Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Виртуальное пространство

Автор lexman - 23 июля, 2018  |  Просмотров: 381

Современные ученые приходят к существованию более разумных сил во вселенной, которые с помощью виртуальных машин большой мощности образуют целые мультивселенная в которой можем жить и мы,и теперь понятно кому нужна моя связь с Натали Портман по солнцестояниям, и почему она добилась таких больших успехов в медиа среде. Правда у меня пока тут проблемы и я работал только в пресс центре своего города видеооператором, и корреспондентом, и ушел по собственному желанию, но работал хорошо. И после моей  работы город преобразился и у всех стало работать мышление в лучшую сторону, и люди стали меньше мусорить. И живу я на границе с Финляндией и даже Владимир Путин после поездки в Финляндию изменил позицию по поводу пенсионной реформы, и решил подождать с повышением пенсионного возраста.

Как видим связь действительно существует между мной и Натали Портман, и как я писал ранее возможно ученые создали ее для помощи ученым на Земле в исследовании космоса, и Иисус Христос приходил на землю с космической миссией, и отправлял всех неугодных ему людей во тьму кромешную.

Ученые изучая виртуальное пространство все глубже подходят к тайне мироздания и приходят к выводу что мы живем в матрице. И этой позиции придерживается Православная церковь, но они пытаются осуществлять строгий контроль насчет распространения и доступа к знаниям, и являются их буфером, и хотят пользоваться привилегированным положением доступа к Божественному началу мира, и строят на этом свою церковную политику, и собирают соборы.. И еще в начале 20 века в России общество было этим недовольно и устроило революцию в стране, и церкви была объявлена война, и по сей день война эта продолжается только на другом уровне, и церковь всячески пытается защищаться и сохранить свой контроль в стране.

Церковь Православная сама себя загнала в это состояние и неспособна бороться с Евангелистами, и делают ставку на патриотизм, и развитие интеллекта в их среде, и пытаются быть полезными обществу, но Православная церковь ушла от самого главного - от дел спасения людей, и не считает это первым своим делом, и люди не исцеляются там от болезней. И только христиане Евангелисты еще держат почетное звание христианина, и совершаются благодаря им чудеса исцелений в современном мире и людей приводят ко спасению и освобождению от болезней.

Современные ученые приходят к теории наблюдателя и можно назвать Иисуса Христа наблюдателем, и он пришел на землю, что бы исполнить миссию Отца, и показать дела отца, и явить миру откровение об отце. И Иисус Христос сказал, что мне дана вся власть на небе и на земле с точки зрения наблюдателя. Но Православие до нельзя возвела личность Иисуса Христа в абсолют во вселенском масштабе и его мать, и на этом строит свою идеологию. Ученые пытаясь этому сопротивляться вообще стерли всякую Божественность у Иисуса Христа и посчитали, что ничего сверхъестественного он не сделал. И Православная церковь заботиться только о себе прикрываясь помощи другим и даже допускает благотворительность, но всю ситуацию держит под своим контролем, и даже убивают людей, которые им не нравятся,хотя сами они и не способны на такие дела, и грязную банду напоминают. И не случайно Натали Портман, приближенная к церкви Православной, так как имеет Русские корни поет грязный реп с матами.

Ученые играют все более и более важную роль в современном мире и то что они делают переворачивает наше сознание, и именно такие цели они себе ставят, и они могут быть скромными, и верят в Бога, но влияние на цивилизацию в современном мире у них огромно. Современные ученые изучая кванты приходят все глубже к пониманию сознания и приходят к пониманию виртуальности нашего пространства, и зависимости его от нашего сознания. И Иисус Христос положил начало этому сказав людям, что они Боги , но понадобилось 2000 лет что бы понять, что он имел ввиду, и люди 2000 лет назад были неготовы к такой проповеди, а сейчас никто не верит в Божественность Иисуса Христа, и может в цивилизации образоваться философско-Богословский вакуум.

Иисус Христос много знал о квантовой механики и видел много интересного в ней и пытался донести это до своих учеников, и о том как могуществен его отец. И судя по всему ученым более могущественным во вселенной в чьей мультивселенной мы живем интересны опыты со скоростью света и тем как атомы себя ведут при экспериментах, и так развивается наша вселенная копируя своих основателей и такая матрица. И у существ более могущественных во вселенной у которых мы живем протекает своя жизнь, и им нужна жизнь в нашей вселенной для продолжения своей жизни, и послали Иисуса Христа для совершения миссии своей.

В будущем школьников будут обучать что люди программы наделенные самосознанием и общество всячески пытается двигать эту теорию убирая все то что мешает, и нужно найти разумный подход к этому так как Церковь могут окончательно признать невменяемой, и там и так много проблем, и правильное обучение будет способствовать более сильному развитию интеллекта у людей скорее всего, и росту самосознания информацию брал отсюда

https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU

PS

Иисус Христос провел свою проповедь вокруг симуляции мультивселенной и именно такая миссия у него была


17 комментариев к записи “Виртуальное пространство”

Страницы: [1] 2 »

  1. Изыди… :wonder:

    Цитировать
  2. И после моей работы город преобразился и у всех стало работать мышление в лучшую сторону, и люди стали меньше мусорить. И живу я на границе с Финляндией и даже Владимир Путин после поездки в Финляндию изменил позицию по поводу пенсионной реформы, и решил подождать с повышением пенсионного возраста.

    Я так понимаю тобой была проведена некая воздействия на целую страну Финляндию которая в свою очередь повлияла на Путина таким образом что заставила его изменить прежнее мнение о пенсионной реформе…..

