Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Спланированный ДЕМОНТАЖ.

Автор Muluk - 2 апреля, 2013  |  Просмотров: 1,162

Всем, кто считает, что церкви, храмы и священники всё это лишнее и главное то, что внутри человека, хочу сказать – сам когда-то думал точно также.

Но это оказалось обычным сопливым и близоруким эгоизмом.

Понимаете, что если завтра убрать полностью на всей планете с глаз церкви, храмы, священников и прочее духовное, то через несколько поколений уровень деградации будет просто зашкаливать.

Ведь помимо уже определившихся в жизни, ВСЕГДА есть ещё пара-тройка миллиардов (минимум), которые «в поиске», и которым сейчас активно промывают мозги только одним материализмом или низкосортной псевдодуховной информацией.

Вы представляете своих потомков в обществе, которое вообще не знает священников, церквей, храмов, духовного?

Ведь ДАЛЕКО не у всех детей в мире есть папы и мамы, способные правильно воспитать хотя бы самую элементарную нравственность.

А потому, потомки этих «миллиардов» в будущем с хрустом пройдут по горсткам ваших нравственных, даже не заметив их.

Или вы надеетесь, что такого не будет, только из-за того, что они от вас знают о высоком и без церквей? Увы, это будет совсем не так.

Но, судя по тенденциям, многие об этом совершенно не задумываются. Церкви и храмы изначально и всегда были маяками Святого Духа в материально-направленном обществе, чтобы не дать окончательно погрузиться миру во тьму.

И то, что во все времена были как истинные священники, так и искушённые лукавым – известно всем, а потому и в нынешнее время ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ.

Но зато теперь в руках паразита находится ядро мировых СМИ и оттуда вещается только про священников-лицемеров таким образом, как будто только они и представляют всё духовное сообщество.

Так происходит программирование людей на очевидную реакцию отторжения «внешнего», «пафосного» и «раздражающего». Начинаются массовые сомнения в надобности всего этого, ведь все уже ТАКИЕ УМНЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ…

Ведь ни один центральный канал никогда не задастся по-настоящему целью создать репортаж об истинном святом и божественных чудесах, а потом крутить это по всем новостям мира, доказывая существование божественного. А ведь это вполне возможно. )

Но приоритет СМИ находится далеко от этого и старается держаться как можно дальше.

Видимо спланированный демонтаж всего по-настоящему высоко-духовного сейчас идёт полным ходом. Современный мир, где властвует паразит, часто прогибает под себя служителей, а потом выставляет их на общее посмешище или культивирует явную ненависть.

Общество готовят к добровольному отказу от «внешнего и напускного», и общество при этом забывает, что ВНУТРИ у него подавно НИЧЕГО НЕТ.

Паразит не может никого заставить, но он прекрасно может убедить на «добровольность» принятия его объятий.

А потому мир без храмов, церквей и всего видимого духовного в конце-концов ждёт страшная участь.

Сейчас я понимаю, что мы должны быть благодарны всем людям, которые служат и хранят данные маяки Святого Духа в нашем мире.

Эти маяки – непреодолимая стена для антихриста, за которой уже находится поперчённое и подсоленное человечество, а потому его главная задача – заставить людей самим разрушить эту стену.

И когда мы лишний раз понося священников (пусть и за дело), СОМНЕВАЕМСЯ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ЦЕРКВЕЙ, то это очередной удар нашего стенобитного шара в стену, которая хранит и ограждает все наши души. А эта стена уже вся в трещинах…

Неожиданно ушёл Папа Римский, и пришёл другой, более аскетичный. Мне очень хочется верить, что этот приятный человек не отступит ни на шаг от истинных христианских ценностей, потому что ситуация с отставкой довольно странная.

Но, тем не менее, духовное благополучие нашего будущего зависит только от каждого из нас.

Помните. Антихристу СОВЕРШЕННО не нужны ни церкви, ни храмы, ни священники на этой земле. И он сверх активно собирает против этого подписи.

Выбор ТОЛЬКО за Вами.

Ведь Христос прогонял торговцев, а не разрушал церкви.


111 комментарий к записи “Спланированный ДЕМОНТАЖ.”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

  1. Автор, вы должны быть готовы, что Вам, в лучшем случае, культурно возразят, что “Христос не основывал религию и христианскую церковь”. :)

    За статью - спасибо.

    Цитировать
  2. Ведь Христос прогонял торговцев, а не разрушал церкви

    Ну а последнее или не заметят, или скажут: подумаешь, это же были опять еврейские храмы в честь “демона”. :)

    Цитировать
  3. Ведь Христос прогонял торговцев, а не разрушал церкви.

