Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Последняя седьмая печать апокалипсиса снята

Автор JIN - 14 октября, 2014  |  Просмотров: 5,358

Никто из Вас даже не заметил, что 27 сентября,  на Воздвижения Креста Господня в обращении к Его Святейшество Далай-ламе и всем Тибетским монахам, была снята последняя седьмая печать Апокалипсиса.

zakon

Создателем было оповещено весь духовный мир, в том числе и божественные миры о втором приходе на Землю Иисуса (Исы) и было открыто Богам Верховное имя Судьи, Всевышнего Я ЕСМЬ Я. Предвидение того, что может произойти в этом мире, если человечество пойдет по ложному пути своего развития, было открыто Богам. Боги же приукрасив предвидение, уже в своем  стиле, открыли его  человечеству через Иоана Богослова “в Открове́ние Иоа́нна Богосло́ва”. Все снятие печатей проходило не так ярко, как это разрисовано в откровении, но то, что уже произошло, это было предупреждение Всевышнего ко Всем. Верите Вы в снятие седьмой печати или нет, это личное дело каждого из Вас, но на то что уже произошло повлиять или изменить, уже никто в этом космосе не сможет. Всем известно изречение, ” Что пути Господни не исповедимы”.  Снятие седьмой печати происходило без ведома и согласия самих Богов, так как оно открывало саму сущность Богов и творящее ими с помощью религий зло на Земле. Была раскрыта правда о божественных мирах паразитах,  которые насадили рабство на Земле для всего человечества, и прикрылись именем Иисуса  ради своей власти над всем человечеством, которые довели этот мир к самоуничтожению. Теперь они понимают и предвидение Создателем  и их шока и молчании на небе от услышанного, которое наступит когда Создателем откроется вся правда о содеянном Богами на Земле. Это означает только одно, что все религии несущие рабство на Землю, были внедрены на Земле вопреки воле и законам Творца. Какое решение будет Судьи, я на данный момент не оповещен. Но та тишина и страх, который окутал божественные миры, этому есть подтверждение.  Только от Вас всех зависит, сумеете ли Вы все объединится и исправить сделанные Вами ошибки творящие зло и спасти человеческую расу от самоуничтожения на  Земле,  что бы можно было спасти все Божественные души, дав им шанс повторно переродится на Земле и в других мирах Создателей, исправить свою карму. Это единственный путь спасения в этом Космосе всех душ не победивших карму при смене космических законов, это перерождение в плотных мирах Создателей. Если человечество откажется от принятий условий Создателей ради спасения этого мира, то все творящие и не кающиеся души, вместе со всем злом космоса уйдут в неизвестность. А для тех, кто изо всех сил будет утверждать, что это все неправда и этого не может быть, и это все спам, я всего лишь попрошу обратиться к самим Богам за объяснениями. Они же на небе, им лучше виднее что у них там творится, правда это или ложь. А сомневающимся  в моем существовании, можете представить себя на моем месте, и что бы сделало с Вами все зло этого космоса с помощью магии за подобные публикации. Если бы я не был бы тем, кем являюсь на самом деле, возможно уже тысячи раз была бы уничтожено не только моя душа, но и физическое тело за подобные угрозы для жизни всего зла в космосе. В заключении я приведу всего лишь суждения тех, кто пытался объяснить свое видение снятия седьмой печати. Почитайте и подумайте.

“И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как-бы на полчаса.
И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб. . .

И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.”

Отк., гл.8, 1-6″

“Седьмая печать (8:1). Снятие седьмой печати сопро­вождается лишь кратким сообщением о безмолвии, насту­пившем на небе. Это безмолвие можно уподобить тишине после всесокрушающей бури, вызванной Вторым пришест­вием Христа. Предлагалось множество объяснений этого безмолвия, но ни одно из них не подтверждается исчерпы­вающими доказательствами. Одна из версий состоит в том, что безмолвие представляет собой объявление о том, что правосудие Божье свершилось полностью. В основе вер­сии лежат тексты, гласящие, что Бог не умолкнет перед ли­цом беззаконий, пока не свершится правосудие (ср. Пс. 49:3—6; Ис. 65:6, 7).

