Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Сон как шифр к будущему дню.»


Затеряные во времени.

Автор СИК - Понедельник, мая 17, 2010

Представьте на секунду: просыпаетесь вы не в своей родной квартире, а в едва освещенной затухающим костром пещере… Будит вас не жена, а племя, стая диких людей в шкурах. Будят вас достаточно грубыми пинками, даже тычут в бок каменным острием копья и рассматривают придирчиво то ли как чужака, а значит — как потенциальную пищу, то ли как диковинку, не похожую на «настоящего человека».

Вам бы сейчас проявить смекалку, изобразить из себя посланца богов, вытащить из кармана пистолет-пулемет, включить портативный компьютер или, на худой конец, предъявить диким людям колокольчик и зеркальце, с них бы, может, и этого хватило. Да только нет у вас пистолета, в кармане пижамы лишь хлебные крошки, да и голова…

Читать дальше »

Клиническая смерть.

Автор СИК - Суббота, мая 8, 2010

Несмотря на все достижения современной науки, смерть, как и тысячи лет назад, остается для людей одной из величайших загадок.

Бесчисленное множество предложений было высказано относительно того, что именно происходит с человеком в момент его перехода в небытие, но ясного ответа ученые до сих пор дать не могут. Врачи-реаниматологи называют это состояние клинической смертью: у находящегося в нем пациента отсутствуют видимые признаки жизни (сердцебиение, дыхание), угасают функции центральной нервной системы, но в тканях еще продолжают идти обменные процессы.

Как правило, человек может находиться в этой зоне между жизнью и смертью минут 5-10, и лишь потом в головном мозге наступают необратимые изменения. Те, кого удается вернуть с того света, нередко рассказывают о переживаниях, которые…

Читать дальше »

Точка невозвращения

Автор СИК - Среда, марта 10, 2010

В 1949 году у острова Барса-Кальмес пережидал непогоду рыбацкий баркас.
Два любопытных рыбака пошли в глубь острова. Не возвращаются. Товарищи – за ними. Вот они-то и рассказали о кольцеобразной завесе тумана, в которой пропали два человека. Сообщение пошло по инстанциям. А через некоторое время полетел к острову «Ли-2». Летчики увидели «Линзу» еще издалека. За несколько километров до нее зачихали моторы. Пилоты сначала отвернули, потом решили проявить героизм – снова пошли прямо на «Линзу»! Моторы заглохли. Летчикам удалось удачно плюхнуться на мелководье… Сразу же зону окружили военные. Стали запускать в «Линзу» собак на длинных поводках. После определенного рубежа собаки не возвращались!
По мнению ученых из Московского физико-технического института, курирующих «Линзу», в ней находятся…

Читать дальше »

В джунглях Новой Гвинеи обнаружен удивительный народ, утверждающий, что он живет одновременно в двух мирах — нашем и в неизвестной параллельной Вселенной.

Люди племени оолуг рассказывают, что когда они впадают в транс, то попадают в Страну Теней, где царит вечная тьма и обитают монстры. Изображая это двойное существование, жители племени закрашивают половину тела черной краской.

По мнению антропологов, это во многих отношениях странный народ. По нескольку раз на день оолуги замирают на месте, их глаза стекленеют — в такие моменты, по их словам, они и посещают Страну Теней. Оолуги рассказывают, что Страна Теней подобна Земле, но в ней царят несколько иные физические законы, например, люди там могут прыгнуть на 15 метров в…

Читать дальше »

Белый шум (обновленная статья)

Автор СИК - Суббота, марта 6, 2010

Сообщения с того света можно услышать на радиочастотах.

Что и делают члены недавно созданной Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ).

В прошлом году (КП от 15 декабря 2004 года) наш корреспондент участвовал в сверхъестественном эксперименте, пытаясь записать на магнитофон голоса с того света. Но работал с любителями. И не сильно преуспел — услышал лишь нечто невнятное. Ныне за дело взялись профессионалы, оснащенные серьезной радиоаппаратурой. Да и методика у них оказалась куда как изощреннее.

Голоса из невозвратного далека

Я надеваю на голову наушники и не без содрогания щелкаю мышью по монитору — там, где написано прослушать. В мозг тотчас ударяет какофония звуков, похожих на урчание в желудке. Слава Богу, что этот кошмар длится всего несколько секунд.

-…

Читать дальше »

Белый шум.

Автор СИК - Среда, марта 3, 2010

Фильмы ужасов, как известно, киножанр более чем востребованный. Не так давно любители пощекотать себе нервы, смогли успешно это сделать, посмотрев американо-канадо-британской ужасник под названием «Белый шум».

