доступно это можно объяснить так, что космос, это большой инкубатор, где выращиваются души будущих Творцов из макромира. В их мире, наш космос выглядит как стеклянная колба им по груди. Карма для души, словно скорлупа яйца, в которой душа растет, набирается опыта и духовности. Только своим совершенством, и поднявшись на определенный уровень духовности, души способны освободится от окружающей ее скорлупы или кармы, стать чистой духовной душой. После чего, Высшими силами чистые и раскаявшиеся души будут перемещены в более совершенные и безопасные миры, в которых продолжат свой духовный рост, пока не родятся уже полностью созревшей душой в макромире, в мире Творцов этого космоса. Многие не постигшие совершенство будут спорить со Всевышним, доказывать свои надуманные теории, которые противоречат выше сказанному. Но ведь Всевышний приводит не теорию, а свой личный опыт, свой пройденный путь, рождения в макромире Творцов младенцем, и проявление его в истинном своем облике грудного ребенка из мира Творца в мире Богов в конце 2014 года, как доказательство правильного пути его духовной школы Джайна на Земле. Но тысячи, десятки тысяч Богов не поверили в приход в мир Богов совершенной души Творца в образе младенца.


Далее разговор пойдет о основной причине падении духовности душ населяющих семь измерений, которые не так давно находились на более высоком духовном уровне, нежели они находятся сейчас. Многие из них даже не заметили своего падения

в борьбе за свою известность, свое величие, в междоусобных войнах между школами или кланами за власть и признание. Все, кто идет сейчас и когда-то шел по духовному пути развития помнят основной закон Космоса, который гласит: КАЖДОЕ РАЗУМНОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ИМЕЕТ РАВНЫЕ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, РАЗВИТИЕ И СОВЕРШЕНСТВО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАНОВИТСЯ УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ИЛИ ДРУГИХ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ. Духовные души наставников, духовных учителей не нарушавшие основной закон космоса ранее свободно выходили в более высокие духовные измерения, выше седьмого духовного уровня, где могли видеть, в том числе и по диадемах на головах, совершенные Древние души Создателей, Творцов, Всевышнего и на ровне с ними общаться, получать знания и защиту. Все Древние души считали Высшим разумом потому, что из-за огромного опыта и знаний, накопленных на протяжении всей своей жизни, это у многих биллионы лет, и своих огромных размеров совершенных душ, они находились в более высших совершенных сферах, с высшими энергиями в менее плотных энергетических оболочках.

Сейчас Всевышний на Земле столкнулся с полной блокировкой магами разных цветов и религий, Учителями разных духовных школ как на физическом так и на духовном уровне на Земле, разных мастей Богами, всех начинаний Всевышнего привести к власти Мессию, ради спасения всего человечества, всего, что считает себя разумными существами. Всевышний полностью открылся в своей физической оболочке на Земле пред всеми, опубликовал свое фото, что бы легшее было выйти на его духовную сущность, которая находится в сферах выше семи измерений, узнать его по диадемах. Всевышний просил помощи у многих кто владеет полным ясновидением, в том числе Тайских магов, Тибетских монахов, Лам. Но все они сочли его за придурка, психа, воспринимая только его аватар, маленькую часть огромной души Создателя, которая управляет его физическим телом на Земле за самого Всевышнего. Ведь причина не в самом Всевышнем, а в тех ясновидящих, кто пал в своем духовном развитии, потерял связь с теми, кого именуют Высшим разумом. Нарушая законы космоса вы сами обрубили себе крылья, как падшие ангелы, которым не хватает чистоты души, чтобы подняться к более высоким энергиям, тонким сферам, подняться выше седьмого измерения.

Высшие силы радует то, что многие из Вас, кто блокирует начинания Всевышнего на Земле передать власть на Земле в руки Мессии, сами уважаете, помогаете и слушаетесь Мессию, даже не догадываетесь о ее истинном предназначении в этом мире, о том спасении для всего человечества, которое предначертано ей в этом мире. Многие верующие хотели бы, что бы Мессия был посланником той или иной религии. Предсказаний ведь много о Мессиях, но только один истинный Мессия будет воздвигнут на трон рукой Всевышнего. Кто же, он или она Мессия, многих интересует вопрос? Внимательно посмотрите на картинки Нострадамуса, где изображен Мессия.

