Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Паразиты вокруг

Автор LOBVEK - 19 января, 2015  |  Просмотров: 1,473

Речь в данной статье пойдет не о паразитах типа блох или каких либо блошек со словом манда, хотя если проводить анологию, принцип воздействия тот же по сути-речь о людях, которые за счет вашей энергетики прорывают вашу энергию и забирают её. Как часто вы встречали таких, и как вы от этого защищаетесь? По моим наблюдениям, паразитированием более свойственено престарелым и старым людям, которые таким образом восполняют свой жизненный тонус, ибо иных источников питания ауры у них на положительной основе в большей степени не остается, а с голодухи любая энергетика паразиту в пищу годиться, пускай даже и чужая.Расскажу один пример-прихожу каждый раз в одно место, человек в возрасте, вроде адекватный, периодически названивает, но потом он словно меняется и превращается с милого человечка вот в это существо.

Ты приходишь к примеру домой, уставший после работы и на тебя набрасываецо это.

Причем достаточно малейшего повода самого малейшего чтобы старичко боровичок энерговампир стал осуществлять свои провокации и атаки, с тем чтобы своими щупальцами зацепиться за вас-что это способ подзарядки понятно, что у престарелых получать позитивную энергию нет не возможностей, ни желания, ни времени это тоже понятно, но вот что непонятно, так  это то, почему он так поступает кроме набора энергетики причем отрицательной-ну сами представляете что такое прийти домой после рабочего дня-есть ли здесь плюсы -не знаю-только в плане пробелов в обороне индивида к примеру, и в плане снятия негатива накопленного за день, который нужен престарелому паразиту как манна небесная за ограниченностью способов получени жизненной энергии самостоятельными путями, и скорее всего больше минусов для обеих сторон, так как паразит прилипчив и настойчив, и в таком случае он уже будет знать за что вас зацепить при очередном контакте. Есть ли среди ваших знакомых такие? И самое главное,други, что можете порекомендовать сами в данной ситуации? Какие способы можете предложить практически мощные -приму к сведению любые ваши практики и полезные аспекты.

В итоге получаем такую детскую картинку


84 комментария к записи “Паразиты вокруг”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 »

  1. Аааа)) и по блогу в целом:
    Бороться с внешними “паразитами” бесполезно, так как все реальные паразиты сидят внутри человека и рождены его собственным сознанием - “сон разума рождает чудовищ”(с). Не имея собственных “крючочков” внутри, никогда не цепанёт никакое внешнее проявление. Другой вопрос в том, что Сознание у которого совсем нет никакого интереса к внешнему миру (ничего не цепляет и не держит) - покидает этот мир, ну или этот мир исчезает для него(что всё одно и то же). Сознание всегда притягивается туда, где что-то привлекло его внимание и таким образом родило интерес. Пока интерес не будет исчерпан, сознанию не выйти из “мира”, т.е. оно так и будет возвращаться в круговерть того, что его больше всего внутренне цепляет.
    Так что не заборы/защиты городить нужно, типа обособляясь “от врага”, а со своим сознанием работать, чтоб выявить истоки интереса и зацепок к т.н. “вампирам”. Ведь если нет интереса, то нет события(объекта).

    Цитировать
  2. Сергей, видимо Аштар никак не может доходчиво выразить свою мысль, или что-то чисто своё подразумевает под термином “душа”.

    Да я все понял, вот и написал пример со спичками.

    Да, действительно, на определённом этапе развития, душа может выступать неким “паразитом”.

    :wall: Глупость. Ну не твоя, scanira, конечно. а мысль что это так… Душа не глупа ни на каком этапе. Ты еще назови что Творец глуп, смотря на некоторых представителей человечества. Я то понял что ты хотела сказать, но для таких умов как Awtar, такого нельзя говорить иначе “сожгут дом”.
    Я уже не скажу точно восточное это предание или просто древних (прошлых) цивилизаций, но душа она как зерно, что бы она проросла требуется воля сознания Индивида в ком она сидит. И пока эта воля не проявлена то человек глуп, даже если это Доктор наук. Глуп он в отношении Мира Бога, хотя и умен в определенном кругу.
    Просто все предания древности гласят что человек опираясь на Веру и за счет Духовных практик “произрастает” в себе Душу и сознание человека и сознание Души сливаются и так рождается Существо Духовное с набором иных данных и характеристик.
    Но пока этого не произошло человек который стремится к Духовному рано или поздно понимает что он и есть Паразит (я как то замышлял такой блог, но не написал его), но относить сознание человека с его Эгом и уравнивать что это Душа, то для меня это глупость которую свет не видывал. Я то понимаю от куда корни растут, но не в ту сторону….

