Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Три урока Духа Истины.

Автор oven - 9 июля, 2012  |  Просмотров: 7,968

Мгновение.
Через Мгновение жизни подойдём к Вечному Мгновению. Вечное Мгновение!.. я подразумеваю энергетический потенциал всей Бесконечной Продолжительности в Мнимой точке пространства, которая и есть та самая, Искра Духа (центр, который везде). И каждому человеку доступно это величайшее достояние Беспредельности. Далее метод… прежде надо понять эти понятия.
Возмите любую картинку, фото природы, например и внимательно посмотрите… включайтесь!.. Это застывшее Мгновение Времени, запечатлённое на бумаге. Как считаете - в это мгновение существует вся необъятная вселенная?.. или только то, что запечатлено в картине? Разумеется вся вселенная, независимо от того, что на картине или фото зафиксировано. Вот оно - Мгновение Времени нашей жизни - миг один равный бесконечности, вот она связь Времени и Пространства, но это только точка их единения.
Наша жизнь - это смена кадров - Мгновений Времени, которых бесконечное множество, то есть последовательное или хаотичное проявление этих Мгновений на мониторе нашего сознания. Кто же тот, кто смотрит эти Мгновения жизни? Повидимому тот, кто их и создаёт. Но кто же Создатель нашей жизни?.. и можем ли мы его уловить?.. и зафиксировать в сознании. Давайте попробуем… это же!.. поймать самого Всевышнего!..
Любое Мгновение можно понять только при образно-информативном восприятии, то есть любое Мгновение - это информация, запечатлённая в пространстве, как застывший кадр. Информацию в жизни создаёт наша Мысль (сразу отвечу, если человек сам не создаёт наполнение своей жизни информацией своей, за него это делают “боги”), узор информации наше восприятие этой Мысли. Но Мысли кто создаёт? Во!. подходим к Вечному Мгновению! Мысль -Слово-Информация создаётся, как вероятность последовательности проявления Мгновений Времени.
Исследовав свою Мысль с точки зрения Мгновений Времени, подойдём к Святая Святых своей Сущности, к Вечному Мгновению, который есть неисчерпаемый жизнедатель и источник энергии. Если хоть немного информация воспринимается, буду продолжать.

Местонахождение Бога

Настоящее! Что это такое? Прошлого уже нет, будущего ещё не наступило, значит Жизнь существует только в Настоящем. Но Настоящее неуловимо… выходит, что мы не живём?.. Получая энергию для жизни в Настоящем, питаем этой энергией образы прошлого и грёзы будущего, то есть образы смерти, которые и есть прошлое и пустоту будущего. Щедрое расточительство энергии, получаемой для своей жизни, но пустое, потому и умираем вечно сами, , давая жизнь образам смерти прошлого, и выбрасываем в пустоту будущего своими планами, предсказаниями и прочими пред…

Память не есть воспоминание прошлого ли будущего, память есть замыкание настоящего момента Времени на моменте Времени воспоминаемого соБытия, как опыт жизни. Память - это как заглянуть в окно и посмотреть, что же там мне нужно для текущего момента времени.

Ты должен помнить, что бы ЖИТЬ!.. но не жить, чтобы помнить. Игра слов? Нет! Великая формула Творения. Если жить по этой формуле, то человек всегда живёт в настоящем, он становится Богом во плоти и всегда может получить конкретную информацию с любого момента Времени, которых бесконечное множество, согласно уникального закона местонахождения Вечного Мгновения в Пространстве и это центр, который везде. И второе качество Мнимой Точки - по малейщему запросу доставит нужную информацию, а в дальнейшем и человека туда, где бы ты не был, проявит в той форме, в какой человек конкретный готов понять!

