Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Программа сознания, Стивен Хокинг, виртуальный мир

Автор lexman - 6 августа, 2018  |  Просмотров: 273

https://hereticpodcast.com/wp-content/uploads/2017/10/heretic-animated-logo-600.gif

https://hereticpodcast.com/wp-content/uploads/2017/10/heretic-animated-logo-600.gif

Знаменитый исследователь космоса  Стивен Хоккинг много времени потратил на изучение черных дыр во вселенной и искал научные знания о космосе, и пытался опровергнуть большинство предрассудков о нем. Сейчас когда много времени уделяется изучению виртуального пространства его научные работы о черных дырах набирают все большую популярность. Наука об исследованиях черных дыр и виртуального мира идет параллельно и с помощью безжизненных черных дыр, где идет полная остановка времени, ученые пытаются найти доступ к другим мирам, и Стивена Хокинга очень интересовала эта тема, и пытался он помочь науки разобраться в этом. И в результате этих исследований Стивен Хокинг пришел к выводу что большой взрыв произошел в результате определенных космических законов, и поднял человека на еще один уровень на правильное исследование космоса и возможность приблизиться к другим мирам. И все в других мирах связано с работой искусственного интеллекта скорее всего и поэтому ученые форсируют его разработку, и внедрение в жизнь, и ученые как будто спешат куда то с внедрением новинок индустрии.

Когда Иисус Христос был на земле у людей проснулись жреческие знания и поэтому его так ценят ведические жрецы,и говорят что он был одним из Богов - посланником любви, но не любят христианство потому что эти самые люди стали бороться со жрецами, и говорить что Боги которым они поклоняются суть бесы. После прихода Иисуса Христа люди очень сильно продвинулись в науке и у Бога была такая миссия развить эволюцию человека для более удобной жизни.

Современные миры в космосе, если они существуют, развиваются вокруг сознания программ, где процессы полностью контролируются искусственным интеллектом и эволюция сознания на очень высоком уровне, и эту же концепцию продвигает Илон Маск. И он выступает за виртуальность нашего пространства и очень интересно это. На уровне программы Иисуса Христа развивается современная наша цивилизация и можно проследить ход ее развития ,и было ясно что ученые в будущем отвергнут Божественность Иисуса Христа.И с помощью программы сознания Иисуса Христа христиане делали чудотворения и использовали чудотворную силу космоса.

И церковь Иисуса Христа должна была стать флагманом того о чем говорит сейчас Илон Маск - о программе сознания и как наш мир устроен. На продвинутом уровне виртуальная реальность может быть таковой что ты как будто где то находишься, но в то же время ты остаешься на своем одном месте на котором находился изначально, и все это похоже на сон, и не даром жрецы Майя говорили что наш мир - это иллюзия, и даже можешь находиться в тюрьме. Иисус Христос пришел на землю с миссией рассказать о программе сознания и потому Натали Портман придерживается Католической веры в аскетическом ее образе и так воспитывает своих детей, и может быть крайне одержима этой идеей на уровне сознания. И говорил о вещах связанных с программой сознания Иисус Христос и это так нравится людям близким,и понимающим о том о чем говорил Иисус Христос,и Израиль находится ближе всех к этому, и потому Евреи выигрывают почти половину нобелевских премий в мире и мир этот под них устроен. И Обычным людям неевреям нужно искать выход из этой ситуации, что бы добиться своей цели в жизни.

Натали Портман так глубоко прониклась Католической верой, что снимается даже в фильмах, которые интересны Католической церкви и Православная с ней сотрудничает, и церковь вместе с Натали Портман выступает единым фронтов в борьбе за эволюцию человека. Но в церкви Католической свои проблемы и Православная церковь на официальном уровне считает ее сектантской, и люди могут слышать голоса из за неправильного исповедания Бога.


17 комментариев к записи “Программа сознания, Стивен Хокинг, виртуальный мир”

Страницы: [1] 2 »

  1. Теория Большого взрыва основана на результатах спектрального анализа.
    Так по результатам смещения двойной линии D (натрий) сделан вывод, что
    данный объект удаляется от нас.Чем больше отклонение, тем с большей
    скоростью объект удаляется. Остается проверить сие утверждение!
    Измерим объекты спустя 10, 50 и 100 лет спустя после первого анализа.
    Результаты поражают! Спектральный анализ всех объектов идентичен
    первоначальному! А Король то Голый! Вот только нас держат за дураков
    и лохов, своим глупым враньем про околонаучную теорию БВ !
    И эта бесконечная Ложь о взрывающиеся/сталкивающиеся звезды и Галактики!
    О расширяющейся Вселенной ( того и гляди взорвется как воздушный шарик).
    На самом деле наш Мир/Вселенная - Стационарен, где каждая звезда и
    Галактика имеет свою орбиту!
    http:german43.livejournal.com/.

