Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Виртуальное пространство

Автор lexman - 23 июля, 2018  |  Просмотров: 381

Современные ученые приходят к существованию более разумных сил во вселенной, которые с помощью виртуальных машин большой мощности образуют целые мультивселенная в которой можем жить и мы,и теперь понятно кому нужна моя связь с Натали Портман по солнцестояниям, и почему она добилась таких больших успехов в медиа среде. Правда у меня пока тут проблемы и я работал только в пресс центре своего города видеооператором, и корреспондентом, и ушел по собственному желанию, но работал хорошо. И после моей  работы город преобразился и у всех стало работать мышление в лучшую сторону, и люди стали меньше мусорить. И живу я на границе с Финляндией и даже Владимир Путин после поездки в Финляндию изменил позицию по поводу пенсионной реформы, и решил подождать с повышением пенсионного возраста.

Как видим связь действительно существует между мной и Натали Портман, и как я писал ранее возможно ученые создали ее для помощи ученым на Земле в исследовании космоса, и Иисус Христос приходил на землю с космической миссией, и отправлял всех неугодных ему людей во тьму кромешную.

Ученые изучая виртуальное пространство все глубже подходят к тайне мироздания и приходят к выводу что мы живем в матрице. И этой позиции придерживается Православная церковь, но они пытаются осуществлять строгий контроль насчет распространения и доступа к знаниям, и являются их буфером, и хотят пользоваться привилегированным положением доступа к Божественному началу мира, и строят на этом свою церковную политику, и собирают соборы.. И еще в начале 20 века в России общество было этим недовольно и устроило революцию в стране, и церкви была объявлена война, и по сей день война эта продолжается только на другом уровне, и церковь всячески пытается защищаться и сохранить свой контроль в стране.

Церковь Православная сама себя загнала в это состояние и неспособна бороться с Евангелистами, и делают ставку на патриотизм, и развитие интеллекта в их среде, и пытаются быть полезными обществу, но Православная церковь ушла от самого главного - от дел спасения людей, и не считает это первым своим делом, и люди не исцеляются там от болезней. И только христиане Евангелисты еще держат почетное звание христианина, и совершаются благодаря им чудеса исцелений в современном мире и людей приводят ко спасению и освобождению от болезней.

Современные ученые приходят к теории наблюдателя и можно назвать Иисуса Христа наблюдателем, и он пришел на землю, что бы исполнить миссию Отца, и показать дела отца, и явить миру откровение об отце. И Иисус Христос сказал, что мне дана вся власть на небе и на земле с точки зрения наблюдателя. Но Православие до нельзя возвела личность Иисуса Христа в абсолют во вселенском масштабе и его мать, и на этом строит свою идеологию. Ученые пытаясь этому сопротивляться вообще стерли всякую Божественность у Иисуса Христа и посчитали, что ничего сверхъестественного он не сделал. И Православная церковь заботиться только о себе прикрываясь помощи другим и даже допускает благотворительность, но всю ситуацию держит под своим контролем, и даже убивают людей, которые им не нравятся,хотя сами они и не способны на такие дела, и грязную банду напоминают. И не случайно Натали Портман, приближенная к церкви Православной, так как имеет Русские корни поет грязный реп с матами.

Ученые играют все более и более важную роль в современном мире и то что они делают переворачивает наше сознание, и именно такие цели они себе ставят, и они могут быть скромными, и верят в Бога, но влияние на цивилизацию в современном мире у них огромно. Современные ученые изучая кванты приходят все глубже к пониманию сознания и приходят к пониманию виртуальности нашего пространства, и зависимости его от нашего сознания. И Иисус Христос положил начало этому сказав людям, что они Боги , но понадобилось 2000 лет что бы понять, что он имел ввиду, и люди 2000 лет назад были неготовы к такой проповеди, а сейчас никто не верит в Божественность Иисуса Христа, и может в цивилизации образоваться философско-Богословский вакуум.

Иисус Христос много знал о квантовой механики и видел много интересного в ней и пытался донести это до своих учеников, и о том как могуществен его отец. И судя по всему ученым более могущественным во вселенной в чьей мультивселенной мы живем интересны опыты со скоростью света и тем как атомы себя ведут при экспериментах, и так развивается наша вселенная копируя своих основателей и такая матрица. И у существ более могущественных во вселенной у которых мы живем протекает своя жизнь, и им нужна жизнь в нашей вселенной для продолжения своей жизни, и послали Иисуса Христа для совершения миссии своей.

В будущем школьников будут обучать что люди программы наделенные самосознанием и общество всячески пытается двигать эту теорию убирая все то что мешает, и нужно найти разумный подход к этому так как Церковь могут окончательно признать невменяемой, и там и так много проблем, и правильное обучение будет способствовать более сильному развитию интеллекта у людей скорее всего, и росту самосознания информацию брал отсюда

https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU

PS

Иисус Христос провел свою проповедь вокруг симуляции мультивселенной и именно такая миссия у него была


17 комментариев к записи “Виртуальное пространство”

Страницы: « 1 [2]

  1. Евреи ценят то что сделал для них Иисус Христос с точки зрения виртуального мира и сейчас когда наука развилась до такой степени, что можно понять проповедь Иисуса Христа с научной точки зрения пытаются всячески защищать свою позицию в глобальном мире, и никого так просто к себе не подпускать

    Цитировать
  2. Что из себя представляет твоя связь с Натали Портман? С какой целью она существует? Поконкретнее опиши.

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Виртуальное пространство