Не умолкну ради Сиона,

и ради Иерусалима не успокоюсь,

доколе не взойдет, как свет, правда его

и спасение его — как горящий светильник.

И увидят народы правду твою

и все цари — славу твою

Ис. 62:1,2

Согласно другому истолкованию, безмолвие этой пе­чати в конце времени соответствует безмолвию в начале (Быт. 1:2; ср. 4 Езд. 7:26—31). По другим версиям, это безмолвие вселенной, наблюдающей за уничтожением зла (в резком противопоставлении с ликованием Откр. 5); и безмолвие зала суда, наступившее после раскрытия книги142.

Поскольку шестая печать изображает события непосред­ственно перед Вторым пришествием (6:15—17) и описывает спасенных перед престолом (7:9—17), седьмую печать луч­ше всего воспринимать либо как скрытое предвозвещение тысячелетнего царства, либо как изображение вселенского покоя, наступившего после завершения тысячелетия (ср. Откр. 20:9—15).”

3. Снятие седьмой печати.

«И когда он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе» (8:1). «И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб» (8:2).

Снятие седьмой печати предвещает появление семи ангелов. Молчание на Небе указывает на торжественность, ибо предстоит смена эпох: от века Божьей терпимости к людским грехам - к веку Божьего гнева и возмездия за грехи. Семь печатей открываются тайно, а семь Ангелов с трубами появляются открыто.”

Безмолвие на небе это последний шанс для человека изменить свою судьбу. Личная эсхатология может быть обратимой, покаяние человека спасает от, казалось бы, неминуемой гибели.

Безмолвие на небе это и призыв к тем, кто верит и в своей вере разделяет тревогу за обреченное человечество. Современный богослов Юрген Мольтман утверждает, что будущее спасение и будущая катастрофа никогда не предстают как заранее предопределенные факты, христианское богословие есть «богословие надежды». Если верующее меньшинство поручится за Бога перед миром и за мир перед Богом, то увидит, что не только ночь расстилается над миром, поэтому «Нужно напрячь чувства в ожидании грядущего утра» . Верующий человек всегда с надеждой и ответственностью смотрит в будущее.

Седьмая печать подводит итог истории мира и переворачивает последнюю страницу. Воцарившееся безмолвие на небе – это милость и долготерпение Бога к человеку. Бог ждет от человека решения, ответа, человек же оказывается нем. Этим и страшно безмолвие как последний упущенный шанс.

Главными действующими лицами Апокалипсиса оказываются не всадники и ангелы, но человек и Бог. Средь шумного пира во время чумы, когда так много веселой музыки и пустых разговоров, наступает пугающая тишина. В безмолвии каждая личность предоставлена лишь себе и Всевышнему. Что скажется человек, скажет ли?

Михаил Черенков”

Когда Агнец снял последнюю, седьмую печать, “бысть безмолвие на небеси, яко полчаса” – так бывает и в мире физическом: наступлению бури часто предшествует глубокая тишина. Это безмолвие на небесах означало сосредоточение благовейного внимания предстоящих перед престолом Божиим Ангелов и человеков, в ожидании страшных знамений гнева Божия перед кончиной века сего и явления Царства Христова. Явилось семь Ангелов, которым дано было семь труб, и другой Ангел, ставший перед жертвенником, со златой кадильницей. “И даны быша ему фимиами мнози, да даст молитвам святых всех на олтарь златы сущий пред престолом”. Прежде чем первые семь Ангелов, как каратели заблудшего человеческого рода, приступят к своему делу, предстательствуют пред Богом за людей святые, с Ангелом молитвы во главе. Св. Андрей Кесарийский говорит, что Святые будут умолять Бога, дабы “по бедствиям, поражающим при всемирной кончине, были ослаблены мучения нечестивых и беззаконных людей в будущем веке и чтобы Своим пришествием Он наградил потрудившихся”. Вместе с тем святые вновь и вновь будут молить Бога, как они молили при снятии пятой печати (Апок. 6:9-11), о том, чтобы Бог явил свое правосудие над беззаконниками и гонителями Христовой веры и прекратил свирепства мучителей. Описанные вслед за тем казни были, несомненно, следствием этой молитвы. Господь показывает тут, что он не оставляет без внимания молитв верных рабов Своих. И вот как сильна оказалась эта молитва: “И изыде дым кадильный молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взя Ангел кадильницу, и наполни ю от огня сущаго на олтари, и положи на земли. И быша гласи и громи и блистания и трус, и седмь Ангел, иже имеяху седмь труб, уготовашася, да вострубят”. Всем этим обозначаются ужасы, которые произойдут при кончине мира.