    Цитировать
  3. Strgey79,
    видимо разные смысли вкладываются нами в понятие “душа”. Душа это не зерно, а “почва” или “сосуд” для Духа Святого - её Единственно истинного “жениха”. А вот зерно, это Дух, который есть, как основополагающий элемент рождения жизни всего вообще и находится в душевной материи (Матери) в “закрытом”(связанном, закрученном) виде - “Свет во тьме”(тьма=мать). За счёт его “работы” вообще существует Жизнь, как таковая. Это так называемая Искра, которая обеспечивает живое существо “энергией жизни”.
    Дело в том, что “за счёт духовных практик” происходит, прежде всего, очищение “сосуда - Души”, Храма, для Святого Духа. Святой Дух буквально “собирается”(стяжание Святого Духа) в процессе соответствующей деятельности человека.
    “..сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть Дух животворящий”(с)
    Человек душевный не одно и тоже, что человек Духовный:
    “Душевный человек не принимает того, что от Духа Святого, потому что он почитает это безумием; не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал Ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем Ум Христов”(с)
    Так вот “Ум Христов” - это и есть тот самый Святый Дух который стяжается :)

    Цитировать
  4. miara-pikran
    (20 января 2015 г. в 1:12)

    ну брезгливость-то всё равно появится. а это эмоции тоже.
    Отключите в себе брезгливость и смотрите на непорядок отстранённо , так словно он касается кого то другого и привести его к порядку вполне по силам не разбрызгивая не расплёскивая недовольство.
    Цитировать

    ——————————
    Это если ты вынужден существовать в окружении полного дерьма, и выхода у тебя нет. и всё равно должен для себя определиться, что ты на самом деле в дерьме находишься и среди паразитов. И в душе хотя бы не смиряться с такой ситуацией, конечно, при этом, если считаешь, что диагноз безнадёжный, конечно, надо выработать внешнее безразличие. если уже не надеешься. что хоть кто-то разделит твоё отношение к данной ситуации. Но как жить без надежды? Тем более, что, не теряя надежду, ты ведь ничем не рискуешь. И трудно представить такую уж совсем безнадёжную ситуацию. Даже глас вопиющего в пустыне, бывает. что кто-то и услышит. А нет, так хотя бы он для очистки совести своей предпримет попытки быть услышанным. Да и все наши мысли и поступки и эмоции, и все оценки ситуации душой нашей всё равно у бога как на ладони. Другое дело. что сдержанность в проявлении эмоций - это признак культуры человека. Не стоит демонстрировать направо и налево свои эмоции. А некоторые вообще лучше переживать в себе, не показывая никому. Но без эмоций нет человека. без эмоций - это робот. Ведь любовь - тоже эмоция. Нежность, сочувствие, тревога, жалость, радость, восхищение кем-то, чем-то, умиление, смех, чувство юмора. Эмоции - двигатель жизни человека. А что же тогда ещё?

    Цитировать
  5. Алогизма

    Это если ты вынужден существовать в окружении полного дерьма, и выхода у тебя нет. и всё равно должен для себя определиться, что ты на самом деле в дерьме находишься и среди паразитов.

    Когда кого-то окружает дерьмо когда он находится в полном окружении дерма и в полной его осаде то естественно положение безвыходное но тут надо смотреть чем она вызвана? почему вокруг человека столпилиз вот такие вот неприятные существа? А именно потому что он генерирует приятную энергию приятную пищу позволяя всякому дерьму толпиться вокруг себя и я веду речь не о безразличии пусть и внешнем конечно а о спокойствии невозмутимости и о том чтобы не позволять раскачивать лодку своих эмоций всякому дерьму.

    Цитировать
  6. Но без эмоций нет человека. без эмоций - это робот. Ведь любовь - тоже эмоция. Нежность, сочувствие, тревога, жалость, радость, восхищение кем-то, чем-то, умиление, смех, чувство юмора. Эмоции - двигатель жизни человека. А что же тогда ещё?

    Все вышеперечисленные эмоции не относятся к негативным и потому лярвы на них не клюют а в статье опубликованной в блоге речь именно о них..

    Цитировать
  7. Не кормите тролля не кормите лярв! накормите божественных сущностей монад 7 своей любви своих ну и всяких таких высоких чувств и вообще радости оттого что ты живешь в мирной стране несмотря ни на что

    Цитировать
  8. Сканира, имеющие полный контроль над эмоциональной сферой крайне мало, и работа эта не одного дня. Автор блога ставит вопрос что делать, если сталкиваешься с дойкой. Ковыряться в себе - то понятно, а практически, здесь и сейчас? Или тебе незнакомо это состояние “выжатого лимона”?

    Цитировать
  9. ronin,
    а иного пути нет… всё равно, если желаешь нормального результата, то придётся реально смотреть на вещи(в данном случае на себя самого), а не стараться найти оправдание себе или помощь извне.
    Всё остальное лишь полумеры и самообман, зачастую уводящие в “ритуализм”. Да, возможно в таком случае “включить” веру в обрядовость, а вера, как известно творит чудеса и поможет “переключить”(отвлечь, перенаправить) внимание/интерес. Но по мне, так это тупиковый путь.

