Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Страх

Автор nurca - 7 февраля, 2013  |  Просмотров: 8,077

Пишу не для того, что кому–то что то доказать, или кого-то в чём-то убедить, а  с целью поделится. Думаю, что время когда мне нужно было что-то доказывать другому прошло, человек или верит или нет, чувствует или не чувствует.

Так это история началась со мной больше 7 лет назад, неожиданно, на работе, когда я была в отличном настроении, я почувствовала, что от ног поднимается волна и накрывает меня и она приносит состояние как будто меня выдёргивают из тела и оно на несколько секунд становится не моим, после чего меня о жутко трясло и  паника, холодный и горячий пот. До того я и понятия не имела о таком диагнозе как ВСД. Дальше всё как в кошмарном сне, бесконечное хождение по больницам, принятие таблеток но ничего не могло снять мои повторяющиеся приступы, я стала много пить, так как это единственное, что мне помагало мне забыть на какое-то время о проблеме и о панических атаках. Вообще мне казалось, что я попала в ад в свои 23 года, я просила Бога освободить меня и мне поступила помощь, я нашла врача который разбирался в китайской медицине и занимался мануальной терапией, он помог мне тогда здорово, я несколько лет забыла о приступах…но… Нужно сказать, что напряжение и страх смерти, навсегда поселились у меня внутри и моя жизнь превратилась в борьбу, в борьбу с собой, я считала свою болезнь стыдной и воспринимала как проявление своей слабости, ухмылки врачей когда мне плохо и чувствую, что душа сейчас покинет моё тело я не забуду никогда. Насмешки, ухмылки и диагноз… у вас просто слабая нервная система. Значит я слабая, я считала, моё тело предаёт меня и я стала его ненавидеть. Как друга который когда ты ничего не ждёшь наносит тебе удар. Я считала его предателем. И напряжение которое было со мной каждый раз выходя из дома, это ожидание, что то чему я так доверяю, и то что мне так близко может выкинуть какую-то неожиданность. Вся моя жизнь стала борьбой я насильно старалась расслабится в общественных местах, заставляла себя ходить в места которые вызывали у меня панику и страх. И каждый раз при наступлении панике я говорила себе: Нет…нет… я тебя ненавижу, ты не будешь мной управлять, не будешь…

Итак я забыла о самих приступах, но напряжение не отступало, и вот настал 2011 и 2012 года, меня закрутило со страшной силой и депрессия и приступы, на сей раз приступы были слегка иными без паники и без страха внутри, зато бывали моменты что страх одолевал меня и сковывал на несколько дней подряд. Я чувствовала что со мной происходят странные вещи, что это не совсем та болезнь которая приходила раньше, что-то менялось внутри, я стала чувствовать перемены к лучшему  с ноября 2012. Стали выходить старые блоки и обиды, пришло осознание себя! Но напряжение когда я выхожу из дома всегда было со мной, я просто привыкла с ним жить!!! И вот пару дней назад я чувствовала, что меня снова закрутило, как перед выходом блока, но очень сильно, меня начало всю трясти, я поняла, что не принимаю своё тело, что оно в обиде на меня, что оно для меня не как друг и помощник, а просто коробка которую я не воспринимаю всерьёз. Я стала просить прощение у тела, потекли слёзы, наступило понимание, что я так к нему отношусь, для того что бы когда пришло время расставаться я не сильно переживала, но за этим шло ещё что-то, что в глубине души, это недоверие к Богу своего тела, я могла доверить Ему всё кроме  своего тела и своего здоровья, я почувствовала стену между Богом и мной. Я не могла понять откуда эта стена… И в момент когда я расслабилась, что бы забыть о проблеме, мне неожидано пришло ощущение. Чувство молодого парня, который пытался передать мне … «Я был молодым, я хотел жить, я неждал ничего плохого, я доверял … Меня убили неожиданно, как бы вспину…я слышала только чувства, чувство оптимизма и вдруг резко прервалась жизнь, он не был готов он неожидал, чувство предательства. Похоже что это война, чувство большого количества людей в момент когда он умирал и никто не мог ему помочь. Он не смог принять не смог понять, смирится с такой смертью, его предали в самый неожиданный момент, забрали его тело. А он так хотел жить!!! Вот откуда идёт эта стена между мной и Богом, вот эти приступы которые резко начинались, когда я совсем неждала! С этим ощущение пришли слёзы, я долго плакала, и через несколько часов я почувствовала освобождение, счастье внутри, я закрыла глаза и мысленно захотела продлить этот момент, так мне было в нём хорошо!

