Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Паразиты вокруг

Автор LOBVEK - 19 января, 2015  |  Просмотров: 1,473

Речь в данной статье пойдет не о паразитах типа блох или каких либо блошек со словом манда, хотя если проводить анологию, принцип воздействия тот же по сути-речь о людях, которые за счет вашей энергетики прорывают вашу энергию и забирают её. Как часто вы встречали таких, и как вы от этого защищаетесь? По моим наблюдениям, паразитированием более свойственено престарелым и старым людям, которые таким образом восполняют свой жизненный тонус, ибо иных источников питания ауры у них на положительной основе в большей степени не остается, а с голодухи любая энергетика паразиту в пищу годиться, пускай даже и чужая.Расскажу один пример-прихожу каждый раз в одно место, человек в возрасте, вроде адекватный, периодически названивает, но потом он словно меняется и превращается с милого человечка вот в это существо.

Ты приходишь к примеру домой, уставший после работы и на тебя набрасываецо это.

Причем достаточно малейшего повода самого малейшего чтобы старичко боровичок энерговампир стал осуществлять свои провокации и атаки, с тем чтобы своими щупальцами зацепиться за вас-что это способ подзарядки понятно, что у престарелых получать позитивную энергию нет не возможностей, ни желания, ни времени это тоже понятно, но вот что непонятно, так  это то, почему он так поступает кроме набора энергетики причем отрицательной-ну сами представляете что такое прийти домой после рабочего дня-есть ли здесь плюсы -не знаю-только в плане пробелов в обороне индивида к примеру, и в плане снятия негатива накопленного за день, который нужен престарелому паразиту как манна небесная за ограниченностью способов получени жизненной энергии самостоятельными путями, и скорее всего больше минусов для обеих сторон, так как паразит прилипчив и настойчив, и в таком случае он уже будет знать за что вас зацепить при очередном контакте. Есть ли среди ваших знакомых такие? И самое главное,други, что можете порекомендовать сами в данной ситуации? Какие способы можете предложить практически мощные -приму к сведению любые ваши практики и полезные аспекты.

В итоге получаем такую детскую картинку


84 комментария к записи “Паразиты вокруг”

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 »

  1. впрочем иногда уместно и отдать. и полезно даже.
    важно только : кому и зачем.
    Это надо знать. И если узнал, для себя самого хотя бы, определился, - проблем не будет.

    Цитировать
  2. scanira (20 января 2015 г. в 21:03)

    Strgey79,
    видимо разные смысли вкладываются нами в понятие “душа”. Душа это не зерно, а “почва” или “сосуд” для Духа Святого - её Единственно истинного “жениха”. А вот зерно, это Дух, который есть, как основополагающий элемент рождения жизни всего вообще и находится в душевной материи (Матери) в “закрытом”(связанном, закрученном) виде - “Свет во тьме”(тьма=мать).

    Когда мы видим привидение это душа или дух? Или допустим на спиритическом сеансе загробным голосом кого вызывают -душу илу дух? :crazy:

    Итак чел это зомби (безмоглое и бездушное тело) + привидение (дух). А душе, звиняйте, места нет :-p

    Цитировать
  3. eeki (21 января 2015 г. в 4:12)

    scanira, так зерно/Дух - не Святой Дух? А душа - просто сосуд?
    А если так: зерно = душа (душевная)?

    eeki, ну это как бы образное выражение, а потому может быть разное понимание терминов.
    Если взять за основу святоотеческую терминологию, то душевное, это “враг” духовному: “..душевные связи будут пытаться нас останавливать, чтобы обратить от истинного пути. Душевное может показаться мудрым, но в нем нет мудрости Божьей”(с)
    Но в то же время лишь в симбиозе(взаимодействии) возможен рост, так как: “сеется тело душевное, восстает тело духовное”. (с) - В этом плане, да согласна, можно рассматривать Душу, как зерно, т.к. она изначально в себе несёт Искру Духа, но в как бы закрытом(связанном) состоянии (”свет во тьме светит и тьма не объяла его”). То есть Искра(Духа) и есть то, что по сути создало Душу. Я люблю тут такую аналогию приводить: это как электрон своим быстрым движением создаёт электронное облако - форму, которая вроде как иллюзия, но в тоже время имеет “плотность”, так и Дух(Искра) есть то, что движется и собой создавая “форму”(облако)-Душу. Эта Искра “связана” Божественным Законом в данную форму при создании первоДуши: “первый человек Адам стал душею живущею”. Вот тогда да, можно считать Душу зерном, т.к. “не духовное прежде, а душевное, потом духовное” и прорасти зёрнышко по сути должно в тело духовное “последний Адам есть дух животворящий”.
    И да, я говорю всё время о святом Духе, именно он в т.ч. и Искра в основе.
    :crazy:

    Цитировать
  4. Strgey79
    Для меня Душа=Дух, но какая разница? Это как ребенок и взрослый человек, оба человека, но один неопытен и не созрел как второй. Вот Душа - это и есть зерно, но не проросшее еще, не созрело, хоть и условия пророста благоприятные но тело человека и его сознание это почва в которой или прорастает “зерно”/Душа или нет.