Нас вечно посылали на небеса, как можно дальше от Бога, мы вечно уходили от самого себя к богу ли. дьяволу ли, и никогда не находили бога. Но Бог всегда звал нас к себе, ждал нас к себе, всех и всё, сколько бы нас не было. Даже камень стремится к богу, падая на Землю, притягиваясь к ней по закону гравитации, по закону Любви, но Бог и есть Любовь. Человек стремится вечно от Бога, ибо хочет найти бога на небесах, а Бог здесь в каждом Мгновении Времени, он и есть это Мгновение Времени, он же и в глубине каждой материальной частички и он же только потом - везде. Вдумайтесь, как это просто, стоит только отбросить и проснуться и мы видим притяжение Бога к себе, начиная от закона гравитации…

Человек выше бога.
Что мы знаем? Бог - это ВСЁ и НИЧТО. Есть только Бог и ничего, кроме Бога. Вернёмся к Мгновению Времени с этой позиции. Мгновение - Это первое проявление Мнимой Точки, то есть первое проявление НИЧТО. Во! Одну половину Бога мы нашли. Но Мгновение высвечивает ВСЁ (в первой записи о застывшем Мгновении, я писал). Высвечивает ВСЁ! Во!.. нашли вторую половину Бога, так как одного без другого просто не проявляется, по пути доказали Единство и неделимость Бога. Но мы нашли всего Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО. Две половинки Бога есть его Принципы. Ищем в себе Бога. Это наше Внимание (определяет внешний обзор, то есть ВСЁ, центробежное направление), и Восприятие (определяет внутреннее содержание, в пространстве осознаётся, как НИЧТО, центростремительное направление).
Мысль, как мы выяснили, создаётся Вечным Мгновением, которое есть синтез бесконечного множества Мгновений и создатель Мысли, как вероятность последовательного проявлений Мгновений Времени. Направляя Мысли вне, мы создаём центробежное, рассеивающее состояние Сознания, То есть создаём некую пустоту - вакуум эфира сознания, который немедленно заполняется информацией автоволновых процессов мышления, по сути, инстиктивными импульсами.
Направляя Мысль внутрь, мы создаём центростремительное состояние Сознания, от чего образуется гравитационное поле к центру концентрации, которым и является Вечное Мгновение, как мы узнаем далее. Концентрируя Внимание на внешних объектах, мы создаём условия для проникновения всякой тонкоматериальной нежити. Концентрируя Внимание-Мысль на внутренних ощущениях, блуждающих в Сознание мыслях, эмоциях, состояниях, создаём условия проникновения к Вечному Мгновению.
Наблюдение за своими мыслями, чувствами, состояниями, переживаниями, рано или поздно создаст от центре концентрации гравитационное поле и притяжение к Вечному Мгновению (центру, который везде), и в один момент вся бесконечность вспыхивает светом белым, светом чистым. Эта вспышка настолько быстра, что не всегда возможно усмотреть… но лучше в такой момент держаться за что-нибудь или сидеть. Да, невозможно охватить рассудком, но Сознание охватывает всё и широту и глубину Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО. На мгновение человек становится Богом, самым Всевышним Богом-Абсолютом.
Раз за разом от центра движения Всего Сущего и в Сущем - Вечного Мгновения создаётся уже определённое гравитационное поле, которое втягивает, как в чёрную дыру всё, не соответствующее вашей индивидуальности и это начинает происходить уже автоматически и с ускорением. Так, Бог, который есть НИЧТО растворит всё несоответствие, блуждающее в Боге, который есть ВСЁ. Но!.. и ты, Человек, вместивший… отныне есть ВСЁ и НИЧТО. В состояние НИЧТО ты знаешь, в состоянии ВСЁ ты понимаешь, а вместе ты знаешь и понимаешь, ты живёшь, ты творишь, ты любишь.
Ты всегда живёшь здесь и сейчас, то есть в настоящем, в Боге и отныне ты Бог, но!.. и человеком остаёшься… Человеком, который несёт в себе ВСЁ и НИЧТО, значит стоящий над Богом, ибо Бог в тебе становится твоими качествами.
Хорошо поняв эти три моих маленьких текста, просто поняв, уже включается механизм участия в человеке Бога, который есть ВСЁ и НИЧТО, ибо Бог жаждет проявления и далее начинает работу по вашему совершенствованию сам до полного становления вашими принципами, качествами. Конечно буду и другие методы давать и разъяснять далее. И я не шучу, напротив, сам всё прошёл и определил и весьма быстро и эфективно.


745 комментариев к записи “Три урока Духа Истины.”