А сегодня проснулась и почувствовала растерянность, такое чувство, что я была в клетке и неожиданно открыли её, а я стою и неверю, что после стольких лет заключения я на свободе!!! Вот вам и переход!!!


733 комментария к записи “Страх”

Страницы: « 1 … 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 … 49 »

  1. Svetlena
    начнём тогда ещё раньше…тебе известно понятие “мелкая душонка”? почему мелкая? ведь значит всё таки присутствует любовь в данном теле,только ещё несовершенная…согласна? :)

    Цитировать
  2. ser882 (15 февраля 2013 г. в 0:01)
    психе” - это душа. А что там изучает “психология”…

    ну вот моё незнание меня и подвело…почемуто всегда считал что психиатрия это болезнь личностм…..тогда у меня куча вопросов
    начну с самого главного - душу кто создал?

    Спрашивать будете долго ………. :D :D :D и еще пожалуйста для меня вопросик пристройте , кто создал дьявола ….А то , мне почему -то на эти вопросы не отвечаЮТЬ . :D :D :D

    Цитировать
  3. Svetlena
    (14 февраля 2013 г. в 23:56)

    Это не лажа - это истина. Что тебя здесь так цепляет?…

    Обычно меня цепляет ложь, пока не разберусь откуда ушки))). Так что тут уже ничего не цепляет, я разобралась с этим объективно и доказательно.
    Свет, а ты читаешь или нет, что я пишу? :)
    “Фраза несёт неопределённость объекта при определённости действия, а значит претендует на универсальность. Но не универсальна, значит лажа. ”
    Если есть неопределённость чего-либо в истинной фразе, это значит, что при подстановке в это место любого понятия, фраза останется истинной. В данном случае этого нет, значит фраза лажа :-p
    Или Дух может гнить? :D Или давай список исключений к “постулату” составим? А может назовём вещи своими именами? ЛАЖА, то есть - ложь. :-p

    Цитировать
  4. naza
    имхо
    дьявола может создать только тот кто сам дьявол… :crazy: Бог создавал ангела

    Цитировать
  5. scanira

    Девочки, вам не надоело искать оправдания лаже? Смешно же уже
    Душа для Духа святаго. Духом она растёт, Духом, а Дух не подвержен гниению даже если и не растёт.

    А как вы думаете , если Бог создал душу , он создал её совершенной или недоделанной ???

    Цитировать
  6. Спрашивать будете долго ………. :D :D :D и еще пожалуйста для меня вопросик пристройте , кто создал дьявола ….А то , мне почему -то на эти вопросы не отвечаЮТЬ . :D :D :D

    осознание Бога = твоя душа = моя душа = ….. душа любого сощества в этой вселенной.
    Это как в каждой клеточке твоего тела твоя днк.
    Ты растешь духовно = твое собственное, маленькое сознание познает душу (абсолютное сознание Бога), принимает как есть….

    Дьявол “рождается” из полного отрицания того , что поет изнутри Душа :)

    Цитировать
  7. ser882 (15 февраля 2013 г. в 0:15)
    naza
    имхо
    дьявола может создать только тот кто сам дьявол… Бог создавал ангела

    Бог здесь не причем ? О_о Представим ситуацию , вы создали стул , приходите через пару часов , а там …….ба …корыто!!!! Или как если бы ваша кошка окотилась бегемотиками . :D Если создавая ангела Бог думал о прекрасном , а тут вдруг в ангеле откуда ни возмись ужОсс проявился , который бог в ангела не вкладывал , то получается , что дьявол обладает творчеством гораздо больше чем бог и превзошел своего учителя .