    Или тебе незнакомо это состояние “выжатого лимона”?

    :D да я и сама могу “выжать, как лимон”, только нихачу. (шутка такая) 8-) :haha:

    Цитировать
  10. scanira, так зерно/Дух - не Святой Дух? А душа - просто сосуд?
    А если так: зерно = душа (душевная)?

    Цитировать
  11. Татьяна, это софистика. Впрочем :pardon:

    Цитировать
  12. Тонкий вопрос о существовании паразитарного влияния на человека сторонними сущностяме… бла-бла-бла…. а паразиты есть, конечно)) Я даже их ники знаю)) :D

    Цитировать
  13. Strgey79,
    1. видимо разные смысли вкладываются нами в понятие “душа”. Душа это не зерно, а 2. “почва” или “сосуд” для Духа Святого - её Единственно истинного “жениха”.

    1. Танюш (scanira), смыслы вкладываем одни, но по разному разумеем суть. душа это Душа, как не крути, но, в разных источниках при переводах или передачи знания поменяли и исказили чуток суть. Это дело, которое нельзя разуметь буквально или как есть, тут важно чувствовать или прочувствовать о чем речь, т. е. пропустить через себя ту информацию которая написана буковками. (отвлекусь немного в этом понимании. Если встреча информацию и том как читаются иероглифический текст или рунический, всегда есть пометка как читать. Картинки имеют единственный смысл понятный в любое время, но есть еще уровни понимания или как говорят: Навь, Явь и т.д., что означает нельзя описать материальный мир формой энергетического мира, и точно также описать мир энергий языком материи. Как не пиши всеравно будет искажение. Потому и делали пометки на уровни. И люди читали тексты не умом, а чувством.) Теперь вернемся к тому что ты написала, мне то все понятно, но я разумею не так.
    2.Для меня Душа=Дух, но какая разница? Это как ребенок и взрослый человек, оба человека, но один неопытен и не созрел как второй. Вот Душа - это и есть зерно, но не проросшее еще, не созрело, хоть и условия пророста благоприятные но тело человека и его сознание это почва в которой или прорастает “зерно”/Душа или нет.
    Дух - это уже “колосок” т. е. проросшее зерно, которое и “познало Ум Господень”. Почему существует все то что существует на Земле как дуальность или зло? Потому что это условия в которых “зерна” проходят закалку и только опираясь на Веру и Единственную цель прорастают, как росток ломает бетон пуская свой стебель и тянется к солнцу. Другие же “зерна” попросту спят и служат батарейкой для тела человека. Потому и существуют “суды божьи” где судят “Личность” за то что использовал энергию жизни (энергию Души) зря и в пустоту, что не проростил Зерна для Духа Святого.

    Дело в том, что “за счёт духовных практик” происходит, прежде всего, очищение “сосуда - Души”, Храма, для Святого Духа. Святой Дух буквально “собирается”(стяжание Святого Духа) в процессе соответствующей деятельности человека.

    Все верно, но сосуд - это тело ну как плотное так и тонкие вместе. Душа это зерно в почве, которое за счет духовных практик тянется к Свету и прорастая становится Духом. Проще говоря сознание такого человека становится со-Творцом, это и есть ангел в теле или как там еще назвать. Т. е. человек Духовно практикуясь просто исключает из своей жизни Иллюзорные соблазны и стремится только к Свету истинному, который и входит в тело (почву) где уже созданы благоприятные условия для пророста Души (зерна).
    Конечно это не просто и не быстро, но возможно. И это описано во всех традициях разных культур, но естественно разными образами и словами. И потому читая буквы многие спорят об одном и том же, а нужно просто прочувствовать о чем речь.

    Цитировать
  14. для меня это не проблема. я бессовестный, да к тому же таких сумасшедших стариков встречаю у себя в кабинете ежедневно.
    варианты:
    1. Бабуль,я на твои вопросы ответил?…, а теперь извини, тебе пора,
    дверь вон там, меня там за дверью другие ждут, не менее страдающие чем ты.
    2. …
    :eem: чё то и не помню других вариантов :D

    п.с. это вполне серьёзно я сказал, т.е. бывает и так.
    но если вас мучает как же защищаться:
    1. Будь правдив на все 100, с собой и с “паразитами”
    2. Знай цель и целесообразность всего, и будь благоразумен.
    3. Смирение(принятие) и ответственность.
    4. Если ты прав, правдив и чист,- ты уже защищён. и нечего выдумывать про потерю энергий..
    Всякий пытающийся взять(не важно как.., при соблюдении вышеизложенных принципов и умений..) - получает себе такую обратку… :angel: :niger: ; короче - он моментально или чуть позже, навеки перестанет быть вампиром.

    Цитировать
  15. ierihon33, да уж!! :relax: разделяю))

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Паразиты вокруг