    Цитировать
  2. makss спасибо за ссылку очень интересно, потом еще по подробнее почитаю и напишу может быть что нибудь

    Цитировать
  3. Как будто Земля может быть связана с другими галактиками от которых зависит ее жизнь и движение научной мысли от этого зависит, и это вяжется с теорией виртуального мира правда там может быть что то не до конца правильное, и есть одна матрица мироздания

    Цитировать
  4. Как будто во вселенной от степени смелости зависит научный прогресс и развитие личности, и Иисус Христос когда пошел на крест и умер показал, что человек может воскреснуть при определенных условиях в новом теле, и такой почти научный эксперимент, и на этом основании вырос Израиль и там много нобелевских лауреатов, и Иисус Христос знал что делал и планета земля подверглась эксперименту, и люди были лишь инструментом для достижения научной миссии, и это изучает квантовая механика и церковь это все возвела в абсолют

    Цитировать
  5. Во вселенной может контролироваться происхождение душ и для достижения какой то миссии человек может воплощаться одновременно на многих планетах для поиска чего то важного для себя

    Цитировать
  6. Иисус Христос когда воскрес выполнил свою задачу для вселенной на этой планете

    Цитировать
  7. Иисус Христос когда воскрес выполнил свою зад…

    когда я сейчас прочитал эту фразу из панели комментариев к блогам, то у меня где-то в глубине души появился протест и возмущение вызванная вот этим вот похабством и богохульством! Вначале мне показалось что вы хотели сказать Типа «название упражнения воскрес» и он выполнил Это упражнение под названием воскрес и свою задницу оторвал от Креста :hell: во всяком случае я так понял эту фразу а всё из-за отсутствия запятой после слова воскрес, Если бы вы его поставили то у меня подобных ассоциаций и подозрений в богохульстве бы не возникло

    Цитировать
  8. miara-pikran Никакого Богохульства. Иисус Христос мог не идти на крест, но пошел так как слушал волю отца. И воля отца что бы все спаслись и наследовали жизнь вечную.
    Прости что не поставил запятую. Некоторые Евреи вообще считают что Иисус Христос пришел на Землю только ради них и считают воскрес ради них и умер то же и выполнил такую задачу.

    Цитировать
  9. Автор записи блога - lexman (6 августа 2018 г. в 15:15)

    Как будто во вселенной от степени смелости зависит научный прогресс и развитие личности, и Иисус Христос когда пошел на крест и умер показал, что человек может воскреснуть при определенных условиях в новом теле, и такой почти научный эксперимент, и на этом основании вырос Израиль и там много нобелевских лауреатов, и Иисус Христос знал что делал и планета земля подверглась эксперименту, и люди были лишь инструментом для достижения научной миссии, и это изучает квантовая механика и церковь это все возвела в абсолют

    Простите, Лексман, насколько я понял, Израиль-это один из штатов Америки. :pardon: Но кто такой Иисус Христос? :wall: :wall: :wall:
    И при чём здесь церковь? О_о

    Цитировать
  10. skyfire
    Иисус Христос Божий сын и его отец связан с квантовой физикой и образуют единое физическое тело во вселенной, и все движется святым духом в Троице
    Иисус Христос был терапевтом для Израиля и исцелял людей
    Церковь стоит посередине всего и контролирует все процессы и много людей пытается паразитировать на месте её ,и значимости церкви ,и мало людей может удержаться от этого
    Приход Иисуса Христа дал толчок науке и стала развиваться она ускоренными темпами

    Цитировать
  11. Иисус Христос сосредоточил свою проповедь вокруг своих ближайших учеников и отверг фарисеев которые шли против совести и дошли до такой степени что распяли сына Божия

    Для борьбы за глобальный мир Владимир Путин стал бороться с терроризмом и так проводит свою международную политику и тему международного терроризма постоянно включают в повестку дня различных международных форумов. И с помощью борьбы с терроризмом Владимир Путин пытается сделать мир лучше и так видит развитие науки и технологий в этом мире опираясь на мировую безопасность, и много трудов своих на это ставит.
    .

    Цитировать
  12. Я видел, девушка плакат поднимала, на котором написано: «Путин, бай-бай».

    Реплика: «Путин бабай».

    В.Путин: А, бабай. «Мартышка к старости слаба глазами стала». Извините.

    [Россия] должна быть устремлена в будущее, она должна быть очень современной, политическая система должна быть гибкой, экономика должна быть построена на высоких технологиях, производительность труда должна многократно возрасти.

    Это такие вопросы, если говорить конкретно, как развитие инфраструктуры, здравоохранение, образование, это, как я уже сказал, высокие технологии, повышение производительности труда.

    И это всё, без всяких сомнений, должно быть нацелено на то, чтобы повысить доходы граждан. :tea:

    Цитировать
  13. Бабай, Бабайка — мифологический персонаж восточных славян
    Бабай — «дедушка», это дословный перевод с башкирского и татарского языков. «Кыш Бабай» — мифологический персонаж, подобие Деда Мороза. :write:

    Цитировать
  14. Ученые изучают сознание и очень глубоко проникли в его сущность и пытаются использовать ведические знания, и даже вокруг знаний о сознании пытаются выстраивать научные теории о путешествиях во времени, и хотят придти все ученые к единому знаменателю , и так современная наука в едином поле развивается

    Цитировать
  15. Культура Израиля развивалась вокруг его Бога в ветхом завете и мировая культура развивалась вокруг поклонения Богам и фарисеи ждали от Иисуса Христа продолжения этой культуры, но Иисус Христос решил в своем пришествии изменить эту моду и сделать ставку на любовь и фарисеи его не поняли и распяли
    И первые христиане считались законодателями моды и боролись с поклонением языческим Богам и делали ставку на Иисуса Христа

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Программа сознания, Стивен Хокинг, виртуальный мир