    А еще вот что он говорил:
    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся и красивыми, а внутри полны костей мертвых, и всякой нечистоты; так и вы: по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: «если бы мы были в дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; таким образом, вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехидны, как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам: все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст». (Матфея ХXIII, 27 до 39)
    ————————————-
    Интересно, кто такие современные книжки и фарисеи, добуквенно разбирающие писания? :eem:

    Цитировать
  4. если я правильно понял, то миру грозит реальная опасность и нужно становиться идолопоклонниками и только крест может защитить от антихриста, а всё остальное - фигня?

    Ведь ни один центральный канал никогда не задастся по-настоящему целью создать репортаж об истинном святом и божественных чудесах, а потом крутить это по всем новостям мира, доказывая существование божественного. А ведь это вполне возможно. )

    мне как-то один, больной христозом, впаривал что-то типа сектанства(кумирство определённому святому), мол такой крутой святой, доставал матросов из затонувшей лодки курск - не помню подробностей - то ли умел телепортироваться туда и возвращаться с матросом, то ли имел физические возможности погружаться на сто метров, без акваланга, проникать внутрь закупореной лодки, доставать матроса, с ним осторожно всплывать, а за собой закупоривать лодку, что-бы в его отсутствие туда вода не затекала и все остальные матросы могли спокойно ждать следующего рейса.

    такие вот чудеса. :wonder:

    Цитировать
  5. Muluk
    Ведь помимо уже определившихся в жизни, ВСЕГДА есть ещё пара-тройка миллиардов (минимум), которые «в поиске», и которым сейчас активно промывают мозги только одним материализмом или низкосортной псевдодуховной информацией.
    Ведь ДАЛЕКО не у всех детей в мире есть папы и мамы, способные правильно воспитать хотя бы самую элементарную нравственность.
    :nice: :blago:

    Цитировать
  6. Argo

    мне как-то один, больной христозом, впаривал что-то типа сектанства(кумирство определённому святому), мол такой крутой святой, доставал матросов из затонувшей лодки курск - не помню подробностей - то ли умел телепортироваться туда и возвращаться с матросом, то ли имел физические возможности погружаться на сто метров, без акваланга, проникать внутрь закупореной лодки, доставать матроса, с ним осторожно всплывать, а за собой закупоривать лодку, что-бы в его отсутствие туда вода не затекала и все остальные матросы могли спокойно ждать следующего рейса.

    :D

    Цитировать
  7. Muluk,
    Неожиданно ушёл Папа Римский, и пришёл другой, более аскетичный. Мне очень хочется верить, что этот приятный человек не отступит ни на шаг от истинных христианских ценностей, потому что ситуация с отставкой довольно странная.

    Здесь нет ничего странного, смотри блог выше. 8-)

    Цитировать
  8. Во все времена множество людей нуждаются
    в … “жеванной” пище! В том числе и духовной.
    Своим умом они не могут осознать свое бытие.
    Они нуждаются в Пастыре, который и ведет их по жизни.
    В церквах именно это они и получают.
    И отрывать их от этого, только портить их.

    Цитировать
  9. Помните. Антихристу СОВЕРШЕННО не нужны ни церкви, ни храмы, ни священники на этой земле. И он сверх активно собирает против этого подписи.

    Ты кто?! Антихрист?! Тогда откуда знаешь, что нужно Антихристу?! По мне, так церкви давным-давно уже продались во власть Антихриста.. и церкви атнихристам ой как нужны.. чтобы претворять в жизнь псевдодуховность.. чем плохой “отец” - лучше никакого; лучше никаких церквей, чем такие, что с пути лишь сбивают..
    “Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало” (Омар Хайям)
    истинно духовные не в церквах обитают.. их не мало на земле было и ни один из них не был священнослужителем.. сколько высокодуховных было среди поэтов, художников, философов, композиторов.. чем такая духовность тебя не устраивает?! где ты хочешь найти Дух, что дышит всегда там где хочет и куда уходит не знаешь?! - в церкви?! в чем подоплека церквей и храмов?! - в том, что якобы в храме или же в церкви человек становится ближе к Богу.. а все священник якобы проводники божьего Духа на земле.. типа они ближе к Богу стоят?! вот как?! оказывается Бог не для всех одинаково доступен?! и оказывается Бог не такой уж и вездесущий, коли в церкви Его по каким то меркам больше.. - ЛОЖЬ.. Бог везде и Ему не нужны переводчики да парламентеры, священники да ченнелинги.. все есть ложь человеческая.. Бог говорит с каждым, когда захочет, и уходит и приходит, когда сам пожелает..

    Ведь ДАЛЕКО не у всех детей в мире есть папы и мамы, способные правильно воспитать хотя бы самую элементарную нравственность.

    Или вы надеетесь, что такого не будет, только из-за того, что они от вас знают о высоком и без церквей? Увы, это будет совсем не так.

