Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «хирология»


Славянские руны

Автор dara - Понедельник, марта 1, 2010

   Пеpвые доводы в пользy сyществования славянского pyнического письма были выдвинyты еще в начале пpошлого столетия; некотоpые из пpиводимых тогда свидетельств ныне отнесены к глаголице, а не к “pyнице”, некотоpые оказались пpосто несостоятельными, но pяд доводов сохpаняет силy до сих поp.
   Так, невозможно споpить со свидетельством Титмаpа, котоpый, описывая славянский хpам Ретpы, расположенный в землях лютичей, yказывает на тот факт, что на идолах этого хpама были нанесены надписи, выполненные “особыми”, негеpманскими pyнами. Было бы совеpшенно абсypдно пpедполагать, что Титмаp, бyдyчи человеком обpазованным, мог бы не yзнать стандаpтные младшие скандинавские pyны, если бы имена богов на идолах были бы начеpтаны ими.
   Массyди, описывая один из славянских хpамов, yпоминает некие высеченные на…

Читать дальше »

Самарская лука

Автор dara - Среда, февраля 10, 2010

Жигули - обитель богов

Самарская Лука - колыбель мировой цивилизации, а русский язык возник до ледникового периода.

Так считает самарский писатель, славист-этнограф и краевед Евгений Бажанов.

Волжане - солнцепоклонники

На русском языке, на его взгляд, слагали мифы про древних богов, перекочевавшие затем из уст наших волхвов в священные книги - индийскую «Ригведу» и иранскую «Авесту». Об этом, мол, говорят многие топонимы и гидронимы, среди которых Сура, Ра, Самара, Ока, Урал и ещё двести речек и названий русских сёл и местечек, почти одинаково обозначавшиеся в иранской и индийской мифологии. Даже описание их расположения в том и другом древних источниках совпадает. Выходит, многие реки России несут в себе сокрытое знание о мировых богах и истории мира.…

Читать дальше »

О чем думает твоя голова?

Вопрос вопросов. Для начала разберемся, чем она думает.

Если присмотреться к современной психологической литературе, умов и сознаний у нас по крайней мере четыре: передний ум и задний, сознание и подсознание. Если принять во внимание еще и околопсихологические теории, то существуют еще альфа– и бетасознание и пси-подсознание, пространства Яви и Нави, сознание Дурака и Умника, а подключив сюда и Берна, получим еще сознание-Родителя, сознание-Взрослого и сознание-Ребенка. И это далеко не все. Так что голова наша дефицита в мыслительных системах не испытывает.

Но нас сегодня интересует вот какой аспект: совместная работа сознания и подсознания. Что такое сознание и подсознание – я рассказывать не стану. Любопытный читатель найдет кучу книг, где…

Читать дальше »

Печать Соломона

Автор dara - Воскресенье, января 31, 2010

Нашла интересную информацию, спешу поделиться)

Что странного Вы видите в ней?
Странно то что СОЛОМОН ИУДЕЙСКИЙ ЦАРЬ, а печать полностью русская. Где Вы видели чтоб к примеру какие нибудь очень важные…заклятья, заговоры -переводились на язык другого наРода?
(Да ещё и сила что-б в них сохранялась) Какой смысл переводить?
Но в данном случае ПЕЧАТЬ ВПОЛНЕ РАБОЧАЯ,…..СОЛОМОНА, НО ПОЧЕМУ-ТО РУССКАЯ…..

Возможно что она изначально уже была на РУССКОМ…и чтоб её расшифровать надо использовать древнерусскую КИРИЛИЦУ.
Далее надпись..

САТОР АРЕПО ТЕНЕТ ОПЕРА РОТАС. Вроде как латиница? (почему не еврит-то?)

Если это латинское выражение то как оно переводится?
А НИКАК
Это только с виду латинские слова на самом деле в них нет смысла Есть вольный перевод за уши притянутый…”СЕЯТЕЛЬ АРЕПО СОДЕРЖИТ КОЛЕСО СО СТАРАНИЕМ.…

Читать дальше »

Сила ведьм

Автор dara - Суббота, января 30, 2010

Что есть «Ведьма»?

Лохматая тетка летающая на метле?!!!

Или сидящая возле котелка беззубая….бабка…помешивающая отвар или приворотное зелье?

Не то не другое. Так может, попробуем разобраться?

«Я хочу выразить благодарность молчаливой мудрости тысяч Ведьм, которые, подвергаясь репрессиям, не смогли сделать свои знания общедоступными. Их молчаливая сила, сила Богини Изиды дают мне мужество и вдохновение высказать свои собственные взгляды на мою жизнь как Ведь­мы.»( ЛОРИ КЭБОТ)

Бесчисленное количество раз…слышал себе во след…шипящее…сквозь зубы… «Ведьма» с ненавистью…и животным страхом..

Видела в глазах…страх и удивление, видела, как у здоровых мужчин трясутся коленки…и клацают зубы….

Так в чем суть? На самом ли деле так страшны ведьмы, как их малюют?

«Почему бы и не рассказать, кто мы и что мы?

Немного патетики, надеюсь, не испортит общего впечатления.