Вслед за тем следуют трубные звуки одного за другим всех семи Ангелов, которые сопровождаются каждый раз великими бедствиями – казнями для земли и ее обитателей (ст. 1-6).

“И первому Ангелу вострубившу, бысть град и огнь, смешены с кровью, и падоша на землю: и третия часть древа погоре и всяка трава злачная погоре” – кары Божии следуют постепенно, что указывает на милосердие и долготерпение Божие, призывающее грешников к покаянию. Сначала кара Божия поражает треть деревьев и всю траву. Сгорают на корню хлеба и прочие травы, необходимые для питания человеков и скотов. Под “градом, падающим на землю” и истребительным “огнем, смешенным с кровью” многие толкователи понимали истребительную войну. Не воздушная ли это бомбардировка с ее бомбами разрушительными и зажигательными (ст. 7)?

“И вторый Ангел воструби, и яко гора велика огнем жегома ввержена бысть в море: и бысть третия часть моря кровь и умре третия часть созданий, сущих в мори, имущих души, и третия часть кораблей погибе” – можно полагать, что на дне одного из океанов откроется вулкан, огненная лава которого наполнит третью часть водных бассейнов земли, неся смерть всему живому. Иные считают, что тут имеются в виду страшные кровопролитные морские сражения с помощью новоизобретенных убийственных орудий (ст. 8-9).

“И третий Ангел воструби, и паде с небесе звезда велика, горящи, яко свеща, и паде на третию часть рек, и на источники водныя. И имя звезде глаголется Апсинфос (что значит: полынь): и бысть третия часть вод яко полынь: и мнози от человек умроша от вод, яко горьки беша” – некоторые думают, что это метеор упадет на землю и произведет отравление водных источников на земле, которые сделаются ядовитыми. А может быть, это тоже один из новоизобретенных способов будущей страшной войны (ст. 10-11).

“И четвертый Ангел воструби, и уязвена бысть третия часть солнца, и третия часть луны, и третия часть звезд, да затмися третия часть их, и дня третия часть да не светит, и нощь такожде” – понять этого нам теперь невозможно; одно ясно, что это должно будет сопровождаться разными бедствиями для людей – неурожаями, голодом и т. п. “Третия часть” – указывается на умеренность всех бедствий. “Горе, горе, горе живущим на земли” – этот глас Ангела указывает на человеколюбие и сострадание Божественных Ангелов, сожалеющих о нераскаянных людях, подвергающихся таким бедствиям. Под Ангелами с трубами некоторые понимают христианских проповедников, призывающих к вразумлению и покаянию.”

Последняя, седьмая волна сейчас определяет содержание эпохи, формирует моду и массовое мировоззрение. В чем же ее содержание?
Это - передышка, пауза после всех ужасов “века-волкодава”. И это - ожидание начала какого-то совсем другого периода. Свиток развернут, мировая история завершается. “А дальше - только Небо, и всё…”

Это обманчивая тишина. Да, Господь сейчас позволяет людям делать все, что пожелают, отстрачивая возмездие. Но это значит только одно - что мы стали взрослыми и теперь должны сами отвечать за свои слова и поступки. А тот, кто считает, что наступила эпоха безнаказанности - скоро поймет, что сильно ошибался. Ибо если у Бога “тысяча лет - как день”, то полчаса - это полвека. Полвека продлится молчание Небес, после чего они зазвучат.