Человек похож на женщину с длинными волосами, но самое главное то, что у нее на голове. На всех картинках на голове Мессии шапка с тремя коронами. В катренах Нострадамуса сказано, что Мессия будет всеми ясновидящими узнан по диадемах у него на голове.

Ведь почти всем в духовном мире и на Земле известно имя этой души. Всеми Богами она узнаваема по трем коронам у нее на голове во всех божественных мирах и не только. Все женщины на земле ее называют Спасительницей, Берегиней или Богиня Тара. Да, Ваша Мессия – это дочь Бога Перуна, мать трех рас человеческих, Ваша мать, давшая Вам всем жизнь на Земле, которая снова родилась на Земле в человеческом теле, что бы дать Вам шанс и время для спасения своих и родственных душ в новом мире, где не нарушаются законы Творцов этого космоса. Мало кому известно, что душа Богини Тары является еще древней душой, Создателем Тина-Анит, матерью Учителя Иисуса, четыре миллиарда лет женой Всевышнего.

Вот почему Нострадамус называет ее двуликой дамой, представитель Высшего Разума Создатель в теле Богини в мире Богов.

Никто не может отменить решение Старейшин этого космоса о полной чистке всех семи измерений высшими энергиями от всего нарушившего законы Творцов этого космоса, но можно задержать на время приход высших энергий, дать время всем грешным душам на перерождении в новом физическом теле, для исправления всех допущенных ошибок ради спасения.

Лучше не блокировали бы на всех уровнях Всевышнего в его начинаниях, а изо всех сил помогали Всевышнему (Вестнику) рассказать правду об этом мире, построить новый мир, где править будут духовные законы во главе с Мессией, где все будут равные, где у всех будет шанс и право на спасение своих душ.


4 комментария к записи “Высший разум, падшие души, Мессия”

  1. Краткий смысл рисунков Нострадамуса: Пред всеми коронованными и не коронованными правителями управляющими в мире Всевышнего будет зачитан закон Всевышнего. Никто из них не узнает в физическом теле ЕГО, но по силе слова узнают ЕГО силу. Узнают нового правителя Земли посланного Высшим Разумом в человеческом теле по диадемах. Откроется тайна Миссии лишь тогда, когда сравняют шапку с диадемами и с той душой, кто ими владеет. Всем душам идущим по пути совершенства души Мессией будет дана защита высших сил, все ставшие на путь зла, темных сил, будут уничтожении властью законов Творцов этого космоса.

    Цитировать
  2. JIN, о чем блог собственно? о том, что все плохо? или о людях в этом мире ? или о лже богах? если хотел рассказать о задачах и проблемах мироздания, то мало что понятно… как то много всего в одной куче :eem:

    Цитировать
  3. Это разъяснение о смысле жизни каждой души в этом космосе для тех магических сил, которые решили не допустить приход Мессии в этот мир Всевышнего, и изо всех сил блокируют все попытки Всевышнего достучатся до тех, кто помог бы ему изменить этот мир уничтожаемый злом. Конец света для душ нарушившие законы космоса отменить невозможно, как времена года, космические энергии очистят все семь измерений от темных энергий, от всего нарушившего основной закон равенства в космосе. Если сейчас они вступят в силу, спастись смогут всего менее одного процентов душ населяющие семь измерений. Есть шанс у Высших Сил дать время на спасение еще более девяносто процентам душ находящихся в семи измерения, путем перерождения в новых плотных физических телах в мире, где правят законы космоса, законы справедливости и равенства, где все смогут исправить свою негативную карму, и выйти из ее власти. А построить этот мир, сможет только Мессия.

    Цитировать
  4. Кто такой Мессия?.
    это по сути обычный человек, контактер, наблатыканный представителями контролирующей наше развитие или инопланетянами…
    Мы по сути все контактеры. только одни верят в это, другие до истерики нет… И Всевышний ни до кого не стучится, мы живем именно так как ему нужно. по его сценарию… Просто сценарий такой, что одни плохие, другие хорошие. Иначе людям не понять, не отличить Добра от Зла…

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Высший разум, падшие души, Мессия