    Если бы не продажность церковников, то и духовность на земле не была бы сейчас в таком упадке.. и то о чем ты пишешь - это следствие деятельности церквей на земле.. а сами церкви и есть причина упадка.. потому как церкви служат Антихристу, а не Богу.

    Цитировать
  10. Любой не верящий в Христа-есть антихрист,верящий в магомета или в будду то же,в США и в Европе куча Христанских храмов и всё равно уровень деградации увеличивется,так что колличество религий на деградацию не влияет,может качество и сама религия влияет,если в США и ЕС многие священо служители являются представителями сексменьшинств-то о какой градации и духовном развитии может идти речь,а если ветви Христианства не могут договорится ,то как простой обыватель сможет верить какому либо направлению-особенно молодое поколение!А соблазнов много,так что деградация там-где бардак в религии,а не демонтаж!И иногда личность сама находит веру и придерживается ей!

    Цитировать
  11. makss (3 апреля 2013 г. в 8:23)
    Во все времена множество людей нуждаются
    в … “жеванной” пище! В том числе и духовной.
    Своим умом они не могут осознать свое бытие.
    Они нуждаются в Пастыре, который и ведет их по жизни.

    Я бы добавил: пищи переваренной и выведенной из организма! :D

    Цитировать
  12. ori (3 апреля 2013 г. в 13:46)

    Любой не верящий в Христа-есть антихрист

    А при чем здесь вера во Христа?! Христос переводится как Спаситель.. следовательно Антихрист - это Атиспаситель, т.е. Губитель.. это так же как Аполлон и Аполлион.. Аполлон (греч. Apollon, лат. Apollo от праиндоевр. Ap Whollon — “Всемирный Отец“, финик. Holen — “Всемирное существо“); Древнееврейское «Abaddon” означает “гибель”, а греческое слово “apollion” — “губитель”; ангел (демон) истребления, разрушения и смерти.. В откровении Св. Иоанна Богослова (см. Апокалиптика) оно переводится как “Ангел бездны” (9:7—11). В мистических учениях и эзотерических книгах подчеркивается связь бога Аполлона с древним арийским культом Логоса — начала материального огня, предшествовавшего Солнечному свету. “Мисты” отождествляют “Отца” (Аполлона) с его двойным проявлением: духовным светом и видимым Солнцем, как это было когда-то в святилищах Древней Индии и Египта. Аполлон исполняет волю верховного бога Зевса. Кто противится воли Зевса, того поражают насмерть огненные стрелы Аполлона (этим также объясняют происхождение его имени “Губитель”). Но, с другой стороны, он же — “Спасающий от бед” (см. Алексикакос), Пэон (греч. Paian — “Целитель”) и “Медикус” (лат. Medicus — “Исцеляющий”). Отсюда и его роль “Охранителя стад” (греч. Nomas).

    Ссылка на материал: Аполлон — Словарь изобразительного искусства

    Христос и Антихрист, Аполлон и Аполлион это Одно Существо.. и если две тысячи лет Аполлон приходил на землю как Спаситель (Христос), то в конце времен придет как Антихрист, как Демон Разрушения (или Ангел Бездны).. и придет чтобы не спасать, а Судить в День Гнева Его.. остается отметить, что Зевс - это Отец Небесный, а Аполлон - Сын Бога, и так как Сын и Отец Одно, то Зевс и Аполлон это одно Божество двойственной природы, Христос и Антихрист, тот, кто спасает и тот, кто губит.. для одних Он Спаситель, для других Он Великий Судья, и суд Его самый праведный!!!

    Цитировать
  13. для одних Он Спаситель, для других Он Великий Судья, и суд Его самый праведный!!!

    :nice: усё по сути.

    Цитировать
  14. А при чем здесь вера во Христа?! Христос переводится как Спаситель.. следовательно Антихрист - это Атиспаситель,

    Так если не веришь в спасителя то значит ты уже против спасителя или антиспаситель,пол мира не верит в него и ничего,каждый выбирает сам себе религию!Тут вопрос о деградации на основе разрушения религии,в данном случае Христианской,так что спасибо за ваш ликбез о Христе,но я не об этом!

    Цитировать
  15. имха, как раз сейчас и происходит Армагеддон. Это значит что все разрушается, “горят” все нормы морали, традиции и рукописные истины. Происходит все для того чтобы человек мог спасти сам себя, сам прочувствовать и осознать необходимость того что его раньше заставляли применять под гнетом страха наказания в аду или где еще. Тогда и не возникнет вопроса применять те заповеди или нет, т.к. ,осознавшись, иначе он не сможет. Человек должен понять что он главный а значит отвечает за себя, что спасется сам и за ним спасутся другие. Только от человека зависит как дальше пойдет развитие.. Впустить в себя Христа это называется. Потому-что Христос один раз пришел, принял, показал. а толку? воз поныне там ужу 2000 лет.

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Спланированный ДЕМОНТАЖ.