Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Притча о Пастухе,овечке и Великом стаде.»


Единение с живым космосом делает нас духовно богатыми.

Представим себе трех путешественников, отправляющихся одним маршрутом в один и тот же пункт назначения, но разными способами передвижения. Один пешком, другой на машине и третий на самолете. Второй путешественник узнает раньше первого о снесенном наводнением мосте и меняет маршрут, сочувствуя первому, что ему придется помохать ногами бесполезные километры, возвращаясь на основную дорогу. А третий видит сверху весь их путь и пройденный и предстоящий. Так вот каждый из нас в сущности в этом мире путешественник-три в одном. Мы не знаем своих способностей, не раскрыли самих себя. Мы можем поддерживать связь с самим собой в более высоких сферах существования, но не умеем пользоваться встроенным мобильником…

Читать дальше »

Группа крови

Автор Galina73 - Суббота, марта 13, 2010

Теория о том, что характер человека зависит оттого, какая у него группа крови, пошла именно с Востока, а точнее - из Японии. Стоит ли воспринимать ее всерьез?

«Родитель» этой теории - доктор То-шитака Номи, который вместе с Александром Бешером в 1971 году опубликовал труд «Ты - это твоя группа крови». Ученые работали в этом направлении в течение 25 лет. Книга стала бестселлером и завоевала сердца читателей не только в Японии, но и в других странах. В один миг она привлекла к себе пристальное внимание не только простых граждан, но и серьезных бизнесменов. Парадоксально, но факт - в Японии буквально на каждом углу, в супермаркетах и ресторанах, стоят аппараты для определения группы…

Читать дальше »

Доменик Рикарди - известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. Родился в 1946 году в семье иммигрантов. Многие годы провёл в одиночестве на канадском севере, в провинции Квебек, а также на севере Аляски, изучая последствия техногенного влияния на экосистемы. Полиглот - свободно говорит на шести языках, в том числе по-русски. Один из “отцов-основателей” “Движения Культурной Альтернативы” (Mouvement d/Alternative Culturelle).

А. Светов: Доменик, может быть, тебе это покажется невежливым, но мне не терпится задать тебе ряд заранее подготовленных вопросов, касающихся России и её ближайшего будущего. Признаюсь тебе в том, что мне хотелось бы за оставшееся у нас с тобой время, отведённое для этой беседы, вытянуть из тебя как можно больше сведений…

Читать дальше »

Одна маленькая история

Автор Galina73 - Пятница, февраля 12, 2010

В этот ненастный весенний день серое небо казалось мне особенно низким.  Моя работа, моё рабочее место, бардак на столе, бесконечный мерцающий монитор, тусклая настольная лампа - всё так до боли пресно. И ещё это чувство в груди необычайно сильно звало меня куда-то. Оно всё вокруг делало каким-то плоским и бессмысленным. Я просидел за обедом вдвое дольше обычного, мешая кусочки яблока в стакане с компотом, а потом и вовсе сбежал с работы на час раньше. Премии мне в этом месяце точно не светило, но мне почему-то было всё равно. По дороге домой решил зайти в ближайший парк. Я любил бродить по его узким тропинкам ещё с детства. Гуляя под кронами зеленеющих…

Читать дальше »