    Цитировать
  8. Svetlena
    она, душа то, в Духе родилась или нет?….
    Если нет, то чем она растёт?…

    :)
    «Падением изменились и душа, и тело человеческие», поскольку, имея возможность быть «лучше или хуже», человек поддался искушению. «Да и не может быть так, чтобы собственная воля (наша) не обрушилась на человека тяжестью падения, если он высокомерно предпочитает ее воле высшей. Это-то человек и испытал, преступив заповедь Божию, и путем этого опыта узнал, какое существует различие между добром и злом, добром послушания и злом непослушания, т. е. гордости и упорства, превратного подражания Богу и преступной свободы… - свободы произволения, которая может преклониться на доброе и худое».(с)
    —————
    “…известно ли вам, что дух - созидает сосуд души?
    мы имеем возможность выбирать дух, который созидает вечную душу или ведёт к гибели. Причём, плоть хочет одного, а душа другого, плоть хочет радоваться жизни, получая удовольствия, душа хочет любви, часто путая плотскую любовь с Божьей. Сдерживать плоть помогают посты и чистота мыслей.”
    —————–
    “сказано, что именно дух, а не душа идет к Богу:”И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его” (Ек.12:7). Поэтому важно знать. что в нашем духе находится сокровенный сердца человек (1 Пет.3:4).”
    —————–

    Цитировать
  9. naza
    А как вы думаете , если Бог создал душу , он создал её совершенной или недоделанной ???

    Выше постом ответ…. в цитатах святых старцев. :)
    Могу и сама написать, но лишь повторюсь.
    А…. и из писания:
    “Не бойтесь убивающих тело, души же немогущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне” (Мф. 10, 28).
    Душа была создана совершенной, это сосуд для Духа святаго, но “налить” туда можно всё, что воле человека угодно.

    Цитировать
  10. scanira , тогда напрашивается вопрос , куда же расти душе если она совершенна , так является частицей Творца ?

    Цитировать
  11. naza
    в том то и дело что Бог ни причём,в том смысле что свобода выбора допускает существование вероятности,но никоим образом не делает виноватым автора виновником,потому что “свободный” может делать всё что угодно,но тогда отвественность за инициативу несёш сам….заметила что дьявол почему-то даже в этом считает Бога виноватым…как то так имхо конечно

    Цитировать
  12. и чем он может превзойти Бога-порочностью…..так это да в этом ему равных нет….. :D

    Цитировать
  13. naza
    (15 февраля 2013 г. в 0:34)

    scanira , тогда напрашивается вопрос , куда же расти душе если она совершенна , так является частицей Творца ?

    Душа есть сосуд, поле, среда, прана, Земля для взращивания в ней Духа святаго - это предназначение. Но чел имеет волю растить там всё, что ему угодно.
    Опять же, выражения руского языка:
    широкая душа
    великодушие
    подлая душёнка
    мелкая душонка
    малодушие и т.д…
    Прах к праху возвратиться, Дух к Духу - в случае обычной жизни. Но каждому дан шанс рождения в Духе:
    45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
    46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
    47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
    48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
    49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
    50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
    51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
    54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою»(с)

    Цитировать
  14. Мне очень хочется , чтобы вы правильно произвели картинку , которую я пытаюсь вам нарисовать ……Бог это всё сущее ? Однозначно …Всё в нем прибывает , и зло в том числе , оно не живет отдельно , и не может жить , потому что бог вмещает в себя весь мир , он и есть мир духовный и материальный . Добро и зло - потенциал творца . Если бог создал весь мир и владыка он , а зло было бы ему без надобности , он бы его изничтожил . Но то , что мы называем злом - есть , а значит это необходимо ….На нашей прекрасной планете , дуализм обострен до предела …..Здесь много прекрасного , и много страшного ( только не говорите , что зло от людей , животные тоже едят друг друга , молнии и потопы уничтожают живое ). Не думаю , что у творца есть отходы ))))) , и у дьявола тоже есть своя работа в делах бога . Я много писала , что многие ситуации в наших жизнях переводят добро в зло и зло в добро . Это как вода и песок . И только человек смешивая их в нужных пропорциях создает зАмки …

    Цитировать
  15. Есть такое высказывание ” Разделяй и властвуй !” Вот ум человеческий и разделяет творение божие на добро и зло и ВЛАСТВУЕТ НАД ДУШОЮ .

    Цитировать

Страницы: « 1 … 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 … 49 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Страх