    Цитировать
  3. твоя работа видеооператора преобразила город, мышление городских жителей, что же в таком случае могло подвигнуть измениться мышлению целой страны Финляндии?

    Цитировать
  4. b nen htynd

    Цитировать
  5. miara-pikran
    У нас с Финским городом Иматра сити твинс или двойной город и вместе развиваемся, и Финны приезжают на наши городские праздники, а мы наверное на их, и друг друга желаем хорошего развития, и это в том числе помогло развитию мышления у городских жителей нашего города, и Финляндии в том числе

    Цитировать
  6. Опираясь на последние научные данные можно сказать, что Бог это компьютерная программа и это как то связано с моей связью с Натали Портман по солнцестоянию, и космической программе было нужно что бы Иисус Христос родился от девы Марии

    Цитировать
  7. Иисус Христос творил чудеса с целью показать как можно создать мультивселенную и то было первым шагом человечества в этом направлении. Иисус Христос учил людей определенным космическим законам и говорил, что всех неугодных ему людей выбросят во тьму кромешную. С научной точки зрения Иисус Христос проповедовал в Израиле и это создало большой плацдарм для появления ученой среды в Израиле, и огромное количество нобелевских лауреатов из Израиля около 20 процентов. То что говорил Иисус Христос похоже на то что говорит Натали Портман, и она то же сильный ученый, и думает об Израиле научно.

    На земле развивается космическое сознание и от космической жизни зависит жизнь людей на земле, и люди выстраивают свои отношения на планете Земля в зависимости от космической жизни, и с развитием науки эти процессы усиливаются зависимость Земли от космоса, и человечество приходит к постижению космических истин таких как виртуальность нашего пространства, и инопланетяне следят за развитием нашей цивилизации и прилетают на Землю с этими целями

    Цитировать
  8. Как будто благодаря современным технологиям если отправиться в путешествие со скоростью света то если у космонавтов пройдет 10 лет то на Земле пройдет 1000 лет и в будущем самые развитые существа смогут балансировать во вселенной ища предел времени, что бы максимально продлить свое участие в жизни цивилизации и это изучают ученые

    Цитировать
  9. Ученые как будто боятся создавать гравитацию для МКС зная что за этим последует следуя теории Энштейна и наука может быть в тупике человеческой корысти
    Натали Портман как будто близка к самым современным течениям науки о времени и поэтому перестала есть мясо из за того что ей кажется что это жестоко,и очень продвинутый человек она человечеству нужно ее еще осознать, что бы двигаться дальше в своем развитии

    Цитировать
  10. Израиль очень силен в науки о космосе и о времени так как Иисус Христос космический Бог,и сын Божий, и именно во время познавания человеком космоса он явился на Землю, но есть наверное еще более могущественные Боги кто управляет временем ,и пространством, и это изучают ученые
    Натали Портман очень близка к Энштейну и очень сильна в научной сфере
    Дева Мария из за науки захотела стать матерью Иисуса Христа и просила в молитвах хотя бы послужить матери Иисуса Христа, и за эту скромность Бог ее вознаградил, и такая культура в Израиле
    Изучая врем человечество приходит к величию Вселенского сознания, и его сына Иисуса Христа, и поэтому Иисус Христос пришел 2000 лет назад и явил себя миру

    Цитировать
  11. Как видим связь действительно существует между мной и Натали Портман, и как я писал ранее возможно ученые создали ее для помощи ученым на Земле в исследовании космоса, и Иисус Христос приходил на землю с космической миссией, и отправлял всех неугодных ему людей во тьму кромешную.

    дежа вю — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем. :D :lol: :lol: :lol:

    Цитировать
  12. Администратор сайта открыл сайт посвященный сновидениям и Натали Портман черпает вдохновение во снах и там происходят вещи связанные напрямую с этой реальностью, и эта реальность связана с виртуальной реальностью. Ученые изучают время и параллельные вселенные, и это может привести при неправильном подходе к проблемам этого мира, и в именно этот момент когда стали возможным такие опасности Бог Иисус Христос пришел на землю как человек и должен предотвратить плохие эксперименты человечества со временем и пространством, и направить всю энергию землян в нужное русло, и он должен указывать людям как развиваться
    Сознание в человеке развивается вокруг программы и наша связь с Натали Портман это попытка улучшить эволюцию человечества, но после замужества у нее появились проблемы и программа несовершенна в том числе и для меня

    Цитировать
  13. Сейчас время когда изучаются все человеческие знания за всю историю и нужно правильно ко всему походить, и правильно развивать искусственный интеллект что бы не было перекосов когда может произойти восстание машин, и человечество еще неготово к такому повороту дел
    Уравнения связаны с космической математикой и цивилизация пока сильно отстает, и нет гравитации у космонавтов
    Иисус Христос связан с космической математикой и космическим пространством, и связан с ученой средой ,и знает что то про гравитацию и Энштейн был лидером этой системы кто выработал теорию относительности.
    Логика нужна для решения математических задач даже в большей степени чем думали раньше и к этому приходят ученые

    Цитировать
  14. У Израиля была общечеловеческая миссия и фарисеи стояли ненормально за Израиль, и его независимость, и поэтому Иисус Христос сказал, что мытари и блудники впереди фарисеев идут в царствие Божье, и они не так привязаны к независимости Израиля от внешнего мира, и Иисус Христос говоря про виртуальный мир говорил что может из камней сих сделать детей Авраама то есть Евреев. Иисус Христос в своей проповеди делал упор на виртуальную независимость Израиля и совсем отказываться от Израиля не хотел и наоборот делал все для его развития.
    И виртуальный мир прямо связан с обычным и потому Иисус Христос пришел в этот мир что бы умереть за него для виртуального мира

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Виртуальное пространство