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 … 50 »

  1. oven мне интересно было бы пообщаться, но я как-то не привык набиваться. Может он как-нибудь заглянет сюда, да случайно пересечемся - тогда и пообщаемся

    Цитировать
  2. Ну может я говорю о сегодняшнем,конечно,но в мире невидимом,все по другому.
    Означает ли это,что мы должны соединить миры в себе,Овен?

    А разве в тексте не понятно? Нет ничего, кроме текущего момента времени, настоящего момента, всё остальное иллюзия и глюки больного воображения, навязанного нам уже миллионы лет тому. Понятно, что у каждого свой рисунок жизни, есть ещё такие составляющие, как Миры каждого человека, животного, растения, минерала, и даже любого элементала, но это уже другая тема и пока будет непонятна, потому что объяснить её невозможно, можно только усмотреть.

    Цитировать
  3. Там масса фильмов научных есть о бесконечности, о вечности,

    А фильмы эти ..бесконечны? :)

    Цитировать
  4. oven мне интересно было бы пообщаться, но я как-то не привык набиваться. Может он как-нибудь заглянет сюда, да случайно пересечемся - тогда и пообщаемся

    Ему доступа нет сюда. Да и наверное времени нет. Я узнаю.

    Цитировать
  5. мне интересно было бы пообщаться, но я как-то не привык набиваться

    наверное не сильно интересно)

    Цитировать
  6. Ведь бесконечность в нашем понимании-замкнутая линия,круг и подобное..
    А вечность,это хождение по кругу.. :D

    Цитировать
  7. LuckyFlea ну нахаляву пройти активацию - оно конечно хорошо, да только выхлопа мало, где ж поиск, заблуждения и познание…

    Цитировать
  8. Секундочку, а энергий тоже бесконечное множество?Белая ,темная,голубая?

    Энергии нет, есть качесва Души Творения и энергия, выделение из ткани Души Творения происходит при реакции синтеза мгновений времени или распада в виде радиации Духа Истины. Энергия - это что? Надо в гугле определение посмотреть.

    Цитировать
  9. LuckyFlea ну нахаляву пройти активацию - оно конечно хорошо, да только выхлопа мало, где ж поиск, заблуждения и познание…

    не совсем понятно “проведет”.Если это алгоритм а идешь ты сам -то и выхлоп твой)

    Цитировать
  10. происходит при реакции синтеза мгновений времени или распада в виде радиации Духа Истины

    Это прямо в точку…А откуда эта половина знаний у тебя,Овен,если не секрет?

    Цитировать
  11. виде радиации Духа Истины

    конечно аксиоматика у тебя жесть)

    Цитировать
  12. Ведь бесконечность в нашем понимании-замкнутая линия,круг и подобное..
    А вечность,это хождение по кругу..

    Каждому своё.
    Да и фильмы тоже бесконечны и даже каждая частичка вечна и бесконечна и это современная наука тоже доказывает уже. Наукой то тоже интересоваться не мешает, а не только мантры твердить и медитировать на пустом месте. :D

    Цитировать
  13. Вот картинка
    http://farm4.staticflickr.com/3043/2359203909_856d...
    Женская сила напрвлена от центра,мужская-в центр.
    Это и есть создание-разрушение матермм…
    А понятнее- гравитация -в центр -сила сжатия-созидание.
    радиация -от центра-сила рассеивания -разрушение.
    Бог -центр -покой,или где противоположные силы равны..

    Цитировать
  14. Это прямо в точку…

    Это не знания, это только попытка выразить. Знания и вообще всё, можно только усмотреть. А любые слова накладывают некую долю погрешности и она весьма существенна. Поэтому и пытаюсь возбудить чувства, чтобы могли именно усмотреть сами. Вот столько идёт негатива… Зачем, не понимаю, сарказм, ехидство тех, кто читает… и мне же говорят о добре, о зле… поразительно просто. Я ведь чувствую при любом соприкосновении хоть чеорез слово, движение…
    Да, чтобы эта практика (уроки) были более действенны, есть маленькая деталь, которую я пока скрыл, чтобы посмотреть на реакцию.

    Цитировать
  15. Вот еще картинка
    http://farm4.staticflickr.com/3280/2360034548_963a...
    Природа создает тело на границе равновесия,только тут неправильно знак один стоит..У границы -оба плюса.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 … 50 »