Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Беседы с Воисветом»


Вот уже шестнадцать лет, я практикую то, что называют у нас восточной медициной. И за это время, разных людей доводилось мне лечить. От пенсионеров, до очень высокопоставленных чиновников и преуспевающих бизнесменов. С самыми разными заболеваниями обращались и обращаются ко мне люди. Но есть нечто одно, что объединяет их всех. И в то же самое время, это самое нечто, не перестаёт удивлять и возмущать меня все эти годы. Казалось бы, уже давно пора было бы и привыкнуть. Люди у нас достаточно быстро привыкают как к хорошему, так и плохому. Однако у меня, как-то не получается. Да разве можно привыкнуть к безалаберности, наплевательству на свой долг, а порой к откровенной профанации и…

Читать дальше »

 Принцип “волны” в целительской практике

Автор Voisvet - Четверг, октября 8, 2009

Как-то во время тренировки я сильно травмировал ногу. Сильный удар нунчаками по стопе, и вот спустя пару минут, она уже распухла так, что одетый на неё тапок, того и гляди, готов был лопнуть. Боль была такая, что в глазах потемнело. Даже наступить на повреждённую ногу, а уж тем более продолжать тренировку дальше, казалось, было просто не мыслимо. «- Минимум на неделю выбит из строя, - подумалось мне тогда. – Если конечно нет перелома». К счастью перелома не было, но ушиб оказался серьёзным. Стопу неимоверно раздуло. Казалось, она сделалась раза в два, а то и в три толще, чем была. Учитель осмотрел мне ногу, помял руками, надавил пальцами на пару точек,…

Читать дальше »


Читать дальше »