43 комментария к записи “Последняя седьмая печать апокалипсиса снята”

Страницы: « 1 2 [3]

  1. Patalamus, неее, первый вариант больше как-то соответствует возмездию :D

    Цитировать
  2. ierihon33 (14 октября 2014 г. в 17:25)

    на самом деле, рай это такое место, не под солнцем, а внутри него, типа “домик за забором”, в котором существуют те ограничения, которые тебе по душе, но ограничения ЕСТЬ! Раёв, их, как звёзд на небе (и это не совсем аллегория) Так вот, любое ограничение-является “ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ” и “падать” в мир проституток-это чистый кайф :kon: тут всё можно :relax: кури-не хочу :angel: и даже “спички” есть :D Земля- это самое злачное место из всех, которые я встречал :nice:

    Цитировать
  3. Patalamus (14 октября 2014 г. в 17:34)

    Блин. Где санитары?… Сколько не отгоняй мракобесие - а все одно, найдутся же те, кто.
    Никто из Вас даже не заметил, что 27 сентября, на Воздвижения Креста Господня в обращении к Его Святейшество Далай-ламе и всем Тибетским монахам, была снята последняя седьмая печать Апокалипсиса.
    Никто. Никакую печать. Не снимал) Потому и не заметили)

    :D :D :D

    Цитировать
  4. Nayada (14 октября 2014 г. в 17:45)

    Потому и не заметили)
    :D

    Цитировать
  5. Почему вы считаете что кануть в небытие навечно(в ничто, в неизвестность), хуже чем продолжать жить (не важно где и как но хоть ИНОГДА при этом- страдать…)

    Потому что есть вариант № 3 - продолжать жить… и наслаждаться жизнью…

    Если хочешь быть счастливым, будь им

    Козьма Прутков

    :-p

    Цитировать
  6. Земля- это самое злачное место из всех, которые я встречал

    Я бы сказала, что это - самое неординарное и прекрасное место… в своей непредсказуемости :-p

    Цитировать
  7. ” Ибо если у Бога “тысяча лет - как день”, то полчаса - это полвека. Полвека продлится молчание Небес, после чего они зазвучат.“ ”

    По логике вещей - Бог не нуждается в этом мнимом распределении времени. Логичней было бы предположить, что Бог заводит ход - который движется по специфике цепной реакции в зависимости от кол-во объектов населяющих мир. Если Бог отменит привычной ход - так сказать переместит один объект в назначенную точку без должных цепных реакций последующих за ним - то следовательноВся Задумка Бога провалится. В свою очередь мы обозначили это временем - в зависимости от расстояния и скорости. И у Бога, всё, ровно так же - скорость и расстояние определяет время происходящего момента.

    Просто по мимо всего этого, мы мало что знаем ещё о мире в целом, чтобы сказать наверняка, какие ещё законы населяют наше пространство. Нам надо ещё познать нашу внутреннюю сторону, чтобы с уверенностью что-то сформулировать.

    Цитировать
  8. учитывая что жизнь на земле полна страданий, то может быть уйти в неизвестность это великое благо

    А кто вам позволит уйти в неизвестность ? Размечтались ) Тяните свою лямку и уроки свои учИте. Не просто так они вам заданы.
    А если самовольно решите ” кануть в неизвестность” , всё равно вернётесь туда же где и были.
    Так что тяните Шура , тяните)

    Цитировать
  9. А кто вам позволит уйти в неизвестность ?

    а я и не собирался. и не мечтал.

    А если самовольно решите ” кануть в неизвестность” , всё равно вернётесь туда же где и были.

    знаю. и знаю что уйти в неизвестность навечно- невозможно.
    вопрос был адресован не мне же самому. а тем кто полагает(верит,сомневается ли…) что существование неизвестности(вечной) возможно.

    Так что тяните Шура , тяните)

    :)

    Цитировать
  10. Док, страдать то приходится лишь иногда :) Пока по крайней мере ;)

    Цитировать
  11. JIN,
    А когда будет снята 8-я печать? Я бы снял 9-ю последнюю с врат РАЯ. :)

    Цитировать
  12. В научном смысле произойдёт инверсия, которая происходит в результате меняющегося магнитного поля, как на мельчайшем уровне и от этого мы стареем. Периодически она происходит на солнце, земле, галактике. Подробная информация заложена в пирамидах Гизы. Обладая достаточными знаниями на этот процесс можно влиять, для этого и построены Сооружения Египта.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Последняя седьмая печать апокалипсиса снята