Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вселенная по Стивену Хокингу, Илону Маску и Иисусу Христу

Автор lexman - 18 октября, 2019  |  Просмотров: 163

Сегодня я хотел бы поговорить о вселенной Стивена Хокинга, Илона Маска и Иисуса Христа ,и найти общее, и сделать определенные выводы, и так же коснусь темы индейцов Майя и строения материи и иллюзии времени.

Начнем с того что Стивен Хокинг пришел к выводу что вселенная  самоорганизовывается и создаёт саму себя из самой себя, то есть мы находимся в пустоте. И доступ к пониманию этих процессов находится в сердце у человека, и там же лежит нравственный порядок вселенной, который у язычников записан в сердцах ,как говорил Иисус Христос Иудеям, и совесть управляет нравственными процессами во вселенной.

Вселенная создалась в результате большого взрыва и создалась материальная вселенная, и в сущности ничего нет ,и все управляется на программном уровне во вселенной, и Иисус Христос говорил об этом Иудеям, но те его не понимали, и считали бес в нем, и материя сама себя создаёт. И люди пытаются покорять материальную вселенную создавая космические корабли.

Иисус Христос с точки зрения виртуального пространства учил людей что они Боги и для продолжения этих знаний на планете ему нужно было организовать Церковь ,которая со временем стала набирать силу, и есть множество исторических фактов о том что Церковь собирала соборы для защиты своей Правильной веры, и хранила Веру в Иисуса Христа на планете ,и его учение которое в средневековых легендах хранила Мария Магдалина в чаше грааля. И некоторые современные люди посчитали что у Иисуса Христа были дети от Марии Магдалины.

Иисус Христос учил в науке виртуального пространства по Илону Маску и ближайшие ученики Иисуса очень в этом поднаторели ,и смогли распознать в Иисусе сына Божия, правда не до кона правильно ,и фарисеи пытались этим воспользоваться что бы легально убить человека. И в Израиле некоторые до сих пор считают что Иисус Христос зашил под кожу имя сына Божия.

Так же коснусь темы материи и индейцев Майя как обещал. Материя целиком управляет пространством и создаёт иллюзию времени. И Бог вдыхает жизнь в материю и придаёт жизнь всему о чем говорят в религии, и поклоняются этому. И иллюзия времени с Богом получает смысл. И мозг это порождение материи для правильного жизнеобеспечения в связке с Богом. И тут важен баланс с обеих сторон если шаг вправо и шаг влево возможны большие проблемы. И индейцы Майя поэтому почитали эти процессы связанные с иллюзией времени и даже приносили людей в жертвы.


14 комментариев к записи “Вселенная по Стивену Хокингу, Илону Маску и Иисусу Христу”

  1. Кстати интересно что то что ученики ближайшие Иисуса Христа распознали в нем сына Божия на кибер уровне, Иисус Христос назвал это откровением Отца, и стремился к кибер активности своих учеников Иисус Христос

    Цитировать
  2. Помечение зверя на руке может происходить в рамках превращения человека в биомашину и использовании его природных качеств как машины, и будут биосимкарты и биопаспорта в которых будет храниться вся информация о человеке, и будут устройства считывающие информацию с мозга, и ловля биосигнал мозга, и для этой работы сейчас развивается искусственный интеллект, который будет исследовать возможности мозга
    За Богом может стоять машина которая всем управляет и в человеке заложен образ этой машины, и написано создал Бог человека по образу своему ,и по подобию

    Цитировать
  3. И люди приближенные к этим знаниям становятся очень влиятельными в глобальном обществе

    Цитировать
  4. Вселенная ставит нас в такие условия что нам необходимо эволюционировать для дальнейшего выживания и ситуация на планете близка к катастрофе о чем говорят люди , и такие люди как Ден Браун пытаются узнать тайну происхождения и видоизменить человека

    Цитировать
  5. Планета Земля отдала всю власть Иисусу Христу за дальнейшую эволюцию планеты и человека в космическом пространстве, и христиане считают если просто веровать то все будет включая и правильную эволюцию

    Цитировать
  6. Жертва Иисуса Христа открыла космические врата и смог прийти святой дух на Землб , и такую цель в своей миссии ставил Иисус Христос

    Цитировать
  7. С развитием науки и технологий люди стали понимать свои возможности более на космическом уровне и об этом говорят астрологии, и позиции христиан выглядит все более ,и более слабой, и только на всех оскаливаются, и всех обвиняют в ереси , и походе все сейчас на смутные времена Католичества

    Цитировать
  8. Посмотрел фильм король лев 2019 и многое открылось, интересно что природа отделила человека от себя немного для спасения планеты ,и такая философия в ЦРУ, и они защищают планету, и человек мог возгордиться и поставить себя выше природы и поэтому Бог так ненавидит гордость что человек отделяет себя от природы хотя он только должен помочь планете, и где то на глубине сознания природа предсказывала что человек начнёт губить её и дала всю власть Иисусу Христу, что бы он смог держать ситуацию под контролем до самого конца

    Цитировать
  9. Наша планета и тела устроены по принципу обычной суперпозиции 0 и 1 и с развитием квантовых технологий возможен переход на квантовый уровень планеты ,и человека, и в поисках улучшения Бог отдалил обезьяну от природы для дальнейшего своего развития, и послал своего сына на землю, и сделал его человеком

    Цитировать
  10. Люди между собой разговаривают на языке обычной суперпозиции 0 и 1 и привыкли к простому общению и Иисус Христос искал нестандартную супер позицию для правильного развития мира, и привлекательны были кающиеся грешники для него
    Под рбразом Божиим имеется ввиду квантовое состояние человека и Иисус Христос хотел ускорить эволюцию человека, и называл людей Богами

    Цитировать
  11. Сегодня почувствовал что инопланетные цивилизации могут вступиться за свою защиту после того как технологии сильно станут развиты на Земле и планета станет угрозой для космоса ,и Иисус Христос поэтому говорит что когда плод станет мягким тогда на Земле почти станет невозможно жить, и живые позавидуют мертвым то есть другие инопланетные цивилизации вступятся за свои права в космосе, и Иисус Христос взял всю власть что бы только ненадолго отсрочить это

    Цитировать
  12. Тема Илона Маска не раскрыта.

    Цитировать
  13. Arur тема Илона Макса в том что он создатель теории виртуальной вселенной, и это вяжется с тем что говорил Иисус Христос и Стивен Хокинг

    Цитировать
  14. Христианство вырождается потому что науке неинтересен Иисус Христос и глобальный мир приходит к пониманию что современное христианство тянет науку назад насчёт первозданной материи, и отказывается от христианства, и дьявол мог предложить фарисеям больше чем то что делал Иисус Христос на земле, и фарисеи не побоялись распять сына Божия поэтому, и потом начать гнать христиан

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Вселенная по Стивену Хокингу, Илону Маску и Иисусу Христу