Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Терроризм и педофилия как вызов современному обществу.

Автор lexman - 29 декабря, 2013  |  Просмотров: 3,120

Не для кого не секрет что терроризм и педофилия является одной из проблем, которую как раз и изучает триосфера. Ошибки, которые происходят приводят к таким проблемам, как терроризм и педофилия. Именно в социологической среде  происходят процессы связанные с этим.И сокрытие этих проблем так же приводит к таким последствиям и углубляет их, а так же ложь. Что собственно ведет к такому. Именно лицемерие которое разрушает нравственную основу общества и приводит к такому. А так же желание выйграть что то для себя не обращая внимание на других людей. Что собственно может помочь избавиться от этого и что приводит к этому. Православие учит что те кто далеко отстоит от Церкви может уйти в какую то черную политику и затянуть туда откуда трудно потом  можно выбраться. Постоянная жестокость которая культивируется разъедает общество изнутри и не важно от кого или от Патриарха или от простого рабочего может принести большой вред. Еще в 18 веке Господь угрожал преподобному Серафиму Саровскому что не помилует Архиереев Церкви, а значит уже тогда были проблемы в Церкви, но Отец Серафим Саровский сказал что будет молиться. Возможно в годы СССР то же искали проблемы которые происходят и откуда они идут и возможно из за неправильной политики была допущена ошибка.  Сегодня произошел очередной террористический акт и мы видим что за это время терроризм по прежнему является угрозой, как по команде они легко смогли совершить два теракта подряд и никто им не помешал, за ними стоят крупные силы. Будем надеятся что терроризм будет остановлен.


330 комментариев к записи “Терроризм и педофилия как вызов современному обществу.”

Страницы: « 1 … 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 … 22 »

  1. Когда людям предлагали поклоняться образам Древних Богов из мифологии они отказывались, и были мучемы, что бы остаться верным Богу. На иконах изображены святые и к ним обращаются за помощью они имеют благодать Бога.

    Цитировать
  2. А теперь представьте многие десятки тысяч высокоалегорич еских стихов — какое открывается поле для различных философских спекуляций на тему смысла Вед!

    всё не осилил, но по поводу этого скажу, что существует способ передачи знания без искажения, называемый парампара. В парампаре искажение исключено.

    Те кто писал всё то что скопировали в парампаре не состоят, поэтому ту информацию что они написали- это галиматья априори.

    Цитировать
  3. oratora
    Попробуй по сильнее выдернуть лампочку, можно плоскогубцами но надо вставить запасную

    Цитировать
  4. На иконах изображены святые и к ним обращаются за помощью они имеют благодать Бога.

    Образы древних Богов тоже имеют благодать Бога

    Цитировать
  5. lexman, ещё бы знать какую из них дёргать, их очень много. Ладно, спасибо за то, что пытались помочь.

    Цитировать
  6. russia_vp пишет /.. Это одна большая игра, поэтому нет смысла зацикливаться на том что вокруг тебя происходит. Надо сосредоточиться на том, чтобы не рождаться больше здесь и не иметь с этим никакого дела. ../……………………………………………………………….. Кое с чем, из этого,я согласен.

    Цитировать
  7. russia_vp
    http://www.verapravoslavnaya.ru/?Zhitie_Dionisiya_...
    Ты ли тот злочестивый старец Дионисий, который, хуля наших [19] богов, ниспровергает всё служение им и противится царским повелениям?

    Святой отвечал:

    – Хотя я, как ты и сам видишь, уже состарился телом, но вера моя цветет юностью и исповедание мое всегда рождает новых чад для Христа.
    russia_vp
    На вопрос Сисиния: “Кого он почитает за Бога”, – святой Дионисий возвестил ему слово истины и исповедал великое имя Пресвятой Троицы – Отца и Сына и Святого Духа.

    Но воевода, уподобившись глухому аспиду [20] и не желая слушать спасительной проповеди, спрашивал всех троих, – Дионисия, Рустика и Елевферия, желают ли они повиноваться царю и принести языческим богам жертвы. Они же, как бы едиными устами, отвечали:

    – Мы – христиане, почитаем Единого Бога, Который на небе, и Ему мы покланяемся; приказанию же царскому повиноваться не будем.

    Цитировать
  8. Автор записи блога - lexman (29 декабря 2013 г. в 21:46)
    Когда людям предлагали поклоняться образам Древних Богов из мифологии они отказывались, и были мучемы, что бы остаться верным Богу
    ————–
    Нет, мучили их не за это. Дело в том, что первые христиане были достаточно агрессивны и сбрасывали с пьедесталов статуи римских богов. За это их и стали в Риме преследовать.Нет чтобы тихо-мирно верить в своего бога и проповедовать о нём.Не идеализируй христиан.

    Цитировать
  9. Но воевода, уподобившись глухому аспиду [20] и не желая слушать спасительной проповеди, спрашивал всех троих, – Дионисия, Рустика и Елевферия, желают ли они повиноваться царю и принести языческим богам жертвы. Они же, как бы едиными устами, отвечали:

    – Мы – христиане, почитаем Единого Бога, Который на небе, и Ему мы покланяемся; приказанию же царскому повиноваться не будем.

    Недалекие люди поклоняются полубогам, однако обретаемые ими плоды скудны и преходящи. Те, кто поклоняется полубогам, попадают на планеты полубогов, но те, кто предан Мне, достигают Моей высшей обители. Бхагават гита 7.23

    Разницу видишь? :)

    Цитировать
  10. oratora
    Помоему Рим разграбили Вандалы, а Христиане пытались вести благочестивую жизнь. В первые времена я читал они вообще от всех прятались. А сбрасывали идолов что бы людям показать что не надо им поклоняться. Ну может и за то что они скидывали статуи которым призывали поклоняться их преследовали

    Цитировать
  11. Надо определиться для начала что мы понимаем под словом идол. Если под идолом понимаем полубогов - это одно, если духовный образ - это другое. не должно быть каши в голове

    Цитировать
  12. Раша,так Бхагават говорится ,что Кришна великий лгун,а ты ему поклоняешься :haha:

    Цитировать
  13. russia_vp идол - образ
    поклонение Образу мифического полубога - это не от Бога,
    поклонение образу святого - это от Бога

    Цитировать
  14. Раша,так Бхагават говорится ,что Кришна великий лгун,а ты ему поклоняешься

    Это зависит от той игры которую Он играет. В одной игре Кришна лгун, а в другой лучший друг, который никогда не обманет и не предаст.

    Цитировать
  15. lexman,russia_vp вы по-моему уже не туда завернули. Не поклоняйтесь идолам - это ещё от Моисея пошло. И у первых христиан не было икон. А сейчас : у одних - иконы, у других - статуи святых. Мне кажется это от того, что человеку нужна видеолизация образа. Очень мало, кто может спокойно без этого обходиться.

    Цитировать

Страницы: « 1 … 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 … 22 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Терроризм и педофилия как вызов современному обществу.