Это должен знать…

Читать дальше »

Индиго

Автор dara - Суббота, января 30, 2010

“У Алины в одной руке мамин палец, в другой — зеленый листик, с которым она не расстается всю прогулку. «Ой хороша, идет, как ламбаду танцует», — говорит одна из соседок, глядя вслед малышке, и обе по-доброму смеются. Слепой вздыхает: «Вот уже пять лет ничего не вижу, а все никак не привыкну». Детка вдруг замирает на этих словах, осторожно, едва удержав равновесие, поворачивается и, не выпуская мамин палец, направляется к старику. Подошла, дотронулась до палочки, похлопала правой ладошкой по его ноге, потом, запрокинув лицо, долго смотрит на слепого. Он тоже замер. Затем медленно приподнимает руку, видимо, чтобы дотронуться до малышки. А она навстречу протянула вдруг свою ладошку, ту, в которой ее…

Читать дальше »

Восстановление истины. Пантеон РА.

Автор dara - Четверг, сентября 3, 2009

Весь научный, весь культурный мир считает, что Ра - это имя Бога древних египтян, материализовавшегося в виде Солнца. Ра - Бог Солнца древних египтян. А то, что Ра - Бог Солнца древних ариев-праславян, так мимо этого как-то проехали. Попробуем восстановить истину, правда, примитивным, но зато неопровержимым методом. Попробуем разобраться складывая пазлы разных …мировоззрений и идеалогий.
1. Пора. Мы говорим: “Вставай по Ра!”, то есть “Вставай по Солнцу!”
2. Рано. Нас будят, а мы протестуем: “Ра но!”, то есть “Ра ещё нет! Посплю ещё”. Здесь “но” - древнее отрицание.
3. Рассвет. Светило ещё не взошло, но что-то уже светит. Это “Ра светит”.
4. Радуга. Тут всё как на ладони. Что дуга - это все видели,…

Читать дальше »

Плацебо

Автор dara - Четверг, августа 20, 2009
загрузка...

Как только ты задался вопросом о смысле жизни, о хорошем или плохом, о боге, ангелах, демонах, о том как жить, что делать и кто виноват, вам тут же подсунут жвачку… И вас тут же найдут просвятленные. Во что угодно… И они найдут слушателя, они найдут тебя…

Итак, тебя нашли ловцы душ по имени мракобесы. Они везде, в каждом доме, в каждом учреждении, в каждой компании - они ищут слабых чтобы взять в оборот. Это не обязательно религия, не обязательно секта, это может быть что угодно - наркотики, преступления, алкоголизм и молодежные “моды” типа готов-эмов. Они хватают и выдергивают человека из общества, обещают сладкие грёзы в обмен на твое сознание - одни…

Читать дальше »

Аномальные места или места Силы

Автор dara - Пятница, августа 14, 2009

МЕСТА СИЛЫ
Пообщавшись вчера в чате, я пришла к выводу…что данный блог будет интересен не только мне…
Вот уже три года…мы (я, муж и единомышленники) увлекаемся аномальными зонами Самарской Луки и местами силы. Пришло время подбить результаты.
Могу сказать, что мы лично присутствовали на этих местах, а именно в районе Самарской Луки, поэтому выкладываю свои и не только свои умозаключения.))
То, что эти места существуют, думаю убеждать не кого не надо!?))
Лично мои наблюдения:
Столпы вырывающейся энергии, чувствуются всеми клеточками тела. Состояние у людей в таких местах …сугубо индивидуальное. Не подготовленному человеку, находиться в таких местах не безопасно. Особенно детям , подросткам и индивидуумам с не устоявшейся психикой. Сама лично наблюдала такие явления, как психические срывы,…

Читать дальше »

Ответы на все наши вопросы!

Автор dara - Четверг, августа 13, 2009

Полный текст интервью контактера с иным разумом
Записал писатель-уфолог Геннадий Белимов (г.Волжский, Волгоградская область)
26.01.2009

«Я хорошо запомнил этот день – 7 января 1994 года. Он был не рабочим, хотя по календарю значилось – пятница. Россияне привыкали отмечать новый державный праздник – Рождество Христово.

В этот день, 7-го января, я впервые должен был участвовать в беседе с неизвестным разумом, диалог с которым, а главное его содержание незадолго до этого мы прослушивали в записи на простеньком дешевом магнитофоне. Смысл услышанного потрясал воображение! В таинственном собеседнике угадывался недюжинный интеллект, ответы всегда были логичны, речь интересна, кратка и литературно почти безукоризненна. Но голос – голос был хорошо знаком: тембр легко выдавал члена нашей группы по изучению АЯ…

Читать дальше »

Нашим Солнцем раньше был Юпитер!

Автор dara - Среда, августа 5, 2009

lasurie….этот блог, появился благодаря  тебе)

Читайте Господа!))

Древнее название нашей планеты, которое описано во многих культурных наследиях древности - Мидгард-Земля {Мидград – имеет многообразное значение: Срединный Град, Срединный Мир, Срединный Сад}. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии). Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь(мир Явный, физический), Навь(Мир духоматерии, астральный), Правь(светлый мир Богов-предков, мир высшей энергии и мысле-формы).

Мы далеко не всегда знаем функции этих богов, степень распространенности их…

Читать дальше »