В очередной раз зритель столкнулись со страхом, рожденным иррациональным нечто в духе знаменитого «Звонка».

Фабула фильма такова: главный герой, чья жена погибла в результате несчастного случая, начинает получать сигналы от покойницы посредством радиоприемника. Дальше больше, несчастный вдовец, втягивается в общение с потусторонним миром и становится вольным исследователем так называемого «белого шума». День и ночь он отслеживает теле и радиопомехи, то и дело обнаруживая в них послания с того света.

Масла в огонь подлили создатели картины, уверяющие, что в основе фильма лежат реальные события, связанные…

Читать дальше »

Моя теория вечного двигателя.

Автор СИК - Пятница, декабря 18, 2009

Здравствуйте. Я долго думал над вопросом о том, создаст ли человек вечный двигатель и начал углубляться в само понятие. В принципе если и создаст, то этот двигатель ничего не сможет двигать, так как в нем будет по кругу функционировать одна и та же энергия. Нельзя выроботать энергию из ничего, можно только правильно расходовать ту энергию которая дана. Нельзя зажечь одну и туже спичку 10 раз как и нельзя заставить обратно пламя превратится в деревяшку. Энергия в вечном двигателе должна функционировать по кругу. Все запасы энергии на Земле истощаемы. Мы едим пищу которая дает нам полезные вещества, которые в последствии и преобразуются в энергию. Но эту энергию мы тратим и пополнить…

Читать дальше »

Неживое-живое и наоборот

Автор СИК - Среда, декабря 16, 2009
загрузка...

Все мы прекрасно знаем что камни как и вода, железо и тому подобные вещества в розличных состояниях не живые и представляют собой всего лишь материю. Но что если посмотреть на это с другой стороны. А вот взять нас. Мы ведь тоже материя, но при этом живая. Мы обитаем в определенной среде которая подходит нам и подобным нам. Ведь в космическом вакуме нам никак не просуществовать, т.к. среды впринципе нет или есть?!… почему бы и нет?! Мы ищем планеты во вселенной подобные нашей планете, на которых есть атмосфера для существования. Но что если отсутствие самой атмосферы это и есть среда для жизни?!… Ведь разные вещества при разных условиях могут жить. Это…

Читать дальше »

Пиковая дама

Автор СИК - Воскресенье, ноября 15, 2009

Все мы наслышаны про призрак пиковой дамы. Эти в байки что нам рассказывали старшаки и взрослые, но так ли это??? Правда что она существует)))???!!!!…А вот сейчас попробую ответить вам. Да действительно. Сам убедился. В ритуале говорится, что её надо вызывать так - Ночью за несколько минут до 12 часов на запотевшем стекле нарисовать лестницу и в конце её какой-либо из вариантов смерти(виселица, нож, пистолет и т.д.),свет везде должен быть потушен.И когда пробивает ровно 12, то слышны шаги которые уверенно надвигаются на тебя. Надо тут же включить свет и либо стереть всё что нарисовано на стекле, либо его разбить. А если это не сделать, то на следующий день умрешь такой же…

Читать дальше »

Создаст ли человек когда-нибудь искусственный интеллект и что за этим последует…
Сможет ли человек наделить машину той самой частицей, которая есть в нас ? - Душой.
Сможем ли мы сотрудничать вместе или машины поймут, что мы глупы нежели они. Какое будет будущее?!. .война машин и людей или строительство будущего. Ни это ли наш смысл - породить новые жизни, которые отличаются от своих родителей телом и назвать их своими детьми. Спасем мы себя с помощью машин или породим свой конец. И кто будет в ближайшем будущем ходить по этой пока еще голубой планете.
На настоящий момент люди пытаются создать нечто похожее на человека, создать из металла, всевозможных чипов, плат, шестеренок и прочих вещей. Но…

Читать дальше »

Люди в черном.

Автор СИК - Суббота, ноября 7, 2009

Практически каждый в наше время слышал что-либо о так называемых “людях в черном”, или, по крайней мере, смотрел нашумевший кинофильм, снятый несколько лет назад. И хотя все, что так или иначе связано с этой темой, покрыто покровом непроницаемой тайны, и даже само существование подобных специальных служб всячески отрицается, похоже, мало кто сомневается, что “люди в черном” действительно существуют.

Они есть во всех странах, независимо от государственного строя. Очень многие придерживаются мнения, что существует заговор Военно-воздушных сил или ЦРУ (или же ФСБ) или даже заговор мирового сообщества ученых. Причина такого заговора – желание предотвратить панику, которая начнется, если люди узнают “правду” о том, что землю действительно посещали инопланетные существа, превосходящие нас в…

Читать дальше »