    Ну вот и я о том, что немного о разном мы говорим словами, а в целом наши картинки об одном и том же))
    В принципе, как я выше написала для eeki, Душа, это как бы “производное” Духа, это есть сааамое первое тело(сосуд) Духа, по аналогии с электронным облаком. Душа=Жизнь, так как существует только в движении, известно, что движение=Жизнь. Останови(условно) движение частицы и исчезнет это облачко))) Так вот Дух, как основополагающий элемент Души, это Искра, связанная Законом, по которому образована сама Душа и именно это и есть Жива - Жизненная сила.
    Жизненная сила “на старте”(при рождении) не одинакова у каждого воплощённого человека, но у всех она одноприродна. Кто-то более силён(живуч), кто-то менее, это зависит от многих факторов в том числе от предыдущего опыта. За время воплощения Жизненная сила расходуется, но вот куда? Как правило на обычный процесс жизнедеятельности. Но человек имеет возможность нарабатывать потенциал(стяжать святой Дух) своими делами, таким образом просветляя(развивая/раскрывая) собственную Душу. И “к финишу” Души приходят “обесточенные”, но с разными результатами накопленного опыта - или приобретая, или потеряв, в зависимости от “дел”, потому и “по делам судимы” будут.
    :beer:

    Цитировать
  5. scanira (21 января 2015 г. в 13:38)

    Strgey79
    Для меня Душа=Дух, но какая разница?

    Душа=Жизнь,

    Вот и я о том же. Если слепить две нежити, зомби и привидение, получим Живаго :crazy: :beer:

    Цитировать
  6. Kornet (21 января 2015 г. в 13:56)

    scanira (21 января 2015 г. в 13:38)

    Strgey79
    Для меня Душа=Дух, но какая разница?

    Душа=Жизнь,

    Вот и я о том же. Если слепить две нежити, зомби и привидение, получим Живаго :crazy: :beer:

    Я ошибся, так мы получим Азерате. А вот если зомби и полтерге́йст, вот тоды Живаго :ooo:

    Цитировать
  7. DrZhivago, вот чё зависть-то людская делает :D

    Цитировать
  8. Я ошибся, так мы получим Азерате. А вот если зомби и полтерге́йст, вот тоды Живаго

    :lol: :lol: :lol:

    Кто-то более силён(живуч), кто-то менее, это зависит от многих факторов в том числе от предыдущего опыта.

    конечно, Есть Души которые имеют десятки тысяч воплощений, может и миллионы, есть воплощенные сотни раз. Естественно между ними будет разница. Но и одна и вторая Душа в человеке может достичь состояния Духа за одну или две жизни (воплощения), но как плохому танцору что то мешает.
    Если брать за основу европейскую традицию магии, то каждый человека выступает как Сущность (они не рассматривают Душу как нечто отдельное от сознания человека) и эта сущность проходит эволюционный рост или касты (уровни) 1-4. И во время жизни (воплощений)идет наработка качеств, т. е. для каждой касты свои пределы и возможности. Что нормально для одной то недопустимо для другой. Они вещают то, что пока человек не проработает одну касту во вторую вход закрыт. Касту они определяют по местоположению точки сборки.
    По книгам Анастасии Новых состояние Духа можно постичь за жизнь. Это восточные традиции.

    Цитировать
  9. Kornet
    Когда мы видим привидение это душа или дух? Или допустим на спиритическом сеансе загробным голосом кого вызывают -душу илу дух?

    :D Принимаемое за “приведения” чем только не бывает, в том числе и”сон разума рождает чудовищ”. В т.ч. да, неприкаянная душа может быть приведением.

    Цитировать
  10. Или допустим на спиритическом сеансе загробным голосом кого вызывают -душу илу дух?

    Душа, которая не созрела, ее не вызовешь никуда. Вызывая чей то “дух” идет начертание имени и + визуализация образа, так как там время и расстояние не имеют значения то идет нечто похожее как разблокировка субличности, которая когда то жила. Если эта субличность еще не воплощена то идет просто активация той сущности что где то дремлет, а если воплощена, то это не очень хорошо. Потому то и запретны данные ритуалы по вызову “Духов”. Далее, но есть вызывают чей то образ, ну типа “дух хаоса” то я думаю, приходит кто то дежурный той или иной прстранственной нити куда воткнули внимание спиритисты и чето то там им нашепчет.

    Цитировать
  11. Strgey79,
    конечно, Есть Души которые имеют десятки тысяч воплощений, может и миллионы, есть воплощенные сотни раз. Естественно между ними будет разница. Но и одна и вторая Душа в человеке может достичь состояния Духа за одну или две жизни (воплощения), но как плохому танцору что то мешает.

    Да, так. Шанс дан каждому. Земной план бытия как раз и считается именно тем местом, где жесткие условия дают возможность форсировать процесс Эволюции Сознания хоть за один круг))). Если Душа вступила на этот путь(через земные воплощения), то значит “блудный Сын” покинул Дом Отца. Ведь можно вообще никуда не ходить, а сидеть у Бога запазухой, как это сделал другой сын, оставшийся при Отце. Но ведь и встречать и почестями будут Вернувшегося и в честь него праздник и радость у Отца.
    :)

    Цитировать
  12. ronin (21 января 2015 г. в 1:31)

    Сканира, имеющие полный контроль над эмоциональной сферой крайне мало

    А что значит иметь полный контроль над своими эмоциями? Честно, не могу никак понять, почему людей так пугают отрицательные эмоции?

    Цитировать
  13. “Жил один мальчик в Трале,
    Его укусила оса в шею..
    Когда его спросили-
    -Тебе больно?,Он ответил-
    -Да,немного….
    -Пусть сделает это снова,
    если это ей нравится…”
    Dirk Dogstoerd
    :D

    Цитировать
  14. Самый большой вампиризм-это любовь…. :crazy:

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Паразиты вокруг